Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?

Подання звітності в електронному вигляді
Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2114 разів
Подякували: 10409 разів

Повідомлення Popen »

Катерина Верб писав:Одну из тех не доставленных накладных я уже с разумным интервалом отправила заново, все равно было полное молчание в ответ, ничего :(, проверила ящик почты - спама нет :(
Можно связаться с покупателем дабы он заказал "вытяг" из ЕРНН по этим вашим НН...

Катерина Верб
УченикУченик

Повідомлення Катерина Верб »

Спасибо большое, попробую и этот вариант, в крайнем случае лично поеду в налоговую разбираться. И если выйдет узнать что-то полезное отпишусь.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2114 разів
Подякували: 10409 разів

Повідомлення Popen »

Катерина Верб писав:Спасибо большое, попробую и этот вариант, в крайнем случае лично поеду в налоговую разбираться. И если выйдет узнать что-то полезное отпишусь.
И еще... Не исключено, что такое "молчание" происходит, если док-т не подписан/не зашифрован.

VLASTENA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 26 разів
Подякували: 221 раз

Повідомлення VLASTENA »

popen писав:
Катерина Верб писав:Спасибо большое, попробую и этот вариант, в крайнем случае лично поеду в налоговую разбираться. И если выйдет узнать что-то полезное отпишусь.
И еще... Не исключено, что такое "молчание" происходит, если док-т не подписан/не зашифрован.
А разве такое может быть? Ну один раз не подписали документ, но несколько раз.....

Катерина Верб
УченикУченик

Вы не поверите, я прошлую неделю все пыталась дозвониться до налоговой (по спец номеру, который как бы должен отвечать на все вопросы по поводу электронной отчетности), в общем - не дозвонилась. Созванивалась с тех поддержкой МЕДОК, но т.к. у меня демо версия , они отказались меня консультировать, так что то не понятное ответили, послали в налоговую или на почтовый ящик. В результате - мой почтовый ящик не пропустил где то около 150 квитанций за февраль, НО !!! квитанции все равно касались уже давно принятых и прошедших налоговых. Отправила заново те налоговые, одна даже уже прошла, буду мучаться дальше, в крайнем случае 29-ого собираюсь штурмовать лично районную налоговую , чтобы они вручную регистрировали мои НН. :(

opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 911 разів

Повідомлення opz »

Катерина Верб писав:Вы не поверите, я прошлую неделю все пыталась дозвониться до налоговой (по спец номеру, который как бы должен отвечать на все вопросы по поводу электронной отчетности), в общем - не дозвонилась. Созванивалась с тех поддержкой МЕДОК, но т.к. у меня демо версия , они отказались меня консультировать, так что то не понятное ответили, послали в налоговую или на почтовый ящик. В результате - мой почтовый ящик не пропустил где то около 150 квитанций за февраль, НО !!! квитанции все равно касались уже давно принятых и прошедших налоговых. Отправила заново те налоговые, одна даже уже прошла, буду мучаться дальше, в крайнем случае 29-ого собираюсь штурмовать лично районную налоговую , чтобы они вручную регистрировали мои НН. :(
То что вас отказались консультировать - это понятно, вы ведь им деньги за это не платите
По поводу ящика - смените на другой.

helper
Мудрец
Мудрец
Подякували: 4 рази

Повідомлення helper »

Катерина Верб писав:Вы не поверите, я прошлую неделю все пыталась дозвониться до налоговой (по спец номеру, который как бы должен отвечать на все вопросы по поводу электронной отчетности), в общем - не дозвонилась. Созванивалась с тех поддержкой МЕДОК, но т.к. у меня демо версия , они отказались меня консультировать, так что то не понятное ответили, послали в налоговую или на почтовый ящик. В результате - мой почтовый ящик не пропустил где то около 150 квитанций за февраль, НО !!! квитанции все равно касались уже давно принятых и прошедших налоговых. Отправила заново те налоговые, одна даже уже прошла, буду мучаться дальше, в крайнем случае 29-ого собираюсь штурмовать лично районную налоговую , чтобы они вручную регистрировали мои НН. :(
Вам сразу надо тогда уже Киевскую налоговую штурмовать!

Катерина Верб
УченикУченик

Сегодня я уже отчаялась полностью. Мои некоторые февральские налоговые так и не зарегистрированы до сих пор. Сегодня позвонила по тел 0 800 501 007 в налоговую службу, меня там проконсультировали по этому вопросу, сказали , что местная налоговая вряд ли вам поможет в такой проблеме, что их проинструктировали на такие вопросы отвечать следующее: идти на сайт sta.gov.ua - страница "Головна", там жать закладку "Інтерактивне спілкування" - "зворотній звязок" и заполнять анкету, поставить тип письма - "скарга щодо прийняття податкової звітності" и ждать ответа. Повтороное отправление налоговых через МЕДОК не дает результата.

Dianka
УченикУченик

Повідомлення Dianka »

У меня аналогичная ситуация - пачками зависают

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Девочки, не знаю, может посмотрите квитанции в спаме, в корзине . Я вчера регила, так мне все пришло через две минуты.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”