Можно связаться с покупателем дабы он заказал "вытяг" из ЕРНН по этим вашим НН...Катерина Верб писав:Одну из тех не доставленных накладных я уже с разумным интервалом отправила заново, все равно было полное молчание в ответ, ничего, проверила ящик почты - спама нет
![]()
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
-
- Ученик
Спасибо большое, попробую и этот вариант, в крайнем случае лично поеду в налоговую разбираться. И если выйдет узнать что-то полезное отпишусь.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
И еще... Не исключено, что такое "молчание" происходит, если док-т не подписан/не зашифрован.Катерина Верб писав:Спасибо большое, попробую и этот вариант, в крайнем случае лично поеду в налоговую разбираться. И если выйдет узнать что-то полезное отпишусь.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 26 разів
- Подякували: 221 раз
А разве такое может быть? Ну один раз не подписали документ, но несколько раз.....popen писав:И еще... Не исключено, что такое "молчание" происходит, если док-т не подписан/не зашифрован.Катерина Верб писав:Спасибо большое, попробую и этот вариант, в крайнем случае лично поеду в налоговую разбираться. И если выйдет узнать что-то полезное отпишусь.
-
- Ученик
Вы не поверите, я прошлую неделю все пыталась дозвониться до налоговой (по спец номеру, который как бы должен отвечать на все вопросы по поводу электронной отчетности), в общем - не дозвонилась. Созванивалась с тех поддержкой МЕДОК, но т.к. у меня демо версия , они отказались меня консультировать, так что то не понятное ответили, послали в налоговую или на почтовый ящик. В результате - мой почтовый ящик не пропустил где то около 150 квитанций за февраль, НО !!! квитанции все равно касались уже давно принятых и прошедших налоговых. Отправила заново те налоговые, одна даже уже прошла, буду мучаться дальше, в крайнем случае 29-ого собираюсь штурмовать лично районную налоговую , чтобы они вручную регистрировали мои НН.

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 911 разів
То что вас отказались консультировать - это понятно, вы ведь им деньги за это не платитеКатерина Верб писав:Вы не поверите, я прошлую неделю все пыталась дозвониться до налоговой (по спец номеру, который как бы должен отвечать на все вопросы по поводу электронной отчетности), в общем - не дозвонилась. Созванивалась с тех поддержкой МЕДОК, но т.к. у меня демо версия , они отказались меня консультировать, так что то не понятное ответили, послали в налоговую или на почтовый ящик. В результате - мой почтовый ящик не пропустил где то около 150 квитанций за февраль, НО !!! квитанции все равно касались уже давно принятых и прошедших налоговых. Отправила заново те налоговые, одна даже уже прошла, буду мучаться дальше, в крайнем случае 29-ого собираюсь штурмовать лично районную налоговую , чтобы они вручную регистрировали мои НН.![]()
По поводу ящика - смените на другой.
Вам сразу надо тогда уже Киевскую налоговую штурмовать!Катерина Верб писав:Вы не поверите, я прошлую неделю все пыталась дозвониться до налоговой (по спец номеру, который как бы должен отвечать на все вопросы по поводу электронной отчетности), в общем - не дозвонилась. Созванивалась с тех поддержкой МЕДОК, но т.к. у меня демо версия , они отказались меня консультировать, так что то не понятное ответили, послали в налоговую или на почтовый ящик. В результате - мой почтовый ящик не пропустил где то около 150 квитанций за февраль, НО !!! квитанции все равно касались уже давно принятых и прошедших налоговых. Отправила заново те налоговые, одна даже уже прошла, буду мучаться дальше, в крайнем случае 29-ого собираюсь штурмовать лично районную налоговую , чтобы они вручную регистрировали мои НН.![]()
-
- Ученик
Сегодня я уже отчаялась полностью. Мои некоторые февральские налоговые так и не зарегистрированы до сих пор. Сегодня позвонила по тел 0 800 501 007 в налоговую службу, меня там проконсультировали по этому вопросу, сказали , что местная налоговая вряд ли вам поможет в такой проблеме, что их проинструктировали на такие вопросы отвечать следующее: идти на сайт sta.gov.ua - страница "Головна", там жать закладку "Інтерактивне спілкування" - "зворотній звязок" и заполнять анкету, поставить тип письма - "скарга щодо прийняття податкової звітності" и ждать ответа. Повтороное отправление налоговых через МЕДОК не дает результата.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Девочки, не знаю, может посмотрите квитанции в спаме, в корзине . Я вчера регила, так мне все пришло через две минуты.