У меня была такая ситуация. И я, как и Вы решили сейчас, сформировала новый звитный дека+ реестр и номер документа поставила - 3. И все получилось красиво. Сели поверх все документы. Ведь дека с реестром д.б одним днем.READYN писав: У меня такая ситуация: в пятницу был подан весь пакет+реестр как новый отчетный, но пакет не прошел. а реестр принят. Сегодня отправляю весь пакет новый отчетный +реестр новый отчетный, пакет принят, а реестр
приходит ответ "ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО, Документ вже зареєстровано в системі с этим именем файла.
Вопрос по ОПЗ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1018 разів
- Подякували: 351 раз
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Реестр не входит в пакет отчетов с декой. И может быть другой датой.to_be писав: Ведь дека с реестром д.б одним днем.
READYN, у вас реестр уже принят. А сегодня принят пакет по деке.
Чтобы не переживать позвоните в свою гни и уточните в отделе приема отчетности. Думаю, что вам подтвердят, что реестр не нужно переподавать, т.к. уже принят "новый звитный"!
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1018 разів
- Подякували: 351 раз
Реестр не входит. Но в деке я ставлю отметку о том, что вместе с ней подаю копии запысив..... Поэтому дабы не травить гусей (а дороже обходятся споры) всегда подаю весь комплект одной датой.elen_maman писав:Реестр не входит в пакет отчетов с декой. И может быть другой датой.to_be писав: Ведь дека с реестром д.б одним днем.
Чтобы не переживать позвоните в свою гни и уточните в отделе приема отчетности. Думаю, что вам подтвердят, что реестр не нужно переподавать, т.к. уже принят "новый звитный"!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1267 разів
- Подякували: 504 рази
К сожалению, после принятия нового отчетного реестра, обнаружила еще однуelen_maman писав:Реестр не входит в пакет отчетов с декой. И может быть другой датой.to_be писав: Ведь дека с реестром д.б одним днем.
существенную ошибку в реестре, подала сегодня новый отчетный с увеличенным номером,
все принято. Перезвонила в налоговую, сказали, что видят все мои реестры, но, якобы,
актуальным будет последний реестр. Посмотрим...
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 475 разів
- Подякували: 70 разів
elen_maman писав:Я ставила просто единичку в окошке "№ уточнюючого (нового звитного) документу у периоди". И после этого пошло все. и втянулось вместе. И принялось без проблем.Elenka* писав:А где этот +1 ставить и что такое "с +1 №уточн.док-у. а можно и то и то вместе..."Popen писав: В ОПЗ пересохраните отчет с +1 или № док-та в периоде или с +1 №уточн.док-у. а можно и то и то вместе...
народ допоможіть будь-ласка, знайшла помилку в декларації міняю № документа уточнюючу, відправляю і приходить квитанція що документ не прийнято
Помилка XML Некоректний елемент "LINKED_DOCS/DOC", NUM='1' - не співпадає значення реквізиту "Стан документу" <C_DOC_STAN> з імені файлу пов'язаного документа (1) зі станом поточного документа (2)
Помилка XML Некоректний елемент "LINKED_DOCS/DOC", NUM='2' - не співпадає значення реквізиту "Стан документу" <C_DOC_STAN> з імені файлу пов'язаного документа (1) зі станом поточного документа (2)
Помилка XML Некоректний елемент "LINKED_DOCS/DOC", NUM='3' - не співпадає значення реквізиту "Стан документу" <C_DOC_STAN> з імені файлу пов'язаного документа (1) зі станом поточного документа (2)
- Переконайтесь що Ви використовуете останню версію програмного забезпечення формування звітності.
Кругом поставила нову звітну, дзвоню до ДПІ або зайнято або беруть слухавку й відразу на місце ложать...
-
- Светоч Мысли
Ната2727 писав:а почему Вы сохраняете как уточнюючий, если пишете, что пытаетесь отправить "новый отчетный"?elen_maman писав:Я ставила просто единичку в окошке "№ уточнюючого (нового звитного) документу у периоди". И после этого пошло все. и втянулось вместе. И принялось без проблем.Elenka* писав: А где этот +1 ставить и что такое "с +1 №уточн.док-у. а можно и то и то вместе..."
народ допоможіть будь-ласка, знайшла помилку в декларації міняю № документа уточнюючу, відправляю і приходить квитанція що документ не прийнято
Помилка XML Некоректний елемент "LINKED_DOCS/DOC", NUM='1' - не співпадає значення реквізиту "Стан документу" <C_DOC_STAN> з імені файлу пов'язаного документа (1) зі станом поточного документа (2)
Помилка XML Некоректний елемент "LINKED_DOCS/DOC", NUM='2' - не співпадає значення реквізиту "Стан документу" <C_DOC_STAN> з імені файлу пов'язаного документа (1) зі станом поточного документа (2)
Помилка XML Некоректний елемент "LINKED_DOCS/DOC", NUM='3' - не співпадає значення реквізиту "Стан документу" <C_DOC_STAN> з імені файлу пов'язаного документа (1) зі станом поточного документа (2)
- Переконайтесь що Ви використовуете останню версію програмного забезпечення формування звітності.
Кругом поставила нову звітну, дзвоню до ДПІ або зайнято або беруть слухавку й відразу на місце ложать...
-
- Светоч Мысли
Ната2727 писав:а точно... а буде правильно якщо в деці пдв стоїть номер документа в періоді 1 там нічого не дає поміняти а в додатках ставити 2? чи приймуть
а зачем Вы используете эту нумерацию, медок не дает втянуть повторно новую отчетную?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 475 разів
- Подякували: 70 разів
в мене нажаль медка немає... я роблю в опз...READYN писав:Ната2727 писав:а точно... а буде правильно якщо в деці пдв стоїть номер документа в періоді 1 там нічого не дає поміняти а в додатках ставити 2? чи приймуть
а зачем Вы используете эту нумерацию, медок не дает втянуть повторно новую отчетную?
тільки знову відправила не прийнято деку бо є вже з цим номером зареєстровано , опз не дозволяє міняти той дурацький номер
-
- Светоч Мысли
Опишите детальней, какие отчеты (отчетные, новые отчетные) у Вас уже приняты?Ната2727 писав:в мене нажаль медка немає... я роблю в опз...READYN писав:Ната2727 писав:а точно... а буде правильно якщо в деці пдв стоїть номер документа в періоді 1 там нічого не дає поміняти а в додатках ставити 2? чи приймуть
тільки знову відправила не прийнято деку бо є вже з цим номером зареєстровано , опз не дозволяє міняти той дурацький номер
Вы после принятого "отчетного" пытаетесь отправить "отчетный новый"?