Интерфейс гораздо приятнее, чем в ОПЗ, Вы так не считаете, Лада?
Среди двух бесплатных продуктов (допустим, функционал отчетности 1:1) лучше тот, у которого интрефейс проработан. ОПЗ в плане интерфейса остается пожелать лучшего. Добавить информацию в справочник....вообще нереально сложно. Найти созданный документ аналогично. Разбивки на страницы нет (вот этот пункт нужно посмотреть в IFin'e).
Я, власне, довіряю більше ОПЗ, навіть якщо бантик у нього пришитий трохи криво #smile3#
Закачачати документ, перевірити і відправити з ОПЗ - без проблем.
Не думаю, что сотрудникам IFin'a интересно копаться в чужом белье. А продавать такую информацию у нас (в обществе) как-то непринято. А вцелом кто их знает, может ради интереса и посмотрят. За выходные забудут. Нет, не верю что чужая информация кому-то интересна.
Лада писав:
Моя думка:
Взагалі-то реклама iFin як бухгалтерії набагато випереджає сам продукт, який більше схожий на "чорну дірку", ніж на бухгалтерію.
Щодо звітності: без бухгалтерії - зайва проміжна ланка, так як є ОПЗ.
Уважаемая Лада, непонятно, что Вы имеете ввиду говоря про "чорну дірку". Если у Вас есть вопросы по онлайн бухгалтерии iFin, то Вы можете задать их здесь на форуме или в нашей форме отзывов. Мы Вам с радостью ответим.
Лада писав:
Моя думка:
Взагалі-то реклама iFin як бухгалтерії набагато випереджає сам продукт, який більше схожий на "чорну дірку", ніж на бухгалтерію.
Щодо звітності: без бухгалтерії - зайва проміжна ланка, так як є ОПЗ.
Уважаемая Лада, непонятно, что Вы имеете ввиду говоря про "чорну дірку". Если у Вас есть вопросы по онлайн бухгалтерии iFin, то Вы можете задать их здесь на форуме или в нашей форме отзывов. Мы Вам с радостью ответим.
Шановний, ви не відреагували на першу половину мого повідомлення !
Щодо моєї думки: проаналізуйте що таке автоматизація бухгалтерії , тим паче в Україні, і розвивайтесь на радість користувачам.
Да уж, без пол-литра не разобраться...#g_crazy# Посмотрел. Такой возможности не нашел.
Похоже, налоговики не считают нужным создать форму для печати. В ОПЗ тоже не нашел...
Ifinmaster писав:
.... В ближайшее время будет реализована проверка XML-файлов в самой системе при импорте отчета в систему.
Есть ли у Вас и если нет, то планируется ли ручной ввод отчетов в систему?
Ручной ввод отчетов будет доступен на следующей неделе.
Olga 60 писав:Поставили бесплатную программу ЕЦП, заполнили и отправили Договор в налоговую на подпись. Не могу найти в программе печатную форму Договора.
Какую именно программу Вы имеете ввиду - OPZ или Менеджер отчетов iFin? Если Менеджер отчетов iFin, то для того что бы скачать печатную форму договора с контролирующим органом, выберите нужный Вам договор в Менеджере отчетов, нажмите на нем правой кнопкой и выберите "Загрузить и открыть Excel файл".