Где создать отчет ЕСВ, чтобы его отправить через Сонату ?

Подання звітності в електронному вигляді
elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

buhgalter-2010 писав:
Capitoshechka писав:
buhgalter-2010 писав:чегото я зашла посмотреть, но новой формы так и не увидила там
А її там ще немає. Зараз немає сенсу її туди кидати, бо знайдуться умільці, які захочуть її зараз відправити.
подскажите я правильно поняла в медке онл, что если нет сертификатов, то там нет возможности зарегистрироваться??
Да. Сертификаты обязательны.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 912 разів

Повідомлення opz »

Capitoshechka писав:
opz писав:Все налоговые отчеты и ЕСВ имеются в тестовой версии "Единого окна" (рабочей версии пока не существует)

Тільки невідомо чи встигнуть оновити "вікно" і вкинути в нього новий бланк ЄСВ до того часу, коли треба буде здавати звітність. Як показує практика, податкова не дуже поспішає оновлювати "вікно"
На самом деле Единое окно разрабатывает несколько организаций, при чем Фискальная служба занимается ТОЛЬКО налоговыми отчетами. остальные отчеты делают сторонние (коммерческие??) организации. Возможно Соната, Медок или Айфин делает ЕСВ для Единого окна, и именно поэтому в Едином окне этот отчет появляется с опозданием (зачем им бесплатный конкурент?).
И насколько мне известно разработчики ОПЗ не против самостоятельного создания ЕСВ и включения его в состав "Податковой звітності" , но руководство имеет на этот счет какие-то свои планы и предпочитает не включать ЕСВ в "Податкову звітність". #wall#

Capitoshechka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 73 рази
Подякували: 569 разів

Повідомлення Capitoshechka »

buhgalter-2010 писав:у меня по 2м фирмам их нет вообще, и возможности сделать нет и не будет
Ну якщо у вас немає ключів, то тоді і голова нехай не болить
Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його волячих жилах
Козацька кров клекоче і гуде!

buhgalter-2010
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 141 раз
Подякували: 169 разів

Повідомлення buhgalter-2010 »

Capitoshechka писав:
buhgalter-2010 писав:у меня по 2м фирмам их нет вообще, и возможности сделать нет и не будет
Ну якщо у вас немає ключів, то тоді і голова нехай не болить
ну это только по двум нет, есть несколько с ключами и демо-медком, поэтому и просматриваю все варианты, голова как раз и боолит как сделать отчет, не на бланке ж ручкой рисовать

buhgalter-2010
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 141 раз
Подякували: 169 разів

Повідомлення buhgalter-2010 »

Capitoshechka писав:
buhgalter-2010 писав:принимают с любым количеством, но только при наличии флешки с отчетом. если прийдете с бумажкой, отправят...
Так можно ж і їх відправити... Флешка зі звітом не є обов’язковим елементом. В порядку подання даного звіту чітко прописано як можна його подавати. І паперовий варіант (без флешки) ще ніхто не відмінив. І не лише паперовий, а навіть поштово-паперовий. Але, знову ж таки, якщо кількість найманих працівників не перевищує 5.
ну в том то и дело, я сужу по своему случаю, у меня 6чел , поэтому и отправят:(

Capitoshechka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 73 рази
Подякували: 569 разів

Повідомлення Capitoshechka »

buhgalter-2010 писав:у меня 6чел , поэтому и отправят:(
Ну у вашому варіанті чисто паперовий варіант взагалі не проходить. Або на флешці, або електронка. Поки є час, довбайте медок-онлайн. Сьогодні мені дзвонила одна клієнтка - в неї вийшло налаштувати мед-онлайн буквально протягом 5 хвилин. Все сама зробила без проблем
Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його волячих жилах
Козацька кров клекоче і гуде!

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Capitoshechka писав:
Ну у вашому варіанті чисто паперовий варіант взагалі не проходить. Або на флешці, або електронка.
Поки є час, довбайте медок-онлайн. Сьогодні мені дзвонила одна клієнтка - в неї вийшло налаштувати мед-онлайн буквально протягом 5 хвилин.
Все сама зробила без проблем
Я б тоже довбала, но пишут, что для него нужны ключи АЦСК УКРАИНА.

Виктор Бабин
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 14 разів

Повідомлення Виктор Бабин »

Любослава писав:
Capitoshechka писав:
Ну у вашому варіанті чисто паперовий варіант взагалі не проходить. Або на флешці, або електронка.
Поки є час, довбайте медок-онлайн. Сьогодні мені дзвонила одна клієнтка - в неї вийшло налаштувати мед-онлайн буквально протягом 5 хвилин.
Все сама зробила без проблем
Я б тоже довбала, но пишут, что для него нужны ключи АЦСК УКРАИНА.
Не правду пишут. Вот что на сайте написано: "Веб-сервис поддерживает работу со всеми сертификатами ЭЦП, в том числе АЦСК «Украина», MasterKey, АЦСК «ІВК», ИДД Миндоходов...."

Polly
Гений
Гений
Дякував (ла): 274 рази
Подякували: 88 разів

Повідомлення Polly »

Работаю в Медке-онлайн с ключами ИВК. Никаких проблем. Очень удобно.

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Polly писав:Работаю в Медке-онлайн с ключами ИВК. Никаких проблем. Очень удобно.
Вы - первый человек, который сказал, что очень удобно.
Отчеты можно импортировать или нужно создавать вручную?
Интересует ЕСВ, 1-ДФ, ЕН.

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”