«M.E.Doc» − отправка отчётов

Подання звітності в електронному вигляді
Лариса М
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 207 разів

Повідомлення Лариса М »

Игорь Специалист М.Е.Док писав:
Лариса М писав:Обновление уже есть. Пол-часа обновлялась. так и не обновилась. Откатило назад успешно. Подскажите Что не так делаю?
что-то написало Вам? на каком этапе зависло?
На этапе проверки. Обновлять буду завтра повторно, сейчас нет времени.

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

Лариса М писав:
Игорь Специалист М.Е.Док писав:
Лариса М писав:Обновление уже есть. Пол-часа обновлялась. так и не обновилась. Откатило назад успешно. Подскажите Что не так делаю?
что-то написало Вам? на каком этапе зависло?
На этапе проверки. Обновлять буду завтра повторно, сейчас нет времени.
Попробуйте скачать сначала обновление себе на ПК а потом его только запустить

так же еще рекомендую почитать вот эту статью про обновление медка и возможное ошибки

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

как обычно проблемы с медком. Тоже висело обновление. Диспечером задач закрыла и работаю с не обновленным медком. Через пару дней обновлюсь, когда исправят ошибку. А эти рекомендации "скачайте обновления с сайта и запустите" достали #aggr# . За такой сервис мы платим деньги :(

Маруся10
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 682 рази
Подякували: 1964 рази

Повідомлення Маруся10 »

Ребекка писав:
как обычно проблемы с медком. Тоже висело обновление. Диспечером задач закрыла и работаю с не обновленным медком. Через пару дней обновлюсь, когда исправят ошибку. А эти рекомендации "скачайте обновления с сайта и запустите" достали #aggr# . За такой сервис мы платим деньги :(
я тоже висю с обновлением уже с 8,30, сейчас видать выйду и буду работать по старому

Елена_П
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 800 разів
Подякували: 3799 разів

Повідомлення Елена_П »

Маруся10 писав:
Ребекка писав:
я тоже висю с обновлением уже с 8,30, сейчас видать выйду и буду работать по старому
А я это обновление даже с сайта не могу скачать, скорость скачивания от 3 до 10 КБ/с скачет и написано что осталось то 2 часа, то 6 часов...

Лариса М
Высший разум
Высший разум
Подякували: 207 разів

Повідомлення Лариса М »

Елена_П писав:
Маруся10 писав:
Ребекка писав: как обычно проблемы с медком. Тоже висело обновление. Диспечером задач закрыла и работаю с не обновленным медком. Через пару дней обновлюсь, когда исправят ошибку. А эти рекомендации "скачайте обновления с сайта и запустите" достали #aggr# . За такой сервис мы платим деньги :(
А я это обновление даже с сайта не могу скачать, скорость скачивания от 3 до 10 КБ/с скачет и написано что осталось то 2 часа, то 6 часов...
Согласна со всеми. Я и главный, я и бухгалтер, я и кадры, я и юрист, и еще должна быть программистом. Достало уже все.

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли

перезалил 152 обновление по ссылке https://intelserv.net.ua/obnovlenie-m-e-doc скачивается нормально

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

я утром спокойно и быстро все закачала.

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Игорь Специалист М.Е.Док писав:перезалил 152 обновление по ссылке https://intelserv.net.ua/obnovlenie-m-e-doc скачивается нормально
так же перезалил дистрибутив 150 вот тут
и 151 обновление, может кому-то понадобится.

asv
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 663 рази
Подякували: 80 разів

Повідомлення asv »

при поновленні до 52 версії тепер не бачить печатки та підпису...мені надіслали податкові а вони от такі без печатки та підпису фіолетового...(( не знаєте як це можна виправити? хоча на квитанції пише що зареєстровані...

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”