МЕДОК - отправка отчетов
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 76 разів
OPZ а действительно, зачем распаковывать PACKED_XML? Ну просто так, для общего развития... Что-бы можно было руцями подправить так, как хочеться? Я думаю, что не зря его придумали.. Берем ситуацию, когда отчет сформирован "не таким, как кому-то нужно" и выгружен в обычном XML. Бухгалтер его редактирует "так,как нужно", импортирует обратно и отправляет в КО. Ну или то же самое делают "враги". Знаю случаи, когда бухгалтера уходили с предприятия с полным комплектом ключей.opz писав:Это не налоговики - это разработчики ПО постарались. "Интеллект сервис" кажись..Мудрый Каа писав:Так Инкогнито Вам уже ответил. Описания PACKED_XML Вы нигде не найдете, это видимо know how налоговиков. Скорее всего действительно он описывается документом с грифом ДСП.Borodin писав:Мудрый Каа, формат PACKED_XML.
И вряд ли PACKED_XML и нарушает что-то. Налоговая и прочие КО ведь принимают и расшифровывают. А то, что его нельзя просмотреть и отредактировать.. Так это скорее "проблемы индейцев, а не шерифа"..#smile3# #hi#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 734 рази
Оказывается "Интеллект-Сервис" придумал проприетарный стандарт противоречащий законодательно утвержденному и ревностно хранит тайну этого стандарта только с одной целью - о нас бедных пользователях заботится.Мудрый Каа писав: OPZ а действительно, зачем распаковывать PACKED_XML? Ну просто так, для общего развития... Что-бы можно было руцями подправить так, как хочеться? Я думаю, что не зря его придумали.. Берем ситуацию, когда отчет сформирован "не таким, как кому-то нужно" и выгружен в обычном XML. Бухгалтер его редактирует "так,как нужно", импортирует обратно и отправляет в КО. Ну или то же самое делают "враги". Знаю случаи, когда бухгалтера уходили с предприятия с полным комплектом ключей.
И вряд ли PACKED_XML и нарушает что-то. Налоговая и прочие КО ведь принимают и расшифровывают. А то, что его нельзя просмотреть и отредактировать.. Так это скорее "проблемы индейцев, а не шерифа"..#smile3# #hi#
"Всё о России думает. Золотой человек".
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 76 разів
Bt, скажите от того, что это PACKED_XML, а не обычный XML большинство бухгалтеров как то страдают? Да они и названия такого не знают и знать не хотят. А то, что из Медка в OPZ нельзя отчет передать... Из OPZ в Медок то можно, а это главнее... #good# Как на мой взгляд, это настолько редковстречающаяся проблема, что как говорят ученые "ей можно пренебречь"#smile3# Или Вы рассматриваете вопрос "в принципе"?#dntknw#bt писав: Оказывается "Интеллект-Сервис" придумал проприетарный стандарт противоречащий законодательно утвержденному и ревностно хранит тайну этого стандарта только с одной целью - о нас бедных пользователях заботится.
-
- Светоч Мысли
Чего-то непонял. Торможу наверно сегодня. Зачем перегонять из Медка в ОПЗ, если отчет в том же ОПЗ и подготовлен? #dntknw#
Подготовили в ОПЗ, импортирвоали и отправили в демо-Медке, получили квитанции, потом распаковали и получили тот же ХМЛ, что импортировали ранее. Спрашивается, зачем?
Может ОПЗ не сохранился, тогда логично получить недостающие ХМЛ, правда недостающие к чему? Зарегистированы и хорошо.
#dntknw# #dntknw# #dntknw#
П.С. после всех этих действий бухгалтера запросто смогут устанавливать драйвера и программы для Линукса. Командная строка forever! #g_crazy#
Подготовили в ОПЗ, импортирвоали и отправили в демо-Медке, получили квитанции, потом распаковали и получили тот же ХМЛ, что импортировали ранее. Спрашивается, зачем?
Может ОПЗ не сохранился, тогда логично получить недостающие ХМЛ, правда недостающие к чему? Зарегистированы и хорошо.
П.С. после всех этих действий бухгалтера запросто смогут устанавливать драйвера и программы для Линукса. Командная строка forever! #g_crazy#
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 45 разів
Для меня вопрос в том, что мы сейчас общаемся на форуме используя открытые стандарты - HTML, JavaScript, TCP/IP и не важно какая у меня операционка или браузер. Я ведь не исходники прошу, а формат файла.
-
- Светоч Мысли
Я рассматриваю по сути.Мудрый Каа писав:Bt, скажите от того, что это PACKED_XML, а не обычный XML большинство бухгалтеров как то страдают? Да они и названия такого не знают и знать не хотят. А то, что из Медка в OPZ нельзя отчет передать... Из OPZ в Медок то можно, а это главнее... #good# Как на мой взгляд, это настолько редковстречающаяся проблема, что как говорят ученые "ей можно пренебречь"#smile3# Или Вы рассматриваете вопрос "в принципе"?#dntknw#bt писав: Оказывается "Интеллект-Сервис" придумал проприетарный стандарт противоречащий законодательно утвержденному и ревностно хранит тайну этого стандарта только с одной целью - о нас бедных пользователях заботится.
-
- Светоч Мысли
1. Бухгалтер набрал отчет в Медок (не демо) вручную.inkognito писав:Чего-то непонял. Торможу наверно сегодня. Зачем перегонять из Медка в ОПЗ, если отчет в том же ОПЗ и подготовлен? #dntknw#
2. Программисты Интеллект-сервис что-то накосячили в очередном релизе и отправка в Медке либо не работает либо отправляется неверный файл.
3. Я хочу получить файл набранного отчета в формате указанном в официальном стандарте.
4. Этот файл я хочу подправить/передать.
-
- Светоч Мысли
Невстречал такого. Можно поподробнее? Отчет и поля, если можно.либо не работает либо отправляется неверный файл.
Если такой файл (открытый в указанной выше программе) отправить, он не примется (только что расшифровал, отправил, получил квитанцию):Этот файл я хочу подправить/передать.
Разве что экспортировать, расшифровать, изменить данные, импортировать, отправить...ужас.TRANSPORTABLE
KVTNUM=1
FILENAME=265500********J1201004100000001110520122655.XML
Имя файла вкладення '265500********J1201004100000001110520122655.XML' недопустима сигнатура: '<?xml version="1.0" encoding="'.
Можливо, файл пошкоджено або некоректно сформовано.
Зверніться до постачальника програмного забезпечення, яке формує файл.
-
- Светоч Мысли
Женя, я не говорил, что встречался с таким.inkognito писав:Невстречал такого. Можно поподробнее?либо не работает либо отправляется неверный файл.
Тем не менее, я считаю, что такая ситуация возможна.