налоговая приходит в xml формате. Я скачала себе сонату демо версию и загрузила туда эту НН для просмотраshek2013 писав:
можна пошаговую инструкцию? и в каком формате Вам пришла налоговая?
обмен электронными накладными
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
-
- Акула НКУ
на электронку приходит сообщение29umka11 писав:А как Вы узнали, что контрагент пользуется Сонатой? Или имелось ввиду, что Вы через Сонату расшифровали податковые, ктороые пришли на ел.почту?IV писав:Я от Сонаты получила, через ел. почту делала импорт.ira-r писав:Уважаемые пользователи Медка! Кто-нибудь получал НН от пользователей других программ?? (Не из реестра)
плюс реквизиты получателя и отправителяУвага! Даний текст не є повноцінною податковою накладною.
Для перегляду та збереження накладної вам необхідно:
завантажити та встановити програму Соната
налаштувати профіль організацій та поштовий акаунт
перейти на вкладку «Податкові накладні» та натиснути «Перевірити пошту»
а без демо версии можна подтягнуть налоговую в медок? мне пришла налоговая от сонати после xml еще какие-то цифры и буквы (наверное подпись) в таком формате не подтягивает в медокЛюлик писав:налоговая приходит в xml формате. Я скачала себе сонату демо версию и загрузила туда эту НН для просмотраshek2013 писав:
можна пошаговую инструкцию? и в каком формате Вам пришла налоговая?
есть такое письмо, но формат налоговой xml и еще какие-то цифры и буквы, и оно его в медок не тянетЛюлик писав:на электронку приходит сообщение29umka11 писав:А как Вы узнали, что контрагент пользуется Сонатой? Или имелось ввиду, что Вы через Сонату расшифровали податковые, ктороые пришли на ел.почту?IV писав: Я от Сонаты получила, через ел. почту делала импорт.плюс реквизиты получателя и отправителяУвага! Даний текст не є повноцінною податковою накладною.
Для перегляду та збереження накладної вам необхідно:
завантажити та встановити програму Соната
налаштувати профіль організацій та поштовий акаунт
перейти на вкладку «Податкові накладні» та натиснути «Перевірити пошту»
-
- Акула НКУ
А у меня медок не видит хмл файлов. В какую папку Вы их сохраняете?Viktori писав:
Соната. Пришло на почту 3 письма, 1- о том что мне из сонаты отправлена НН, 2 и 3 с налоговой и квитанцией о регистрации. Я файлы сохранила в папочку медка, а потом уже втянула. Но можно ведь затягивать и запытом.
-
- Акула НКУ
медок его и не затянет. Я пробовала не разshek2013 писав:
есть такое письмо, но формат налоговой xml и еще какие-то цифры и буквы, и оно его в медок не тянет
и что делать? надо сонату демо версию?Люлик писав:медок его и не затянет. Я пробовала не разshek2013 писав:
есть такое письмо, но формат налоговой xml и еще какие-то цифры и буквы, и оно его в медок не тянет
-
- Акула НКУ
или запит с Вашего медка, как Вам и советовалиshek2013 писав:и что делать? надо сонату демо версию?Люлик писав:медок его и не затянет. Я пробовала не разshek2013 писав:
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 2407 разів
Вот в этом письме и видели...)))))))))ar4ik писав:Где-то видела письмо, сейчас, как обычно, не находится, что в январе коригування регит ещё продавец. Мне вчера поставщик вернул предоплату- посмотрю как у него это получится.Popen писав:#help# Девочки-мальчики!Любознательная писав: Этот процесс начнется с 1 февраля 2015 года...
Лист ДФС України від 19.01.2015 р. № 1403/7/99-99-19-03-01-17 «Про систему електронного адміністрування ПДВ»
<...>
Реєстрація зазначених розрахунків коригування з 1 січня 2015 року до 1 лютого 2015 року здійснюватиметься постачальником (продавцем) товарів/послуг.
<...>
А кто-нибудь уже имел счастье, как Продавец, регить свой "минусовый" РК (который, по идее, должен был регить Покупатель) ??? Отпишитесь, плизз, об удачах/неудачах !!!
-
- Гений
- Дякував (ла): 676 разів
- Подякували: 178 разів
Подскажите пожалуйста а вы в Медке отправляете НН с иображением печати и подписи?Просто читаю инструцию .что можно сканировать в Медок печать и оригинал подписи.это вообще обязательно?