Приведу другой пример, чтобы Вы поняли. Телевизор стоит у Вас в прихожей, а Вы сидите в гостиной и требуете, чтобы перед Вами появилась картинка любимого телеканала. Мотивируете Вы свое решение тем, что Вы заплатили перевозчику за доставку телевизора, а он его почему-то (действительно, почему же?!) не подключил и не включил Ваш любимый канал.*Людок* писав:В корне не согласна. Если мне привезли телевизор, а я не подписала акт о доставке то ответственность не на мне , а на том дятле который его оставил. В данном случае нам приходят повидомленя. что НН доставленна, грубо говоря, ставят подпись в акте о доставке. Из чего делаю вывод что за дальнейшее путешествие файлов несет "поштова скринька"inkognito писав:А при чем тут почта? На почту пришел (если пришел) ответ, а не программу. Когда будет квитанция в программе, тогда и статус поменяется.
Если Вам привезли и оставили телевизор возле двери, это еще незначит, что он у Вас в квартире.
Украсть могут, или уронить, или сосед в это же время мебель в общих дверях оставил.
Так что сначала нужн понимать, что это две совершенно разные программы. И наличие квитанций на ящике, без их подтягивания в программу, статус не поменяют.
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
*Людок*
Проблема того, что Вы невтянули пришедшии квитанции - целиком и полностью на том, кто настраивает их прием (сисадмин, или другой ИТ-специалист Вашей организации). Как настраивать прием писем из почтовой программы, ИТ-специалист должен хорошо знать. Иначе какой он специалист
Проблема того, что Вы невтянули пришедшии квитанции - целиком и полностью на том, кто настраивает их прием (сисадмин, или другой ИТ-специалист Вашей организации). Как настраивать прием писем из почтовой программы, ИТ-специалист должен хорошо знать. Иначе какой он специалист

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 724 рази
- Подякували: 44 рази
Вопрос - отправила декл НДС, пришло, что ошибка в реестре и дод 5, исправила, отправила еще раз - приходит, что не принято, так как такой док уже есть в базе.
Но я исправляю номер порядковый, а все равно приходит что не принято. И отправляю, допустим, с порядковым номером 5, а мне пишет как будто бы я ту первую и отправляю..
Куда им уже номер тот вписать, что они отстал?#g_cray2#
Но я исправляю номер порядковый, а все равно приходит что не принято. И отправляю, допустим, с порядковым номером 5, а мне пишет как будто бы я ту первую и отправляю..
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
Нужно подать деку НДС как "нова звітна" , также дод.5 и реестр как "нові звітні" и будет Вам счастье.marinna_90 писав:Вопрос - отправила декл НДС, пришло, что ошибка в реестре и дод 5, исправила, отправила еще раз - приходит, что не принято, так как такой док уже есть в базе.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 724 рази
- Подякували: 44 рази
Отправила как новий зв, пришло, что принят реестр и дека, а дод 5-нет. Что за ... ?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
В пятницу отправляла Деку по НДС. Пришла сегодня на работу - ни повидомлення, ни квитанций.. Скажите, что делать? Отправлять весь комплект (Дека, Дод 5, реестр) еще раз просто так или с пометкой "нова звитна"?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Подзвоніть у відділ прийняття звітності . Нехай подивляться чи прийшла звітність . Якщо прийшла, попросіть повторно вислати квитанції . Це дозволяться , я десь читала у розяснення ДПІ. Зайдіть на форумі у справочну Електронна звітність. там повинно бути розяснення.CarryBradshow писав:В пятницу отправляла Деку по НДС. Пришла сегодня на работу - ни повидомлення, ни квитанций.. Скажите, что делать? Отправлять весь комплект (Дека, Дод 5, реестр) еще раз просто так или с пометкой "нова звитна"?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2120 разів
- Подякували: 10411 разів
Пошлите еще раз обычную. Если она уже там, то прийдет ответ, что уже такая есть.CarryBradshow писав:В пятницу отправляла Деку по НДС. Пришла сегодня на работу - ни повидомлення, ни квитанций.. Скажите, что делать? Отправлять весь комплект (Дека, Дод 5, реестр) еще раз просто так или с пометкой "нова звитна"?