У меня так же было и с ЕСВ. вот думаю, может в налоговую позвонить, уточнить? Хотя 2 квитанция пришла. Подскажите, как быть?opz писав:Кабинет - ТЕСТОВЫЙ ВАРИАНТ! Об этом честно написано в верхнем правом углу #rtfm#Яночка писав:Вчера с большим трудом зашла в кабинет и ужаснулась: в отчетах по 1-ДФ нет половины строчек... Отправляла через СОНАТУ, смотрю у себя заполнено 26 строчек, а там отражается только 10. Может ли при отправке "потеряться половина отчета"? Или это проблема в кабинете?
Кто просматривает свои отчеты через кабинет, у вас все правильно отражается, а то у меня паника?
Електронний кабінет платника
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 741 раз
- Подякували: 1787 разів
не обращайте внимания!Яна870409 писав:У меня так же было и с ЕСВ. вот думаю, может в налоговую позвонить, уточнить? Хотя 2 квитанция пришла. Подскажите, как быть?opz писав:Кабинет - ТЕСТОВЫЙ ВАРИАНТ! Об этом честно написано в верхнем правом углу #rtfm#Яночка писав:Вчера с большим трудом зашла в кабинет и ужаснулась: в отчетах по 1-ДФ нет половины строчек... Отправляла через СОНАТУ, смотрю у себя заполнено 26 строчек, а там отражается только 10. Может ли при отправке "потеряться половина отчета"? Или это проблема в кабинете?
Кто просматривает свои отчеты через кабинет, у вас все правильно отражается, а то у меня паника?
у меня тоже траблы были и по ЕСВ и отчету по воде.
звонила им, все строки на месте у них в базе
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 741 раз
- Подякували: 1787 разів
Очень лаконичный риторический ответ-вопрос. В стиле советской администрации...opz писав:В ГФС сегодня система приема отчетности глючила (заметьте - НЕ ТЕСТОВАЯ) - а вы хотите что бы работал ТЕСТОВЫЙ кабинет??
Да, хотим! Вот уже 2 года, как появился этот IT-шедевр! И тема эта открыта 15.01.2014, а кабинет по-прежнему ТЕСТОВЫЙ, а налогоплательщики со своими бухгалтерами - подопытные... Может быть, пора уже отрабатывать добросовестно деньги налогоплательщиков? Или перевелись классные программисты в украинской ГФС?
Ведь пели когда-то: "Это мы придумали Виндовс..."
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 912 разів
Вы правильно заметили: классные (и не только программисты) перевелись в нормальные организации (ибо оклад в 1378-1500 грн классных специалистов не устраивает ) или их просто сократили (ау... сеня... -30 %)Acconet писав:Очень лаконичный риторический ответ-вопрос. В стиле советской администрации...opz писав:В ГФС сегодня система приема отчетности глючила (заметьте - НЕ ТЕСТОВАЯ) - а вы хотите что бы работал ТЕСТОВЫЙ кабинет??
Да, хотим! Вот уже 2 года, как появился этот IT-шедевр! И тема эта открыта 15.01.2014, а кабинет по-прежнему ТЕСТОВЫЙ, а налогоплательщики со своими бухгалтерами - подопытные... Может быть, пора уже отрабатывать добросовестно деньги налогоплательщиков? Или перевелись классные программисты в украинской ГФС?
Ведь пели когда-то: "Это мы придумали Виндовс..."