Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?

Подання звітності в електронному вигляді
CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

В налоговую нереально дозвониться(((

Я отправила повторно комплект отчетности (БЕЗ пометки нова звитна). Пришли все квитанции (пользуюсь Бестом-демо). Единственное, в Журнале передачи отчетов у меня почему-то квитанции № 2 пришли по разным датам отправки отчетов - Дека и Дод 5 за 16.03, а реестр - за 19.03. То есть реестр принят за 19.03, а дека и дод 5 - за 16.03

Это нормально?

PAN
Гений
Гений
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення PAN »

Отправила деку 14 марта, пришли только квитанции № 1, позвонила в свою налоговую 16 марта, мне сказали что дека пришла и типа все нормально, ну думаю ок, подожду еще немног может придут квитанции № 2, но до сих пор нет, в налоговую сегодня уже не могу дозвониться, наверное завтра пошурую в налоговую, пусть мне мокрую отметку поставят, достали блин...

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

PAN писав:Отправила деку 14 марта, пришли только квитанции № 1, позвонила в свою налоговую 16 марта, мне сказали что дека пришла и типа все нормально, ну думаю ок, подожду еще немног может придут квитанции № 2, но до сих пор нет, в налоговую сегодня уже не могу дозвониться, наверное завтра пошурую в налоговую, пусть мне мокрую отметку поставят, достали блин...
У меня то же самое. Зашла на почтовый ящик, там есть квитанции № 2. А в МЕДоке нет

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Ну так примите почту, и все будет.#smile3#

PAN
Гений
Гений

Повідомлення PAN »

cometa писав:
PAN писав:Отправила деку 14 марта, пришли только квитанции № 1, позвонила в свою налоговую 16 марта, мне сказали что дека пришла и типа все нормально, ну думаю ок, подожду еще немног может придут квитанции № 2, но до сих пор нет, в налоговую сегодня уже не могу дозвониться, наверное завтра пошурую в налоговую, пусть мне мокрую отметку поставят, достали блин...
У меня то же самое. Зашла на почтовый ящик, там есть квитанции № 2. А в МЕДоке нет
А как зайти на этот почтовый ящик?

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

PAN писав: А как зайти на этот почтовый ящик?
Вы ,когда заключали договор на сдачу отчетности по электронке ,создавали почтовый ящик.

В МЕДоке можно посмотреть Адміністрування - Електронна пошта- Адреса.

PAN
Гений
Гений

Повідомлення PAN »

у меня почему-то туда квитанции не приходят

buhgalter4p
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 256 разів
Подякували: 110 разів

Повідомлення buhgalter4p »

Поищите их в корзине на почтовом ящике.

Foks
Гений
Гений
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 36 разів

Повідомлення Foks »

PAN писав:
cometa писав:
А как зайти на этот почтовый ящик?
А как же Вы квитанции №1 забирали?

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Как же все запущено.... :) Дамы и господа, не забирайтесь в тундру :)
1) Ящик в договоре не обязательно тот же, что настройках программы.
2) настройки сами по себе в программе не появялются. Их кто-то вносит (сисдмин или сам бухгалтер).
3) Настройки самого почтового ящика особенно важны.
4) Не забываем об антивирусах-файерволлах, которые имея продвинутые средства антиспасма (и прочие почтовые модуля защиы), блокируют прием писем. Особенно замечен "Avast!", впрочем 7я версия дружит с Медком нормально. Касперского также не мешает проверить, особенно "Internet Sequtity", намудрили разработчики с защитой, аж страшно.
Вот настройте все корректно 1 раз, сделайте резервную копию и не парьтесь.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”