Ус тановили лицензионного касперского internet sequriti2012" . Теперь медок не хочет принимать квитанции. Научите, что нужно в настройках антивируса поменять, поставить исключения , чтобы квитанции приходили нормально в медок. а то целая проблема _ копирую квитанции на диск в папку XML,а потом втягиваю в медок через импорт квитанций. Очень неудобная процедура. Спасибо.
Не Медок не хочет, а антивирус не пускает. Это разные вещи.
Заходите в настройках антивируса, ищите почтовый модуль, ищите модуль другой защиты, ставите во всех них Медок в доверенные приложения. А вообще пригласите вашего сисадмина, пусть отрабатывает свою зарплату.
Четвертый пункт моего предыдущего сообщения как для Вас сделан Мистика!
Да, п.4 явно про нас! да я и сама договдалась об этом,потому как все случилось аккурат после установки антивируса. а у нас сисадмина, к сожалению у нас нет. Все на мои слабые плечи. так что спасибо Вам за совет сейчас буду пробовать.
Еще есть вариант, если нет квитанций:
внизу экрана там, где .... "протокол перевірки".."відправлено".."повідомлення" и там где должны быть квитанции посмотреть правее, в конце экрана, если есть стрелочка, нажмите на нее, должны появиться квитанции.
их может быть по 2-4 штуки.
У меня такое было 19.03. и сегодня
Антивирус убила, настройки проверила, проверила соединение с Медка на укрнет, все ок, а квитанции висящие во Входящих не загружаются, пишет "помилка"(какая не указано), "квитанции отсутствуют". Что можно сделать?