Да запрос январь 2015 г, да мне и витяг пришел ведь там отображены две НН за январь 2015, но самих налоговых нет. У контрагента точно знаю , что не МЕДОК? Может МЕДОК какие то настройки не установил, что бы втягивались НН ( контрагентов у которых нет МЕДКА). Ну нет сил))). Медок горячая линия в не доступа. Онлайн помошь- даже не подсоединяется менежер, обратный звонок вчера отправила, по сию минута молчат. Знакомая вчера была в офисе МЕДКА, говорит там армагедон.Викомакс писав:А точно запрос за 2015 год, а не 2014 машинально поставили?? посмотрите .....
обмен электронными накладными
-
- Оракул
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 34 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 544 рази
- Подякували: 733 рази
в запросе ставити номера налоговых каких вам надо и ставите галочку на "импорт ПН". и вам в медок придут сами ННfinfin писав:Да запрос январь 2015 г, да мне и витяг пришел ведь там отображены две НН за январь 2015, но самих налоговых нет. У контрагента точно знаю , что не МЕДОК? Может МЕДОК какие то настройки не установил, что бы втягивались НН ( контрагентов у которых нет МЕДКА). Ну нет сил))). Медок горячая линия в не доступа. Онлайн помошь- даже не подсоединяется менежер, обратный звонок вчера отправила, по сию минута молчат. Знакомая вчера была в офисе МЕДКА, говорит там армагедон.Викомакс писав:А точно запрос за 2015 год, а не 2014 машинально поставили?? посмотрите .....
-
- Оракул
Совершенно верно, все так и делала, когда принимала витяг в сообщении было видно много разных букв и цифр ( похоже что эта была инфо о налоговых или сами налоговые)Ан-ия писав:в запросе ставити номера налоговых каких вам надо и ставите галочку на "импорт ПН". и вам в медок придут сами ННfinfin писав:Да запрос январь 2015 г, да мне и витяг пришел ведь там отображены две НН за январь 2015, но самих налоговых нет. У контрагента точно знаю , что не МЕДОК? Может МЕДОК какие то настройки не установил, что бы втягивались НН ( контрагентов у которых нет МЕДКА). Ну нет сил))). Медок горячая линия в не доступа. Онлайн помошь- даже не подсоединяется менежер, обратный звонок вчера отправила, по сию минута молчат. Знакомая вчера была в офисе МЕДКА, говорит там армагедон.Викомакс писав:А точно запрос за 2015 год, а не 2014 машинально поставили?? посмотрите .....
Я немного не понимаю, а если НН зарегены контрагентом, но у меня их нет, я же имею право воспользоваться НК?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 544 рази
- Подякували: 733 рази
конечно можете. они зарег. а если у вам они не пришли.нечего страшного.запрос и они у васfinfin писав:Совершенно верно, все так и делала, когда принимала витяг в сообщении было видно много разных букв и цифр ( похоже что эта была инфо о налоговых или сами налоговые)Ан-ия писав:в запросе ставити номера налоговых каких вам надо и ставите галочку на "импорт ПН". и вам в медок придут сами ННfinfin писав: Да запрос январь 2015 г, да мне и витяг пришел ведь там отображены две НН за январь 2015, но самих налоговых нет. У контрагента точно знаю , что не МЕДОК? Может МЕДОК какие то настройки не установил, что бы втягивались НН ( контрагентов у которых нет МЕДКА). Ну нет сил))). Медок горячая линия в не доступа. Онлайн помошь- даже не подсоединяется менежер, обратный звонок вчера отправила, по сию минута молчат. Знакомая вчера была в офисе МЕДКА, говорит там армагедон.
Я немного не понимаю, а если НН зарегены контрагентом, но у меня их нет, я же имею право воспользоваться НК?
-
- Оракул
Ну и чудно. Тогда простите пусть они горят в аду эти НН. Может чуть распогодится в МЕДКЕ да наступит чудо!!!!! СПС ОГРОМНОЕ,Ан-ия писав:конечно можете. они зарег. а если у вам они не пришли.нечего страшного.запрос и они у васfinfin писав:Совершенно верно, все так и делала, когда принимала витяг в сообщении было видно много разных букв и цифр ( похоже что эта была инфо о налоговых или сами налоговые)Ан-ия писав: в запросе ставити номера налоговых каких вам надо и ставите галочку на "импорт ПН". и вам в медок придут сами НН
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
А вы после получения Вытяга заходили в первичные документы? Они должны подтянуться туда... подруга пробовала... всё получила и увидела...finfin писав:Совершенно верно, все так и делала, когда принимала витяг в сообщении было видно много разных букв и цифр ( похоже что эта была инфо о налоговых или сами налоговые)Ан-ия писав:в запросе ставити номера налоговых каких вам надо и ставите галочку на "импорт ПН". и вам в медок придут сами ННfinfin писав: Да запрос январь 2015 г, да мне и витяг пришел ведь там отображены две НН за январь 2015, но самих налоговых нет. У контрагента точно знаю , что не МЕДОК? Может МЕДОК какие то настройки не установил, что бы втягивались НН ( контрагентов у которых нет МЕДКА). Ну нет сил))). Медок горячая линия в не доступа. Онлайн помошь- даже не подсоединяется менежер, обратный звонок вчера отправила, по сию минута молчат. Знакомая вчера была в офисе МЕДКА, говорит там армагедон.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 271 раз
- Подякували: 373 рази
"oksana_rm писав:Добрый день! В МЕДОК (модуль ЭДО) импортировала налоговые накладные, подписала и отправила клиентам на согласование. Прошло уже трое суток. Пришло только повидомлення по одному клиенту, что документ доставлен. По другим вообще ничего не пришло. Сроки по регистрации в ДПИ сегодня уже на исходе. Опция отправить в ДПИ недоступна. Предлагает отправить контрагенту знову. Уже отправила еще раз. Что делать в данной ситуации? Ждать от клиента принятия или отклонения и сколько ждать?
Вот такая канитель заставляет задуматься о том, что в настройках документооборота нужно устанавливать только "регистрация - отправку контрагенту" без всякого согласования с клиентом!
П.С. Понятно, что в январе за несвоевременную регистрацию штрафов не будет. Но тем не менее, зарегистрировать рано или поздно нужно.
Я у себя сделала, как в инструкции МЕДКа - "Головне меню - Адміністрування - Параметри системи - Документообіг - отметьте пункт "Змінити маршрут обробки документа..." и укажите кол-во дней. после нажмите "Зберегти та вийти". Теперь можно регить неузгоджені податкові.
-
- Светоч Мысли
девочки , а в Медке в документообороте есть такая галочка: змінити маршрут обробки документа після неузгодження документа контрагентом через ___ днів.Ир4ик писав:Удалите эти НН в корзину, импортируйте снова, измените настройки на "регистрация-отправка зарегестрированных контрагенту" и регистрируйте на здоровье.oksana_rm писав:Добрый день! В МЕДОК (модуль ЭДО) импортировала налоговые накладные, подписала и отправила клиентам на согласование. Прошло уже трое суток. Пришло только повидомлення по одному клиенту, что документ доставлен. По другим вообще ничего не пришло. Сроки по регистрации в ДПИ сегодня уже на исходе. Опция отправить в ДПИ недоступна. Предлагает отправить контрагенту знову. Уже отправила еще раз. Что делать в данной ситуации? Ждать от клиента принятия или отклонения и сколько ждать?
Вот такая канитель заставляет задуматься о том, что в настройках документооборота нужно устанавливать только "регистрация - отправку контрагенту" без всякого согласования с клиентом!
П.С. Понятно, что в январе за несвоевременную регистрацию штрафов не будет. Но тем не менее, зарегистрировать рано или поздно нужно.
Мне кажется, что это как раз тот случай, когда контрагент спит или игнорирует согласование и чтобы не удалять НН и не менять настройки...
Сама не пробовала...
-
- Знаток
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 1 раз
У меня эта опция не активна, наверное потому что демка...Staro писав:"oksana_rm писав:Добрый день! В МЕДОК (модуль ЭДО) импортировала налоговые накладные, подписала и отправила клиентам на согласование. Прошло уже трое суток. Пришло только повидомлення по одному клиенту, что документ доставлен. По другим вообще ничего не пришло. Сроки по регистрации в ДПИ сегодня уже на исходе. Опция отправить в ДПИ недоступна. Предлагает отправить контрагенту знову. Уже отправила еще раз. Что делать в данной ситуации? Ждать от клиента принятия или отклонения и сколько ждать?
Я у себя сделала, как в инструкции МЕДКа - "Головне меню - Адміністрування - Параметри системи - Документообіг - отметьте пункт "Змінити маршрут обробки документа..." и укажите кол-во дней. после нажмите "Зберегти та вийти". Теперь можно регить неузгоджені податкові.
-
- Светоч Мысли