Електронний кабінет платника

Подання звітності в електронному вигляді
alksen
УченикУченик
Подякували: 3 рази

Повідомлення alksen »

Прочитал и сделал вывод, что: Это значит, что там "У НИХ" не работает? А у кого-то сейчас работает?

Acconet
УченикУченик
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення Acconet »

Яков писав:
opz писав:...воспользуйтесь другими программами, теми что работают, а не проводят опыты над бухгалтерами.
К сожалению, Кабинет - единственная пока программа, с помощью которой можно посмотреть (в теории, по задумке разработчиков) как "сели" принятые отчёты...
Я тоже использую "Кабинет" только для мониторинга отчетов и сальдо по лицевым счетам налогов.

Теперь ответ для OPZ: Извините меня, "светоч мысли"! Объясните, все-таки "ученику": 2 года программисты от власть имущих не могут довести до ума программу. И совковая отписка типа: "Одни делают вид, что работают, а другие, что платят" не принимаются! Вы ставите подпись "Просто и бесплатно"?! Во первых - не просто, а вообще никак! Во вторых - не бесплатно, а так называемый ваш "труд" оплачивается НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКАМИ! А Аукать "сене" прошу пана на майдане!

opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 912 разів

Повідомлення opz »

Acconet писав:
Яков писав:
opz писав:...воспользуйтесь другими программами, теми что работают, а не проводят опыты над бухгалтерами.
К сожалению, Кабинет - единственная пока программа, с помощью которой можно посмотреть (в теории, по задумке разработчиков) как "сели" принятые отчёты...
Я тоже использую "Кабинет" только для мониторинга отчетов и сальдо по лицевым счетам налогов.

Теперь ответ для OPZ: Извините меня, "светоч мысли"! Объясните, все-таки "ученику": 2 года программисты от власть имущих не могут довести до ума программу. И совковая отписка типа: "Одни делают вид, что работают, а другие, что платят" не принимаются! Вы ставите подпись "Просто и бесплатно"?! Во первых - не просто, а вообще никак! Во вторых - не бесплатно, а так называемый ваш "труд" оплачивается НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКАМИ! А Аукать "сене" прошу пана на майдане!
Уважаемый Acconet, если вам не нравится бесплатное ПО - платное в ассортименте имеется, ни кто-ж не заставляет пользоваться ОПЗ или Кабинетом.
Про Кабинет: это по прежнему ДОСЛІДНА эксплуатация. Одного только слова ДОСЛІДИ должно хватить, что-бы не пользоваться этим еще не готовым продуктом.
Про подпись: Использования ОПЗ и ФриЗвита - действительно довольно просто и совершенно бесплатно.
Про "неоправданные траты из бюджета": мой труд никто не оплачивает, налогоплательщики Украины могут спать спокойно, в бюджете страны нет строки расхода на поддержку сайта opz.org.ua.

И если у вас лично ко мне есть еще претензии - то давайте вы их опишите более предметно, можно в личку или на мыло.

alksen
УченикУченик
Подякували: 3 рази

Повідомлення alksen »

Ну а сегодня новость пришла: Неможливо встановити звязок з сервером: помилка шифру шифрування. Код помилки 52. Я склоняюсь, что что там "У НИХ" не работает. А когда же оно заработает? Хотелось увидеть переплаты по налогам. Получается только звонить инспектору? А есть еще какой-то способ узнать инфу по остаткам или недостаткам мзды с меня без инспектора?

Енни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 444 рази
Подякували: 44 рази

Повідомлення Енни »

"К сожалению, Кабинет - единственная пока программа, с помощью которой можно посмотреть (в теории, по задумке разработчиков) как "сели" принятые отчёты, и что там с начислениями и оплатами по налогам. Несмотря на всю корявость Кабинета эта программа помогла мне по крайней мере раза 3-4:
один раз, увидев не те начисления и задолженность по ЕН у ФОПа - выявил в последствии ошибку в ДФС по самому первому начислению по ЕН (просто начислили на месяц больше, чем надо);
другой раз смутили неправильные циферки по начисленному ЕСВ у других нескольких ФОПов сразу (это было после "перехода" ЕСВ с ПФУ в ДФС).
Эти "их" ошибки я потом исправил, но "звоночек" был с Кабинета."

Я тоже пользуюсь кабитетом только в таком плане. и тоже один раз выявила по ЧП недоплату.....и почему они не доведут этот кОбинет до ума ? бада да и только...

ulsaa
УченикУченик

Повідомлення ulsaa »

по всей Украине такая проблема с кабинетом, а может кто-то подскажет бесплатную програмку как еще можно сдать отчет?

marinesko
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 741 раз
Подякували: 1787 разів

Повідомлення marinesko »

ulsaa писав:по всей Украине такая проблема с кабинетом, а может кто-то подскажет бесплатную програмку как еще можно сдать отчет?
создать отчет в ОПЗ, импортировать в Сонату и не открывая документ - отправить его

ulsaa
УченикУченик

Повідомлення ulsaa »

marinesko писав:
ulsaa писав:по всей Украине такая проблема с кабинетом, а может кто-то подскажет бесплатную програмку как еще можно сдать отчет?
создать отчет в ОПЗ, импортировать в Сонату и не открывая документ - отправить его
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

ulsaa
УченикУченик

Повідомлення ulsaa »

marinesko писав:
Соната оказывается тоже платная для физиков

opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 912 разів

Повідомлення opz »

ulsaa писав:
marinesko писав:
Соната оказывается тоже платная для физиков
Если у вас есть желание то можно купить и создавать отчеты в Сонате, но можно использовать демо-версию только для отправки отчетов

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”