Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?

Подання звітності в електронному вигляді
Mushka0411
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення Mushka0411 »

сохранить с почты в ручном режиме и втянуть в медок файл, импорт

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

Mushka0411 писав:сохранить с почты в ручном режиме и втянуть в медок файл, импорт
Так и делаю, сохраняю в ручном режиме и импортирую, занимает очень много времени, т.к. фирма не одна, у людей же принимается одним нажатием кнопки в Медке, и я так хочу!!!

Mary
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Mary »

Катя7ak писав:
Mushka0411 писав:сохранить с почты в ручном режиме и втянуть в медок файл, импорт
Так и делаю, сохраняю в ручном режиме и импортирую, занимает очень много времени, т.к. фирма не одна, у людей же принимается одним нажатием кнопки в Медке, и я так хочу!!!
а у вас почта отдельная под ел отчетность или общая?.....у меня недавно была такая проблема, из-за большого потока писем медок выдавал ошибку и я грузила квитанции сама....потом мы создали отдельный ящик для ел отчетности и все нормально

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Катя7ak »

Mary писав:
Катя7ak писав:
а у вас почта отдельная под ел отчетность или общая?.....у меня недавно была такая проблема, из-за большого потока писем медок выдавал ошибку и я грузила квитанции сама....потом мы создали отдельный ящик для ел отчетности и все нормально
Почта под ел отчетность отдельная (ящик на укрнете спец. для квитанций), народ пишет, что из за антивируса, так нету его уже,убила. Теперь не знаю куда дальше копать.

Mary
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Mary »

еще есть вариант...если у вас есть сервер на работе, то он может не пропускать.....у нас когда установили сервер, то не пропускал с почты на gmail квитанции, тоже надо было ручками грузить...пока я нашему админу все мозги не выела...и он тогда что-то там настроил.....это распространенная проблема с сервером....наши соседи так и мучаются ручками, сервер не пускает

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Катя7ak »

Mary писав:еще есть вариант...если у вас есть сервер на работе, то он может не пропускать.....у нас когда установили сервер, то не пропускал с почты на gmail квитанции, тоже надо было ручками грузить...пока я нашему админу все мозги не выела...и он тогда что-то там настроил.....это распространенная проблема с сервером....наши соседи так и мучаются ручками, сервер не пускает
я уже нашему сисадмину не только мозги не выела, а и до печенки добралась, говорит что все порты открыты, все с настройками ок, ну будет копать(может промежуточные какие-то штучки в сервере не пускают)

opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 912 разів

Повідомлення opz »

Катя7ak писав: Почта под ел отчетность отдельная (ящик на укрнете спец. для квитанций), народ пишет, что из за антивируса, так нету его уже,убила. Теперь не знаю куда дальше копать.
Не одним укрнетом богат интернет #g_blum#

есть еще gmail #good#

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Девочки! А сегодня чертов их сервер нормально работает? В 17:00 послал НН - тишина и покой в ответ...

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

popen писав:Девочки! А сегодня чертов их сервер нормально работает? В 17:00 послал НН - тишина и покой в ответ...
Судя по всему , не очень... Приятельница отправляла сегодня около 14-00 деку по НДС , по реестру до сих пор квитанции ни одной , а по самой деке и додатку5 пришло по 6 квитанций .... Причем такая балабайда уже с воскресенья - в воскресенье отправляла из дому деку по НДС , квитанции пришли ЧЕРЕЗ СУТКИ !!! Ждите ответа...Ждите ответа...Ждите ответа...

opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 912 разів

Повідомлення opz »

popen писав:Девочки! А сегодня чертов их сервер нормально работает? В 17:00 послал НН - тишина и покой в ответ...
Сутра работал, вот: http://opz.org.ua/forum/viewtopic.php?f=29&t=1562
потом сдох, см. там-же.

Хотя в ГНИ вроде отчеты поступают #dntknw#

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”