Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 4 рази
сохранить с почты в ручном режиме и втянуть в медок файл, импорт
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
Так и делаю, сохраняю в ручном режиме и импортирую, занимает очень много времени, т.к. фирма не одна, у людей же принимается одним нажатием кнопки в Медке, и я так хочу!!!Mushka0411 писав:сохранить с почты в ручном режиме и втянуть в медок файл, импорт
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 2 рази
а у вас почта отдельная под ел отчетность или общая?.....у меня недавно была такая проблема, из-за большого потока писем медок выдавал ошибку и я грузила квитанции сама....потом мы создали отдельный ящик для ел отчетности и все нормальноКатя7ak писав:Так и делаю, сохраняю в ручном режиме и импортирую, занимает очень много времени, т.к. фирма не одна, у людей же принимается одним нажатием кнопки в Медке, и я так хочу!!!Mushka0411 писав:сохранить с почты в ручном режиме и втянуть в медок файл, импорт
-
- Светоч Мысли
Почта под ел отчетность отдельная (ящик на укрнете спец. для квитанций), народ пишет, что из за антивируса, так нету его уже,убила. Теперь не знаю куда дальше копать.Mary писав:а у вас почта отдельная под ел отчетность или общая?.....у меня недавно была такая проблема, из-за большого потока писем медок выдавал ошибку и я грузила квитанции сама....потом мы создали отдельный ящик для ел отчетности и все нормальноКатя7ak писав:Так и делаю, сохраняю в ручном режиме и импортирую, занимает очень много времени, т.к. фирма не одна, у людей же принимается одним нажатием кнопки в Медке, и я так хочу!!!Mushka0411 писав:сохранить с почты в ручном режиме и втянуть в медок файл, импорт
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 2 рази
еще есть вариант...если у вас есть сервер на работе, то он может не пропускать.....у нас когда установили сервер, то не пропускал с почты на gmail квитанции, тоже надо было ручками грузить...пока я нашему админу все мозги не выела...и он тогда что-то там настроил.....это распространенная проблема с сервером....наши соседи так и мучаются ручками, сервер не пускает
-
- Светоч Мысли
я уже нашему сисадмину не только мозги не выела, а и до печенки добралась, говорит что все порты открыты, все с настройками ок, ну будет копать(может промежуточные какие-то штучки в сервере не пускают)Mary писав:еще есть вариант...если у вас есть сервер на работе, то он может не пропускать.....у нас когда установили сервер, то не пропускал с почты на gmail квитанции, тоже надо было ручками грузить...пока я нашему админу все мозги не выела...и он тогда что-то там настроил.....это распространенная проблема с сервером....наши соседи так и мучаются ручками, сервер не пускает
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 912 разів
Не одним укрнетом богат интернет #g_blum#Катя7ak писав: Почта под ел отчетность отдельная (ящик на укрнете спец. для квитанций), народ пишет, что из за антивируса, так нету его уже,убила. Теперь не знаю куда дальше копать.
есть еще gmail #good#
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Девочки! А сегодня чертов их сервер нормально работает? В 17:00 послал НН - тишина и покой в ответ...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Судя по всему , не очень... Приятельница отправляла сегодня около 14-00 деку по НДС , по реестру до сих пор квитанции ни одной , а по самой деке и додатку5 пришло по 6 квитанций .... Причем такая балабайда уже с воскресенья - в воскресенье отправляла из дому деку по НДС , квитанции пришли ЧЕРЕЗ СУТКИ !!! Ждите ответа...Ждите ответа...Ждите ответа...popen писав:Девочки! А сегодня чертов их сервер нормально работает? В 17:00 послал НН - тишина и покой в ответ...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 912 разів
Сутра работал, вот:popen писав:Девочки! А сегодня чертов их сервер нормально работает? В 17:00 послал НН - тишина и покой в ответ...
потом сдох, см. там-же.
Хотя в ГНИ вроде отчеты поступают #dntknw#