«M.E.Doc» − отправка отчётов

Подання звітності в електронному вигляді
Denis@@@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 922 рази
Подякували: 109 разів

Повідомлення Denis@@@ »

Добрый вечер. Подскажите может кто имел дело - мне один контрагент присылал два раза акт выполненных работ в медке. Я их подписывал и печатал себе. Но возник вопрос еще о двух актах. Которых нет. Я хотел узнать можно ли как вытянуть с медка документы которые может мной пропущенные? Если да то как?

Енни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 444 рази
Подякували: 44 рази

Повідомлення Енни »

Теперь другая проблема,,, когда нажимаю на накладные "відсутні в реестрі " именно полученные, выданные перенеслись в реестр. а полученые (отримані) нет. т.е.реестр создался только по выданым мною НН ,а которые зарегили на меня никак не подтягиваются в реестр. что делать?

Nadiy
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 447 разів
Подякували: 1989 разів

Повідомлення Nadiy »

Енни писав: Теперь другая проблема,,, когда нажимаю на накладные "відсутні в реестрі " именно полученные, выданные перенеслись в реестр. а полученые (отримані) нет. т.е.реестр создался только по выданым мною НН ,а которые зарегили на меня никак не подтягиваются в реестр. что делать?
проставити галочки напроти отриманих пн які відсутні у реєстрі і обрати дію додати у реєстр

https://www.youtube.com/watch?v=3z2fRuTL3rY

Ксения85
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 56 разів

Повідомлення Ксения85 »

Добрый день! Подскажите какая форма договора для подачи отчетности в статистику? Может код кто подскажет не могу найти.

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 836 разів
Подякували: 1041 раз

Повідомлення IRINAST »

Ксения85 писав:Добрый день! Подскажите какая форма договора для подачи отчетности в статистику? Может код кто подскажет не могу найти.
Повідомлення про реєстрацію електронного цифрового підпису я отправляла в статистику S1391101

звит
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 426 разів
Подякували: 258 разів

Повідомлення звит »

IRINAST писав:
Ксения85 писав:Добрый день! Подскажите какая форма договора для подачи отчетности в статистику? Может код кто подскажет не могу найти.
Повідомлення про реєстрацію електронного цифрового підпису я отправляла в статистику S1391101
в меде есть нюанс - этой заявы нет (по крайне мере я неск месяцев назад не нашел и отправил через демо сонату именно заяву в укрстат)
это потому что вроде у них свой отдельный шлюз приема укрстата отчетности

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Коллеги! Я наверное уже туплю.
Сегодня в Ел кабинете увидела зарегистрированную НН от продавца. НН от 04.01.17. Регистрация НН 18.01.17г. Создаю Запит в Медке как обычно. на 18.01.17 г. что бы подтянуть НН. Приходит Вытяг , в котором отсутствует эта НН. И сама НН тоже не подтягивается. Всё перепроверила сто раз по заполнению Запита.
Что это может быть?#wall# #wall# #cray# #g_cray2#

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Valentina писав:Коллеги! Я наверное уже туплю.
Сегодня в Ел кабинете увидела зарегистрированную НН от продавца. НН от 04.01.17. Регистрация НН 18.01.17г. Создаю Запит в Медке как обычно. на 18.01.17 г. что бы подтянуть НН. Приходит Вытяг , в котором отсутствует эта НН. И сама НН тоже не подтягивается. Всё перепроверила сто раз по заполнению Запита.
Что это может быть?#wall# #wall# #cray# #g_cray2#
Даже и не знаю, мне еще никто ничего не регил, как и я. Все ждут.

kiara_a
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення kiara_a »

Добрый день. Помогите, пожалуйста, заполнила отчет по ЕСВ в медке,но в таблице 2 не могу поставить галочку на против "Тип форми- початкова".
Уже все знаки на клавиатуре нажимала и цифры и буквы,никак не реагирует#wall# Зато красным подчеркнуло. Подскажите,как поставить эту отметку #search#

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

kiara_a писав:Добрый день. Помогите, пожалуйста, заполнила отчет по ЕСВ в медке,но в таблице 2 не могу поставить галочку на против "Тип форми- початкова".
Уже все знаки на клавиатуре нажимала и цифры и буквы,никак не реагирует#wall# Зато красным подчеркнуло. Подскажите,как поставить эту отметку #search#
Первое, что пришло на ум... А на ярлыке отметили крестиком эту таблицу.
Второе - галочка/крестик ставится мышкой.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”