В программе нажимаю "Оновити програму", высвечивается, что "Нові оновлення відсутні".
У меня кстати демо- версия
«M.E.Doc» − демо-версия
-
inkognito
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Прямо на 115 версии? Невеселая ситуация... резервную копию сделали? Если да, скачайте 140 дистрибутив с
115 удалите, зачем Вам лишнее (проверьте наличие резервной копии обязательно, перед удалением).
115 удалите, зачем Вам лишнее (проверьте наличие резервной копии обязательно, перед удалением).
Да,новый сертификат налоговой приходит с обновлением.Только обновляйтесь последовательно, по одной версии, иначе слетит медок.У меня такое было,пришлось переустанавливать программу. Valentina - Большое спасибо за помощь!
-
inkognito
- Светоч Мысли

Никуда не слетит. Просто выдаст сообщение, что обновление на эту версию невозможно.
Доброе утро всем,народ скажите если демо-версия без ключей 1дф нельзя распечатать и сохранить(распечатала а у меня по всему листу демонстрационный режим) и в какой программе сдавать?#g_cray2# Спасибо
OPZ- пойдет,она бесплатная?
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
Бесплатна.nik-v писав:Доброе утро всем,народ скажите если демо-версия без ключей 1дф нельзя распечатать и сохранить(распечатала а у меня по всему листу демонстрационный режим) и в какой программе сдавать?#g_cray2# Спасибо
-
inkognito
- Светоч Мысли

1Ска вполне сгодится, даже 7ая версия. Вы же учет не бумажный ведете. Только не говорите, что учет не автоматизирован...
Спасибо, все это сделала, все установилось. Отчет отправила, теперь жду квитанцию №1.inkognito писав:Прямо на 115 версии? Невеселая ситуация... резервную копию сделали? Если да, скачайте 140 дистрибутив с
#boast#
-
Лелешка
- Гений

- Дякував (ла): 125 разів
- Подякували: 50 разів
19.04 отправила запрос на получ. сведений об ЕДР, не пришел витяг, сегодня еще раз отправила..тишина...пишет что доставлено в ДПС..у кого то была похожая ситуация?и с чем это может быть связано?