"Не одним укрнетом богат интернет есть еще gmail" (спасибо opz), перешла на почту gmail, в настройках почты в папке Пересылка и POP/IMAP поставила галочку в разделе Доступ по протоколу POP, сделала пересылку писем из укрнета на gmail (на всякий случай), все заработало. Два дня потрачено сисадмином на копание самого Медка, укрнета, сервера, а оказалось все просто. Укрнет-НЕТ!!! это у них проблемы с загрузкой писем с их почты в наш Медок. переходите на другую почту.luga11 писав:буду благодарна если сообщите, до чего "докопается" ваш сиадмин.А то у меня та же проблема после установки касперского. Отключение антивируса ни к чему не приводит. У самой ума уже не хватает, а сисадмина нет.Катя7ak писав:я уже нашему сисадмину не только мозги не выела, а и до печенки добралась, говорит что все порты открыты, все с настройками ок, ну будет копать(может промежуточные какие-то штучки в сервере не пускают)Mary писав:еще есть вариант...если у вас есть сервер на работе, то он может не пропускать.....у нас когда установили сервер, то не пропускал с почты на gmail квитанции, тоже надо было ручками грузить...пока я нашему админу все мозги не выела...и он тогда что-то там настроил.....это распространенная проблема с сервером....наши соседи так и мучаются ручками, сервер не пускает
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 912 разів
Распечатайте и в рамочке, на стенку повесьте!Катя7ak писав: "Не одним укрнетом богат интернет есть еще gmail" (спасибо opz), перешла на почту gmail, в настройках почты в папке Пересылка и POP/IMAP поставила галочку в разделе Доступ по протоколу POP, сделала пересылку писем из укрнета на gmail (на всякий случай), все заработало. Два дня потрачено сисадмином на копание самого Медка, укрнета, сервера, а оказалось все просто. Укрнет-НЕТ!!! это у них проблемы с загрузкой писем с их почты в наш Медок. переходите на другую почту.
Если походите по моему сайту - убедитесь, что именно GMAIL я рекомендую к использованию.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 912 разів
смените почту для началаluga11 писав: буду благодарна если сообщите, до чего "докопается" ваш сиадмин.А то у меня та же проблема после установки касперского. Отключение антивируса ни к чему не приводит. У самой ума уже не хватает, а сисадмина нет.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
С укр.нетом проблема только в одном случае - когда в его настройках неуказано использование РОР3 и СМТП.
ну конечно и 20е число не забываем. Но если проблема была раньше, то проблема явно в неправильных настройках.
ну конечно и 20е число не забываем. Но если проблема была раньше, то проблема явно в неправильных настройках.
-
- Светоч Мысли
укр.нет в настройках указано использование РОР3 и СМТП, все отчеты до 10х чисел, все настройки ок, а не работает, выход только смена почты!inkognito писав:С укр.нетом проблема только в одном случае - когда в его настройках неуказано использование РОР3 и СМТП.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
А в самой программе в настройках указано использование РОР3 и СМТП? Ну у меня же и моих знакомых работает!
-
- Светоч Мысли
да, в програме все настроено и РОР3 и СМТП и соответствующие порты, но увы.inkognito писав:А в самой программе в настройках указано использование РОР3 и СМТП? Ну у меня же и моих знакомых работает!
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Пошлите еще раз. Или примется или сообщится, что уже есть.aniri писав:в пт. отправила уточненку по прибыли. до сих пор не ответа не привета. даже уведомлений не пришло. стоит ли посылать еще раз? или ждать таки квитанций? #dntknw#