«M.E.Doc» − отправка отчётов

Подання звітності в електронному вигляді
kiara_a
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення kiara_a »

Popen писав:
kiara_a писав:Добрый день. Помогите, пожалуйста, заполнила отчет по ЕСВ в медке,но в таблице 2 не могу поставить галочку на против "Тип форми- початкова".
Уже все знаки на клавиатуре нажимала и цифры и буквы,никак не реагирует#wall# Зато красным подчеркнуло. Подскажите,как поставить эту отметку #search#
Первое, что пришло на ум... А на ярлыке отметили крестиком эту таблицу.
Второе - галочка/крестик ставится мышкой.
Не первое не второе не подошло.
Решила удалить отчет и заново заполнить и в этот раз уже крестик поставился)

Nadiy
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 447 разів
Подякували: 1989 разів

Повідомлення Nadiy »

Valentina писав:Коллеги! Я наверное уже туплю.
Сегодня в Ел кабинете увидела зарегистрированную НН от продавца. НН от 04.01.17. Регистрация НН 18.01.17г. Создаю Запит в Медке как обычно. на 18.01.17 г. что бы подтянуть НН. Приходит Вытяг , в котором отсутствует эта НН. И сама НН тоже не подтягивается. Всё перепроверила сто раз по заполнению Запита.
Что это может быть?#wall# #wall# #cray# #g_cray2#
спробуйте через "звірка документів з єрпн"

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Nadiy писав:
Сегодня в Ел кабинете увидела зарегистрированную НН от продавца. НН от 04.01.17. Регистрация НН 18.01.17г. Создаю Запит в Медке как обычно. на 18.01.17 г. что бы подтянуть НН. Приходит Вытяг , в котором отсутствует эта НН. И сама НН тоже не подтягивается. Всё перепроверила сто раз по заполнению Запита.
Спасибо! Это я действительно вчера тупила. Вчера же ещё звонила в Медок, они подключились удалённо, проверили заполнение Запита. Сказали, всё верно, просто наверное это в ДФС какой, то сбой. Но, потом я сама ещё раз посмотрела свой Запит и, о чудо! увидела свою ошибку. #goody# Просто дату за которую я хотела получить Вытяг , была не 18.01.17, а 18.01.16г. Послала новый Запит. Всё хорошо, подтянулась НН. В общем тупила вчера конкретно.#fool#

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Valentina писав:
Nadiy писав:
Спасибо! Это я действительно вчера тупила. Вчера же ещё звонила в Медок, они подключились удалённо, проверили заполнение Запита. Сказали, всё верно, просто наверное это в ДФС какой, то сбой. Но, потом я сама ещё раз посмотрела свой Запит и, о чудо! увидела свою ошибку. #goody# Просто дату за которую я хотела получить Вытяг , была не 18.01.17, а 18.01.16г. Послала новый Запит. Всё хорошо, подтянулась НН. В общем тупила вчера конкретно.#fool#
Вот и хорошо. Всегда "втручается" человеческий фактор.

NATA888
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 707 разів
Подякували: 353 рази

Повідомлення NATA888 »

З святом всіх!
Підкажіть як відобразити працівника який має прогули без поважних причин?
Першу половину місяця працював, а другу прогулював. ЄСВ нараховується з відпрацьованого часу, чи я щось упустила? Медок видає помилку якщо не донараховувати ЄСВ...

Nadiy
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 447 разів
Подякували: 1989 разів

Повідомлення Nadiy »

NATA888 писав:З святом всіх!
Підкажіть як відобразити працівника який має прогули без поважних причин?
Першу половину місяця працював, а другу прогулював. ЄСВ нараховується з відпрацьованого часу, чи я щось упустила? Медок видає помилку якщо не донараховувати ЄСВ...
Якщо ж працівник відсутність з середини місяця до кінця місяця (наприклад, з 16 березня до 31 березня; з 3 березня до 31 березня тощо) — до дати нарахування зарплати за місяць, то ЄСВ, звичайно, нараховуємо від мінімальної зарплати. Потім, коли працівник вийде на роботу і ми його будемо звільняти «заднім числом», тоді й можна буде провести перерахунок ЄСВ виходячи з фактичного доходу за цей місяць як такому, що звільнений в середині місяця. Цей випадок підпадає під роз’яснення ДФСУ у листі від 14.02.2015 р. № 4979/7/99-99-17-03-01-17.

http://tiz24.blogspot.com/2015/03/blog-post_35.html

marin4_ik
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 83 рази
Подякували: 4 рази

Повідомлення marin4_ik »

добрый день. в программе Медок не могу сдать отчет по ЕСВ за себя (годовой).в додатку 5 выскакивает табл.3 (для самозайнятих осіб), амне нужна табл.2(для ФОП).в чем проблема не пойму.помогите,пожалуйста

marin4_ik
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 83 рази
Подякували: 4 рази

Повідомлення marin4_ik »

marin4_ik писав:добрый день. в программе Медок не могу сдать отчет по ЕСВ за себя (годовой).в додатку 5 выскакивает табл.3 (для самозайнятих осіб), амне нужна табл.2(для ФОП).в чем проблема не пойму.помогите,пожалуйста
проблема решена!

*TT*
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 40 разів
Подякували: 27 разів

Повідомлення *TT* »

Здравствуйте! А никто не подскажет как сдать в Медке Финотчет малого предприятия 1м,2м за прошлый год?
Мне нужно сдать за 2015, выбираю период 2015, Единое окно, форма утратила действие 31.12.2015 и его не принимают.
Если выбрать отчеты налоговой, то там формы этого отчета нет.
Выбрала период 2016 года и ввела там что это 2015 год, позвонила инспектор, что оно к ним приходит как отчет за 2016 год, потому что выбран такой период...
и что-то вроде галочки "уточняющий" ведь не ставится?

SonataEvol
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 54 рази
Подякували: 1440 разів

Повідомлення SonataEvol »

*TT* писав:и что-то вроде галочки "уточняющий" ведь не ставится?
У статистичної звітності немає варіанту уточнення. Там все тільки звітне.
Соната - просте та зручне подання звітності
https://sonata.biz.ua/download

Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник:
https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”