1. Налогоплательщик обязан хранить файлы эл.квитанций и файлы (подписанных) эл.отчетов равно как и их бумажные аналоги.
С квитанциями ясно - они приходят на мыло.
А как/где выцарапать из "АйФина" (демо) подписанный файл отчета ???
2. Если посмотреть в "Айфине" втянутый туда отчет, то видно, что незаполненные ячейки отчета не заполняются автоматически прочерками. А ведь это не есть хорошо... Получается, что нужно принудительно заполнять "нулями" ?
У меня ДПС захист и через 2 недели заканчиваются ключи. Хотела Айфин поставить и продлить ключи в налоговой, но вчера благо сообщили, что ДПС ещё месяц работает, т.е. решение проблемы - откладывается.
1 писав:У меня ДПС захист и через 2 недели заканчиваются ключи. Хотела Айфин поставить и продлить ключи в налоговой, но вчера благо сообщили, что ДПС ещё месяц работает, т.е. решение проблемы - откладывается.
Уже все решено:
Для наложения электронно-цифровой подписи на электронную отчетность рекомендовано использовать более удобное, бесплатное ПО (какое именно не указано) или он-лайн сервис iFin.ua
В принципе все ясно, государственная структура решила не обременять себя разработкой ПО для бесплатной ЭЦП. На сегодня выход у пользователей только один: он-лайн сервис iFin.ua
Всі користувачі сервісу iFin тепер можуть безкоштовно відправляти в контролюючі органи лише такі звіти: у Міністерство доходів – будь-які звіти, що імпортовані з інших програм або систем;
opz
Да ладно, прямо таки один выход. Выходов пять, если быть точным - по количеству существующих разработчиков (упорядочим по имени - АртМастер, ИФин, Медок, Предприниматель4, Таксер). Еще два есть, но они не в счет (какая-то там онлайн бухгалтерия и бухгалтерия от ПриватБанка).
Может объясните мне, что это?
Лицензии у меня никогда не было. Непомню когда регистрировался, но вот вчера получил такое (при попытке зайти на форум, а также в саму программу).
Тестировал можно сказать программу - импорт ХМЛ, ДБФ, PFZ. И на форуме появлялся пару раз. Теперь даже на форум не зайти? Что за....
Я правильно понимаю, что все зарегистрировавшиеся пользователи, сдающие отчетность в демке, будуть посланы в сад спустя время, - также как и я?
Это вопрос к Вам, Ifinmaster.
inkognito писав:opz
Да ладно, прямо таки один выход. Выходов пять, если быть точным - по количеству существующих разработчиков (упорядочим по имени - АртМастер, ИФин, Медок, Предприниматель4, Таксер). Еще два есть, но они не в счет (какая-то там онлайн бухгалтерия и бухгалтерия от ПриватБанка).
Может объясните мне, что это?
Лицензии у меня никогда не было. Непомню когда регистрировался, но вот вчера получил такое (при попытке зайти на форум, а также в саму программу).
Тестировал можно сказать программу - импорт ХМЛ, ДБФ, PFZ. И на форуме появлялся пару раз. Теперь даже на форум не зайти? Что за....
Я правильно понимаю, что все зарегистрировавшиеся пользователи, сдающие отчетность в демке, будуть посланы в сад спустя время, - также как и я?
Вам-то и не понятно?? АйФин юзает коммерческий форум copiny.com а денюжку не заплатил вовремя и вы тут не причем...
inkognito писав:Я правильно понимаю, что все зарегистрировавшиеся пользователи, сдающие отчетность в демке, будуть посланы в сад спустя время, - также как и я?
Ни в коем случае, уважаемый incognito.
Мы очень дорожим нашими пользователями и поэтому, если есть вопросы, идеи или пожелания, то обращайтесь:
Popen писав:Если посмотреть в "Айфине" втянутый туда отчет, то видно, что незаполненные ячейки отчета не заполняются автоматически прочерками. А ведь это не есть хорошо... Получается, что нужно принудительно заполнять "нулями" ?
Электронный документ не заполняется прочерками или нулями. Ячейки, в которых нет данных, остаються пустыми.