по картке приеднання 2-я квитанция не приходит, только перваяБаба Яга* писав:Договор в налоговую отправила, жду вторую квитанцию уже третий день. #g_mad#
А что с договором в пенсионный? Картку приеднання тоже ведь надо подписывать при смене ключей? Отправляла ее одновременно с договором в налоговую, пока второй квитанции нет. Они тоже на 5-ый день подписывают?
Заява про приєднання до Договору в електронному вигляді
-
READYN
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1267 разів
- Подякували: 504 рази
-
Баба Яга*
- Мудрец

- Дякував (ла): 58 разів
- Подякували: 28 разів
Это точно? Но в медке стоит стан "в дорозі" и в 1-ой квитанции написано "прийнято для подальшого опрацювання". Посмотрела, 2 года назад присылали вторую квитанцию.READYN писав:по картке приеднання 2-я квитанция не приходит, только перваяБаба Яга* писав:Договор в налоговую отправила, жду вторую квитанцию уже третий день. #g_mad#
А что с договором в пенсионный? Картку приеднання тоже ведь надо подписывать при смене ключей? Отправляла ее одновременно с договором в налоговую, пока второй квитанции нет. Они тоже на 5-ый день подписывают?
-
READYN
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1267 разів
- Подякували: 504 рази
посмотрела у себя февраль 2015 - висит "в дорозі" но все нормально проходило і в сентябре отправляла в налоговую другого города - тоже самое.Баба Яга* писав:Это точно? Но в медке стоит стан "в дорозі" и в 1-ой квитанции написано "прийнято для подальшого опрацювання". Посмотрела, 2 года назад присылали вторую квитанцию.READYN писав:по картке приеднання 2-я квитанция не приходит, только перваяБаба Яга* писав:Договор в налоговую отправила, жду вторую квитанцию уже третий день. #g_mad#
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
От фискалов потребовали прекратить манипуляции с договором о признании электронных документов
- elbuh
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
С момента передачи ЕСВ в налоговую 2 кв по карточке в ПФУ не приходить. Но отчеты можно сдавать после 1 кв.Баба Яга* писав:Это точно? Но в медке стоит стан "в дорозі" и в 1-ой квитанции написано "прийнято для подальшого опрацювання". Посмотрела, 2 года назад присылали вторую квитанцию.READYN писав:по картке приеднання 2-я квитанция не приходит, только перваяБаба Яга* писав:Договор в налоговую отправила, жду вторую квитанцию уже третий день. #g_mad#
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
- Елена_П
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 800 разів
- Подякували: 3799 разів
29 сентября меняла ключи в связи с истечением срока, в ГНИ отправила только уведомление о регистрации новых ключей (каждый раз так делаю), оно как всегда не принялось, в мае кстати менялся директор, новый ключ таким же образом пыталась отправить в ГНИ, новый договор не делала, отчеты сдаются нормально и НН регистрируются тоже. Договор как был в 2012 году заключен, так и действует, в нем кстати есть пункт, что он продлевается автоматически при выпуске новых ключей.
- elbuh
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
Лучше отправляйте договор. А так есть вероятность, что налоговая прицепиться.Елена_П писав:29 сентября меняла ключи в связи с истечением срока, в ГНИ отправила только уведомление о регистрации новых ключей (каждый раз так делаю), оно как всегда не принялось, в мае кстати менялся директор, новый ключ таким же образом пыталась отправить в ГНИ, новый договор не делала, отчеты сдаются нормально и НН регистрируются тоже. Договор как был в 2012 году заключен, так и действует, в нем кстати есть пункт, что он продлевается автоматически при выпуске новых ключей.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
-
звит
- Высший разум

- Дякував (ла): 426 разів
- Подякували: 258 разів
вот не знаю как это вам получилось ни разу не отправить договор при смене ключей после 2012 года ... ключи- то где получали? разве вам в ацск не говорили что "уведомление о регистрации новых ключей" отправлять только если сверх стандартных 3- сертификатов , например бух для подписи нн, а договор отправлять всегда при замене любого одного из основных ключей.Елена_П писав:29 сентября меняла ключи в связи с истечением срока, в ГНИ отправила только уведомление о регистрации новых ключей (каждый раз так делаю), оно как всегда не принялось, в мае кстати менялся директор, новый ключ таким же образом пыталась отправить в ГНИ, новый договор не делала, отчеты сдаются нормально и НН регистрируются тоже. Договор как был в 2012 году заключен, так и действует, в нем кстати есть пункт, что он продлевается автоматически при выпуске новых ключей.
-
viktorika
- Мастер

- Дякував (ла): 38 разів
- Подякували: 13 разів
Добрый вечер. Возникла проблемка с договором,
хочу зарегистрировать НН, не регистрируется, тк. закончился договор. Хотя в договоре указано, что он действует до окончания действия сертификатов (у меня до 14.10.16).
Никто с таким не сталкивался? Поучается, что договор действителен 1 год, вне зависимости от срока действия сертификатов?
хочу зарегистрировать НН, не регистрируется, тк. закончился договор. Хотя в договоре указано, что он действует до окончания действия сертификатов (у меня до 14.10.16).
Никто с таким не сталкивался? Поучается, что договор действителен 1 год, вне зависимости от срока действия сертификатов?
-
opz
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 914 разів
У вас точно до 2016 года сертификаты? Тогда отправьте еще раз договор - возможно был какой-то сбойviktorika писав:Добрый вечер. Возникла проблемка с договором,