первичные документы налаштування обминунива писав:Подскажите, пож-та, где в Медок-онлайн установить маршрут обработки. Мне нужно сначала отправить на согласование контрагенту, а потом на регистрацию. А у меня сразу просится на регистрацию
«СОТА» − електронна звітність онлайн
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
Таки да. Уже попробовала. Хотя раньше авторизовалась только через свои сертификаты.volt220 писав:Lavrik писав:Та же беда. Тоже сертификаты Мастеркея. Раньше заходила без проблем. А сегодня то же сообщение. В чем может быть проблема?Sancho Panza писав:Доброго дня.
Підкажіть будь ласка, при спробі ввійти в медок он лайн, не вибирається сертифікат - "Помилка входу. Не вказано тип сертифікату" і діалог на введення паролю не відкривається. Сертифікати і ключі Мастеркея. Спробував ключі інших підприємств та інших центрів (ІВК, УЦС) все нормально - діалог відкривається.
В чому причина ?
нашел решение:
Нужно проставить "тип сертификата" у всех строчках которые есть (у меня около 50 сертификатов) а не только директор/печатка нужной фирмы.
Если хотя бы один сертификат из списка указан как "Не вызначено" - не пустит.
-
- Мастер
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 3 рази
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста.... Загрузила в медок-онлайн додаток 2, подписала, пытаюсь отправить контрагенту, оно пишет "Помилка! Неможливо завантажити сертифікат для контрагента 111111 ТОВ ХХХХ". У них Арт-Звит, мне у них нужно запросить сертификаты?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 677 разів
- Подякували: 243 рази
Медок-онлайн в Арт-Звит файлы не отправляет, как впрочем и во все остальные программы. Медок работает только с Медком.cherryeyes писав:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста.... Загрузила в медок-онлайн додаток 2, подписала, пытаюсь отправить контрагенту, оно пишет "Помилка! Неможливо завантажити сертифікат для контрагента 111111 ТОВ ХХХХ". У них Арт-Звит, мне у них нужно запросить сертификаты?
Программисты-медковцы сделали все возможное чтобы Медок был НЕсовместим с программами-конкурентами, ну и соответственно усложнить жизнь бухгалтера.
Из вашей ситуации есть 2 выхода: либо ваш контрагент устанавливает для себя Медок-онлайн и тогда Вы без проблем отправите ему дод.2
либо Вы себе устанавливает бесплатный Арт-Звит для обмена н\н, втягиваете туда РК, подписываете и опять же без проблем контрагент получит дод.2 в АЗ.
-
- Мастер
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 3 рази
Спасибо большое за ответ! Качаю арт-звит...нива писав:Медок-онлайн в Арт-Звит файлы не отправляет, как впрочем и во все остальные программы. Медок работает только с Медком.cherryeyes писав:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста.... Загрузила в медок-онлайн додаток 2, подписала, пытаюсь отправить контрагенту, оно пишет "Помилка! Неможливо завантажити сертифікат для контрагента 111111 ТОВ ХХХХ". У них Арт-Звит, мне у них нужно запросить сертификаты?
Программисты-медковцы сделали все возможное чтобы Медок был НЕсовместим с программами-конкурентами, ну и соответственно усложнить жизнь бухгалтера.
Из вашей ситуации есть 2 выхода: либо ваш контрагент устанавливает для себя Медок-онлайн и тогда Вы без проблем отправите ему дод.2
либо Вы себе устанавливает бесплатный Арт-Звит для обмена н\н, втягиваете туда РК, подписываете и опять же без проблем контрагент получит дод.2 в АЗ.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1267 разів
- Подякували: 504 рази
Подскажите, отправила отчет по есв за апрель
квитанция 1 - не принято
Невідповідний формат файлу.
Період звіту 'квітень 2015 р.' із файлу 'E04T06H.XML' відрізняється від періоду звіту 'березень 2015 р.' із файлу 'E04T00H.XML'
Зателефонуйте до центру обробки електронних звітів Державної фіскальної служби України.
я так понимаю, что в разных таблицах этого отчета разные периоды?
но все проверила - везде 04 2015
квитанция 1 - не принято
Невідповідний формат файлу.
Період звіту 'квітень 2015 р.' із файлу 'E04T06H.XML' відрізняється від періоду звіту 'березень 2015 р.' із файлу 'E04T00H.XML'
Зателефонуйте до центру обробки електронних звітів Державної фіскальної служби України.
я так понимаю, что в разных таблицах этого отчета разные периоды?
но все проверила - везде 04 2015
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 89 разів
- Подякували: 51 раз
Здравствуйте, подскажите у меня ключи от УСЦ пользуюсь демо-Медком. Так сложились обстоятельства, что нужно зарегить одну налоговую накладную, демо-медок не позволяет регить налоговые накладные. Очень не хочется ради одной накладной покупать программу. Какая программа может помочь в данной ситуации?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
Во первых ключи УСЦ уже не действуют, так как центр сертификации был закрыт. Сейчас выдаются ключи АЦСК "Украина".Лия писав:Здравствуйте, подскажите у меня ключи от УСЦ пользуюсь демо-Медком. Так сложились обстоятельства, что нужно зарегить одну налоговую накладную, демо-медок не позволяет регить налоговые накладные. Очень не хочется ради одной накладной покупать программу. Какая программа может помочь в данной ситуации?
демо медок-онлайн позволяет отправить на регистрацию проимпортированную НН
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 89 разів
- Подякували: 51 раз
Ой простите, у меня ключи АЦСК "Украина". Сегодня буду пробовать демо медок-онлайн. спасибоИгорь Специалист М.Е.Док писав:Во первых ключи УСЦ уже не действуют, так как центр сертификации был закрыт. Сейчас выдаются ключи АЦСК "Украина".Лия писав:Здравствуйте, подскажите у меня ключи от УСЦ пользуюсь демо-Медком. Так сложились обстоятельства, что нужно зарегить одну налоговую накладную, демо-медок не позволяет регить налоговые накладные. Очень не хочется ради одной накладной покупать программу. Какая программа может помочь в данной ситуации?
демо медок-онлайн позволяет отправить на регистрацию проимпортированную НН
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 451 раз
- Подякували: 264 рази
Подскажите, пожалуйста, почему в Медке-онлайн я могу зарегистрировать только ОДНУ налоговую накладную в месяц, т.к. на все последующие НН, даже если они выписаны в другой день и на другого контрагента, при регистрации приходит ответ, НН не зарегистрирована, потому что в едином реестре уже есть такая НН. Что я делаю не так???