А какая должна быть? Какой номер формы?dariya-korj писав:Удивительно, что после установки обновления. Декларация по прибыли все-равно старая. #dntknw#
Оновлення ОПЗ та питання щодо неї
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
У меня обновления нашлись-открылись-установились , но не через Мазилу , а через ИнтернетЭксплорер (или как там ин правильно называется) ... Открыла ОПЗ - сервис "Оновлення" - "Перевірити оновлення ПЗ" . Автоматически находит .
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
+1Королева в пальто писав:У меня обновления нашлись-открылись-установились , но не через Мазилу , а через ИнтернетЭксплорер (или как там ин правильно называется) ... Открыла ОПЗ - сервис "Оновлення" - "Перевірити оновлення ПЗ" . Автоматически находит .
-
- Светоч Мысли
Странно , у меня после установки обновлений тоже открылась старая дека ... И перечень додатков тот же . Додатка ОК нет . Что за байда ...#search#dariya-korj писав:Удивительно, что после установки обновления. Декларация по прибыли все-равно старая. #dntknw#
-
- Светоч Мысли
Люди , человеки ! У кого-нибудь новоизобретенный додаток ОК установился ? У меня нет , смотрела Довідник документів (может , галочки нет ) , так этой дряни и там нет ...#search#
-
- Светоч Мысли
У меня тоже ( сейчас посмотрела) ... Подождем - с ...Романтика писав:У меня в ОПЗ деларация форми ЗАТВЕРДЖЕНО Наказ 28.02.2011 № 114, а ОК будет с ЗАТВЕРДЖЕНОНаказ Міністерства фінансів України 28.09. 2011 №1213. Сижу жду
-
- Знаток
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 2 рази
Получается, что отчеты сдавать с 1 апреля по 9 мая, но налоговая решила вопрос с отдыхом проще - не выпускает обновления и работы нет #dance#
П.С. Полтаве привет
П.С. Полтаве привет

-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 87 разів
- Подякували: 17 разів
Да! Дека старая. В справочнике доков "открыла всю Деку по прибыли: появились все дод., и все отмечены галочками. ( ОК в т.ч.!) Убрала галочки с ненужных мне дод., нажала "сохранить изменения". А ничего не изменилось - Дека старая, ОК нет.Королева в пальто писав:Люди , человеки ! У кого-нибудь новоизобретенный додаток ОК установился ? У меня нет , смотрела Довідник документів (может , галочки нет ) , так этой дряни и там нет ...#search#
-
- Светоч Мысли
ksyunya писав:Да! Дека старая. В справочнике доков "открыла всю Деку по прибыли: появились все дод., и все отмечены галочками. ( ОК в т.ч.!)Королева в пальто писав:Люди , человеки ! У кого-нибудь новоизобретенный додаток ОК установился ? У меня нет , смотрела Довідник документів (может , галочки нет ) , так этой дряни и там нет ...#search#
Убрала галочки с ненужных мне дод., нажала "сохранить изменения". А ничего не изменилось - Дека старая, ОК нет.
А у меня ОК нет , хоть кричи , хоть плачь ... #g_cray2# #cray#