Вопрос по ОПЗ
-
наста
- Гений

- Дякував (ла): 129 разів
- Подякували: 5 разів
подскажите пожалуйста, как отправить нову заитну декларацию по НДС за январь 2014,
Дело в том, что я отправила "ЗВИТНУ",но обнаружила сегодня в реестр ошибку, хочу отправить "НОВУ ЗВИТНУ" пакет и реестр новый,с реестром разобралась как сделать новый звитный, а вот с пакетом не могу, уже сижу 3 часа и все никак.
1ШАГ- сохраняю дод.5 вверху ставлю крестик "звитна нова"- сохраняю появляется окошко где спрашыв-ся №уточнююч,,,,,,я ставлю 0, № докум.у периоде я ставлю 1 или 2 ,стан-указываю новий звитный
2Шаг- вверху ставлю крестик "звитна нова" сохраняю декл. по НДС спрашыв-ся №уточнююч,,,,,,я ставлю 1, ,стан-указываю новий звитный
Дело в том, что я отправила "ЗВИТНУ",но обнаружила сегодня в реестр ошибку, хочу отправить "НОВУ ЗВИТНУ" пакет и реестр новый,с реестром разобралась как сделать новый звитный, а вот с пакетом не могу, уже сижу 3 часа и все никак.
1ШАГ- сохраняю дод.5 вверху ставлю крестик "звитна нова"- сохраняю появляется окошко где спрашыв-ся №уточнююч,,,,,,я ставлю 0, № докум.у периоде я ставлю 1 или 2 ,стан-указываю новий звитный
2Шаг- вверху ставлю крестик "звитна нова" сохраняю декл. по НДС спрашыв-ся №уточнююч,,,,,,я ставлю 1, ,стан-указываю новий звитный
-
LeНочка
- Мастер

- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 7 разів
Я тоже так делала, но у меня дод.1 не подтянулся к пакету . Дод.1 не принят, так как не в пакете. Как Вам удалось отправить пакетом?Яков писав:Я решил эту проблему так: создал в ОПЗ декларацию по земле и додаток, оба сохранял; импортировал их в Сонату и бесплатно перепроверил, подписал и отправил (бесплатные ключи)Наталья Л писав:Помогите! У меня вообще не выходит сделать Пакет в ОПЗ. Декларация сбора за землю + 2 додатка. Уже что только не перепробывала, на всех сайтах всё прочитала. не понимаю почему не выходит!
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14226 разів
- Подякували: 28060 разів
1.У Вас в ОПЗ, когда открываете декларацию, предлагает открыть Додатки?LeНочка писав:Я тоже так делала, но у меня дод.1 не подтянулся к пакету . Дод.1 не принят, так как не в пакете. Как Вам удалось отправить пакетом?Яков писав:Я решил эту проблему так: создал в ОПЗ декларацию по земле и додаток, оба сохранял; импортировал их в Сонату и бесплатно перепроверил, подписал и отправил (бесплатные ключи)Наталья Л писав:Помогите! У меня вообще не выходит сделать Пакет в ОПЗ. Декларация сбора за землю + 2 додатка. Уже что только не перепробывала, на всех сайтах всё прочитала. не понимаю почему не выходит!
2.В "Документ", "Відкрити..." есть сохранённый додаток?
3.В папке Send\ два готовых к отправке документа?
Если всё это есть, тогда Вы сделали правильно #smile3#
Более подробно: Інструкція щодо формування пакетів звітних документів за допомогою ПЗ по формуванню податкової звітності в електронному вигляді

-
LeНочка
- Мастер

- Подякували: 7 разів
Да, все есть. И в "блокноте" открывала-искала нужные "фразы" .Все есть. Из Send каждый по отдельности отправила через Сонату. Ответ - не в пакете. Отправила через электронный кабинет - там все в пакете. Сегодня пришла вторая квитанция-принято.Яков писав:1.У Вас в ОПЗ, когда открываете декларацию, предлагает открыть Додатки?LeНочка писав:Я тоже так делала, но у меня дод.1 не подтянулся к пакету . Дод.1 не принят, так как не в пакете. Как Вам удалось отправить пакетом?Яков писав: Я решил эту проблему так: создал в ОПЗ декларацию по земле и додаток, оба сохранял; импортировал их в Сонату и бесплатно перепроверил, подписал и отправил (бесплатные ключи)
Более подробно: Інструкція щодо формування пакетів звітних документів за допомогою ПЗ по формуванню податкової звітності в електронному вигляді
- anna1
- Гений

- Дякував (ла): 423 рази
- Подякували: 226 разів
По-видимому, проблема в том, что втягивать в Сонату нужно не каждый файл из пакета отдельно, а одновременно все файлы, входящие в пакетLeНочка писав:Да, все есть. И в "блокноте" открывала-искала нужные "фразы" .Все есть. Из Send каждый по отдельности отправила через Сонату. Ответ - не в пакете. Отправила через электронный кабинет - там все в пакете. Сегодня пришла вторая квитанция-принято.Яков писав:1.У Вас в ОПЗ, когда открываете декларацию, предлагает открыть Додатки?LeНочка писав: Я тоже так делала, но у меня дод.1 не подтянулся к пакету . Дод.1 не принят, так как не в пакете. Как Вам удалось отправить пакетом?
-
opz
- Светоч Мысли

- Подякували: 913 разів
И это касается не только Сонаты!anna1 писав:По-видимому, проблема в том, что втягивать в Сонату нужно не каждый файл из пакета отдельно, а одновременно все файлы, входящие в пакетLeНочка писав:Да, все есть. И в "блокноте" открывала-искала нужные "фразы" .Все есть. Из Send каждый по отдельности отправила через Сонату. Ответ - не в пакете. Отправила через электронный кабинет - там все в пакете. Сегодня пришла вторая квитанция-принято.Яков писав: 1.У Вас в ОПЗ, когда открываете декларацию, предлагает открыть Додатки?
-
Лапа
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Люди, в ОПЗ УР по НДС самост док сохраняю как звытний или уточн???
#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Помогите!!
#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Помогите!!
Только что два раза опять пробовала по их инструкции с сайта, по инструкции с опз... ноль.. всё равно 3 файла#wall# #wall# #wall# #wall#opz писав:И это касается не только Сонаты!anna1 писав:По-видимому, проблема в том, что втягивать в Сонату нужно не каждый файл из пакета отдельно, а одновременно все файлы, входящие в пакетLeНочка писав: Да, все есть. И в "блокноте" открывала-искала нужные "фразы" .Все есть. Из Send каждый по отдельности отправила через Сонату. Ответ - не в пакете. Отправила через электронный кабинет - там все в пакете. Сегодня пришла вторая квитанция-принято.