напишите в лс контакты подключусь посмотримКсенія писав:Добрий день . Питання до Ігоря спеціаліст медок. Допоможіть будь ласка, зареєструвалась в медок онлайн, прийшли перші податкові від контрагентів, але як їх зберегти наприклад на флешку або хоча б роздрукувати? Пише ,що такі функції не підтримуються. Що робити?
обмен электронными накладными
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Игорь!
Подскажите, пожалуйста, можно ли получив Вытяг из ЕРПН в Медок (имея Модуль ), получить и сами НН , которые зарегистрировал поставщик.?
Я, звонила консультантам Медка, они мне сказали, что на сегодняшний день такая функция не поддерживается органами ГФС.
А, на форуме пишут что получают и сами НН, получив Вытяг.
В самом Запите галочку : "Импорт НН и РК", я ставлю., но в Реестре первичных документов у меня только НН, которые мне прислали сами поставщики.
Зарегистрировано по Вытягу 15 шт, а в Реестре первичных документов только 7шт.
Подскажите, пожалуйста, можно ли получив Вытяг из ЕРПН в Медок (имея Модуль ), получить и сами НН , которые зарегистрировал поставщик.?
Я, звонила консультантам Медка, они мне сказали, что на сегодняшний день такая функция не поддерживается органами ГФС.
А, на форуме пишут что получают и сами НН, получив Вытяг.
В самом Запите галочку : "Импорт НН и РК", я ставлю., но в Реестре первичных документов у меня только НН, которые мне прислали сами поставщики.
Зарегистрировано по Вытягу 15 шт, а в Реестре первичных документов только 7шт.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 123 рази
- Подякували: 12 разів
Получила НН с нашим неправильным ИНН (впереди нет 00). НН зарегестирована в ДПИ. Программа автоматически поставила "Відхилено".
Сделала запрос- НН есть в базе.
Как исправить????
Как исправить????
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
а в витяге верный ИНН указан или тоже без 00?Helen-gold писав:Получила НН с нашим неправильным ИНН (впереди нет 00). НН зарегестирована в ДПИ. Программа автоматически поставила "Відхилено".
Как исправить????
-
- Оракул
- Дякував (ла): 123 рази
- Подякували: 12 разів
в витяге я свой ИНН не указываю. он у меня в базе Медка забит.(с 00)Люлик писав:а в витяге верный ИНН указан или тоже без 00?Helen-gold писав:Получила НН с нашим неправильным ИНН (впереди нет 00). НН зарегестирована в ДПИ. Программа автоматически поставила "Відхилено".
Как исправить????
-
- Гений
- Дякував (ла): 121 раз
- Подякували: 95 разів
Хочу задать вопрос Игорю смециалисту Медок. Я работаю в Медок онлайн. Получила налоговую накладную от поставщика, который тоже работает в Медок онлайн. Налоговая накладная зарегистрирована в едином реестре и только после этого поставщик направил ее мне. Суть вопроса в следующем: накладную то я получила, а квитанцию № 1 нет. Я пересмотрела все закладочки , но квитанции нет. Поставщик утверждает, что зарегистрировал эту накладную в субботу 24.01.15. Только что удалось дозвониться в офис Медка- сказали, что с пятницы сервер не работает, возможно с этим проблемы, но если сервер не работает, то как мне удалось получить саму накладную. В общем вопрос сводиться к следующему - Как мне получить квитанцию?
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Насколько я помню, это у налоговой программа так настроена, что она нули вначале не воспринимает вообще, если зарегистрирована, то спите спокойно.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
Вы не указываете в запите, а витяг должен прийти с перечнем НН (выданные/полученные, смотря как запрос сформируете) внесенных в ЕРHelen-gold писав:
в витяге я свой ИНН не указываю. он у меня в базе Медка забит.(с 00)
-
- Гуру
- Дякував (ла): 35 разів
- Подякували: 24 рази
Поставщик отказывается отправить налоговую накладную, также отказывается назвать номер налоговой накладной. Говорит, импортируйте сами из реестра.
У нас Медок-демо + модуль ЭДО. Формирую запрос через опз, но проблема та же, как уже выше писалось. За дату не дает выписку, если не указаны точные данные.
Как ещё можно импортировать накладные?
У нас Медок-демо + модуль ЭДО. Формирую запрос через опз, но проблема та же, как уже выше писалось. За дату не дает выписку, если не указаны точные данные.
Как ещё можно импортировать накладные?
-
- Гений
- Дякував (ла): 74 рази
- Подякували: 55 разів
А как быть, если покупатель отклонил нн по причине неправильного заполнения (неверное указан адрес), если она уже зарегистрирована в едином реестре!!!Как исправить? Неужели только через кор-ку? Никогда не чувствовала себя такой беспомощной!!!Другой покупатель отклонил по причине: в услугах вместо грн и кода, грит, надо писать послуга и пусто вместо когда..Я одним ухом слышала, что есть какое то совсем недавнее письмо ДПА об этом, но инете ничего не нахожу!! ПОМОГИТЕ!!!