«M.E.Doc» − демо-версия
-
inkognito
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
В прошлом месяце было другое ПО, отвечающего за приемную часть. Модернизируют. В том числе текст квитанций. Как сделают, будет лучше чем было (по крайней мере, должно быть лучше).
-
FireNN
- Высший разум

- Дякував (ла): 78 разів
- Подякували: 149 разів
Спасибо, помог откат системы. Ошибки были в реестре ПКinkognito писав:tamara.t13
Вы все правильно сделали, так и надо было. Совет Ан-ия - неправильный. Детально .
FireNN
Никакой информации об операционной системе Вы не предоставили. Кроме того, Вы (предположительно) программу не устанавливали, а копировалои каталог (с другого компьютера или флешки). Да или нет? Сообщение говорит об ошибках (недоработках, урезанных возможностях) в операционной системе - или слишком новая, или слишком старая, или обрезанный вариант (home, basic). XP какой сервис-пак, какая разрядность?
-
ivanius
- Знаток
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 5 разів
еще 8го числа писали что изменили текст сообщения оказываетсяinkognito писав:В прошлом месяце было другое ПО, отвечающего за приемную часть. Модернизируют. В том числе текст квитанций. Как сделают, будет лучше чем было (по крайней мере, должно быть лучше).
-
Снежана
- Просвещенный

- Дякував (ла): 150 разів
- Подякували: 73 рази
Помогите, пожалуйста!!!!! Сформировала в ОПЗ" Запит щодо отримання відомостей з Єдиного реєстру под.накладних"- импотртировала в Демо-Медок, но куда я его закинула- не могу найти- в реєстре очетов его нет, но где же он????
-
viktorika
- Мастер

- Дякував (ла): 38 разів
- Подякували: 13 разів
Довідки державних органів-інформаційна довідкаСнежана писав:Помогите, пожалуйста!!!!! Сформировала в ОПЗ" Запит щодо отримання відомостей з Єдиного реєстру под.накладних"- импотртировала в Демо-Медок, но куда я его закинула- не могу найти- в реєстре очетов его нет, но где же он????
- Valentina
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
И выбирите период: месяц.viktorika писав:Довідки державних органів-інформаційна довідкаСнежана писав:Помогите, пожалуйста!!!!! Сформировала в ОПЗ" Запит щодо отримання відомостей з Єдиного реєстру под.накладних"- импотртировала в Демо-Медок, но куда я его закинула- не могу найти- в реєстре очетов его нет, но где же он????
- Valentina
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Может я что то пропустила, поэтому спрашиваю: Где в 1С есть документ Запит из ЕРПН? У меня 1С.7.7.tamara.t13 писав:Проблему решила тем что в 1 эске в служебных данных поменяла номер документа в периоде. но все же хотелось бы структуру наименования файла понимать. На всякий случай
Я всегда создаю этот документ в ОПЗ и импортирую в Демо Медок. Каждый раз при сохранении в ОПЗ меняю :Номер документа в периоде на больший. тогда в Медок затягивается легко.
-
Ан-ия
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 544 рази
- Подякували: 733 рази
в 8.2 он есть в Регламентированых отчетах. в 7.7 незнаюValentina писав:Может я что то пропустила, поэтому спрашиваю: Где в 1С есть документ Запит из ЕРПН? У меня 1С.7.7.tamara.t13 писав:Проблему решила тем что в 1 эске в служебных данных поменяла номер документа в периоде. но все же хотелось бы структуру наименования файла понимать. На всякий случай
Я всегда создаю этот документ в ОПЗ и импортирую в Демо Медок. Каждый раз при сохранении в ОПЗ меняю :Номер документа в периоде на больший. тогда в Медок затягивается легко.
-
Валюша с
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів