Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?

Подання звітності в електронному вигляді
Antonl
Гений
Гений
Дякував (ла): 562 рази
Подякували: 131 раз

Повідомлення Antonl »

Думал только у меня невезуха с квитанциями, но тут всем весело...

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

все, поехал дядя в Днепр...без налоговых. взяла для себя за правило - нет регистрации, НН не отдаю. мало ли...

-Latka-
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 1256 разів

Повідомлення -Latka- »

то же жду уже 2 часа квит нет, правда мне легче, я могу и завтра отдать

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

Я вчера НН отправляла в 15.40. Квитанцию получила сегодня. В квитанции написано. Доставлена в ДПА в 23.50

Santanataly
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Santanataly »

У меня с 14 НН не было 7 часов квит.№ 1, а в 8 вереча пришли квит.1 - сертификата нет в базе и это при ежедневной регистрации. Вот кино! Да, нельзя давать обезьяне гранату!!! Завтра серверу будет еще веселее: все, то, "что не прошло" сегодня плюс "новое" завтра. Удачи нам всем и терпения пережить эпоху маразма.

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

у меня до сих пор ничего...

Santanataly
ПрофиПрофи

Я, уже, трижды посылала НН на регистрацию, но ответ тот же - "сертификат отсутствует в базе данных". Глюк затягивается и часто повторяется. 23.03.12 на НН пришло 6 квитанций (строенных) и та же формулировка, но часов через семь, прошло все на "УРА!" - так и сказали: "Ничего не делайте - все рассосется само собой - на сервере сбой". Терпенье и труд - все перетрут! Перетереть бы этих "Кулибиных", что мозги нам парят. Кстати, вчера, тоже была тянучка по квит.1 - разрыв часов 6 - не меньше, но после 20-00 -пришли родимые. А, сегодня, все гараздо хуже.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Эти братья Черепановы достали уже ! У меня одна клиентка в норковой шубе и с ярко выраженной звездной болезнью сегодня такие понты колотила за эту несчастную налоговую накладную , в такой истерике билась ...

Santanataly
ПрофиПрофи

Королева в пальто писав:Эти братья Черепановы достали уже ! У меня одна клиентка в норковой шубе и с ярко выраженной звездной болезнью сегодня такие понты колотила за эту несчастную налоговую накладную , в такой истерике билась ...
А, что нам колотить, если такая НН за день не одна, да еще и шубки норковой нет и, как маленький принц, "за все в ответе"??? На истерики сил уже не хватает. Остается - расслабиться и получить удовольствие. КРАПКА.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Santanataly писав:
Королева в пальто писав:Эти братья Черепановы достали уже ! У меня одна клиентка в норковой шубе и с ярко выраженной звездной болезнью сегодня такие понты колотила за эту несчастную налоговую накладную , в такой истерике билась ...
А, что нам колотить, если такая НН за день не одна, да еще и шубки норковой нет и, как маленький принц, "за все в ответе"??? На истерики сил уже не хватает. Остается - расслабиться и получить удовольствие. КРАПКА.
Так я удовольствие и получила по полной - отправила ее за НН лично к гражданину Клименко ! Самое прикольное , что она впала в ступор и отчалила ... наверное , Клименко искать .

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”