«M.E.Doc» − отправка отчётов

Подання звітності в електронному вигляді
svetabez
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 43 рази
Подякували: 445 разів

Повідомлення svetabez »

LiK@ писав:Подскажите пожалуйста, могу ли я отправить из медка баланс 1м в статистику, минуя налоговую? Если да, то что мне изменить в настройках?
А зачем это вам? Баланс через единое окно сдается в налоговую и статистику вместе. А без баланса у вас декларацию не примут

LiK@
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 169 разів
Подякували: 97 разів

Повідомлення LiK@ »

svetabez писав:
LiK@ писав:Подскажите пожалуйста, могу ли я отправить из медка баланс 1м в статистику, минуя налоговую? Если да, то что мне изменить в настройках?
А зачем это вам? Баланс через единое окно сдается в налоговую и статистику вместе. А без баланса у вас декларацию не примут
Мы единщики, баланс в налоговую сдавать не нужно, не хочу чтобы в налоговой лишние вопросы появлялись.

svetabez
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 43 рази
Подякували: 445 разів

Повідомлення svetabez »

LiK@ писав:
svetabez писав:
Мы единщики, баланс в налоговую сдавать не нужно, не хочу чтобы в налоговой лишние вопросы появлялись.
Через единое окно либо отнесите в статистику и все

LiK@
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 169 разів
Подякували: 97 разів

Повідомлення LiK@ »

svetabez писав:
LiK@ писав:
svetabez писав: А зачем это вам? Баланс через единое окно сдается в налоговую и статистику вместе. А без баланса у вас декларацию не примут
Через единое окно либо отнесите в статистику и все
отнесу на бумаге, спасибо за ответ

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

Создаю в фризвите отчет по есв, имп. в не лиценз. медок, почему - то не могу отправить, за декабрь сдавала, не было проблем, может что- то поменялось?

Arfa
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 193 рази
Подякували: 59 разів

Повідомлення Arfa »

В отчете по ЕСВ за декабрь 2016 не подала табл.5, хотя один чел. уволился. Сейчас хочу исправить. Прочитала, что надо подать отчет за дек. 2016 состоящий из 2-х таблиц: титульного листа и табл.5, на обеих должен быть тип "додаткова". В "Медке" у меня не получается поставить "Х" на типе "додаткова" ни в одной и таблиц. Подскажите, пож, как это сделать и достаточно ли этих исправлений?

Nadiy
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 447 разів
Подякували: 1989 разів

Повідомлення Nadiy »

Arfa писав:В отчете по ЕСВ за декабрь 2016 не подала табл.5, хотя один чел. уволился. Сейчас хочу исправить. Прочитала, что надо подать отчет за дек. 2016 состоящий из 2-х таблиц: титульного листа и табл.5, на обеих должен быть тип "додаткова". В "Медке" у меня не получается поставить "Х" на типе "додаткова" ни в одной и таблиц. Подскажите, пож, как это сделать и достаточно ли этих исправлений?
вам потрібно у звіті за грудень встати мишкою і натиснути на таблицю5, вибрати- створити додаткову,
автоматично створиться нова пачка

Давидюк
Гений
Гений
Дякував (ла): 158 разів
Подякували: 56 разів

Повідомлення Давидюк »

Добрий день. А хтось здає звіти через Приват 24? Як працює система?

NatalyD
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 240 разів
Подякували: 509 разів

Повідомлення NatalyD »

MilaA писав:Создаю в фризвите отчет по есв, имп. в не лиценз. медок, почему - то не могу отправить, за декабрь сдавала, не было проблем, может что- то поменялось?
Ага, поменялось. Сейчас уже они закрыли возможность отправлять импортированный ЕСВ из демо-медка. Вторую неделю звонят из Медка, предлагают купить лицензию. Я установила Сонату (демо), ключи Украины она поддерживает.

Давидюк
Гений
Гений
Дякував (ла): 158 разів
Подякували: 56 разів

Повідомлення Давидюк »

Добрий день. А хтось здає звіти через Приват 24? Як працює система?

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”