А зачем это вам? Баланс через единое окно сдается в налоговую и статистику вместе. А без баланса у вас декларацию не примутLiK@ писав:Подскажите пожалуйста, могу ли я отправить из медка баланс 1м в статистику, минуя налоговую? Если да, то что мне изменить в настройках?
«M.E.Doc» − отправка отчётов
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 43 рази
- Подякували: 445 разів
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 169 разів
- Подякували: 97 разів
Мы единщики, баланс в налоговую сдавать не нужно, не хочу чтобы в налоговой лишние вопросы появлялись.svetabez писав:А зачем это вам? Баланс через единое окно сдается в налоговую и статистику вместе. А без баланса у вас декларацию не примутLiK@ писав:Подскажите пожалуйста, могу ли я отправить из медка баланс 1м в статистику, минуя налоговую? Если да, то что мне изменить в настройках?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 43 рази
- Подякували: 445 разів
Через единое окно либо отнесите в статистику и всеLiK@ писав:Мы единщики, баланс в налоговую сдавать не нужно, не хочу чтобы в налоговой лишние вопросы появлялись.svetabez писав:А зачем это вам? Баланс через единое окно сдается в налоговую и статистику вместе. А без баланса у вас декларацию не примутLiK@ писав:Подскажите пожалуйста, могу ли я отправить из медка баланс 1м в статистику, минуя налоговую? Если да, то что мне изменить в настройках?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 169 разів
- Подякували: 97 разів
отнесу на бумаге, спасибо за ответsvetabez писав:Через единое окно либо отнесите в статистику и всеLiK@ писав:Мы единщики, баланс в налоговую сдавать не нужно, не хочу чтобы в налоговой лишние вопросы появлялись.svetabez писав: А зачем это вам? Баланс через единое окно сдается в налоговую и статистику вместе. А без баланса у вас декларацию не примут
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
Создаю в фризвите отчет по есв, имп. в не лиценз. медок, почему - то не могу отправить, за декабрь сдавала, не было проблем, может что- то поменялось?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 193 рази
- Подякували: 59 разів
В отчете по ЕСВ за декабрь 2016 не подала табл.5, хотя один чел. уволился. Сейчас хочу исправить. Прочитала, что надо подать отчет за дек. 2016 состоящий из 2-х таблиц: титульного листа и табл.5, на обеих должен быть тип "додаткова". В "Медке" у меня не получается поставить "Х" на типе "додаткова" ни в одной и таблиц. Подскажите, пож, как это сделать и достаточно ли этих исправлений?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
вам потрібно у звіті за грудень встати мишкою і натиснути на таблицю5, вибрати- створити додаткову,Arfa писав:В отчете по ЕСВ за декабрь 2016 не подала табл.5, хотя один чел. уволился. Сейчас хочу исправить. Прочитала, что надо подать отчет за дек. 2016 состоящий из 2-х таблиц: титульного листа и табл.5, на обеих должен быть тип "додаткова". В "Медке" у меня не получается поставить "Х" на типе "додаткова" ни в одной и таблиц. Подскажите, пож, как это сделать и достаточно ли этих исправлений?
автоматично створиться нова пачка
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 240 разів
- Подякували: 509 разів
Ага, поменялось. Сейчас уже они закрыли возможность отправлять импортированный ЕСВ из демо-медка. Вторую неделю звонят из Медка, предлагают купить лицензию. Я установила Сонату (демо), ключи Украины она поддерживает.MilaA писав:Создаю в фризвите отчет по есв, имп. в не лиценз. медок, почему - то не могу отправить, за декабрь сдавала, не было проблем, может что- то поменялось?