Оновлення ОПЗ та питання щодо неї

Подання звітності в електронному вигляді
Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Элли писав:Вынуждена.
В нашей ГНИ крайне безответственно относятся к выдаче эл. ключей ФОПам. #aggr#
Напишите в личку Мастерице. Может она вам вышлет уже исправленный ею этот файл.

Мастерица
УченикУченик
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення Мастерица »

Элли писав:
Мастерица писав:1) через OPZ/spr/version изменила версию ОПЗ на 1.30.29; скачала опять обновление 1.30.29 и установила его; все нормально печатается; даже те деки, которые сегодня утром при распечатке выдавали перед ФИО font-weight="bold"

2) Спасибо Popen за подсказку. Через блокнот открыла файлы fo по декам-единщиков (старые/новые версии) и нашла, что именно неправильно в описании вывода на печать.
А подскажите, пожалуйста, какие буковки надо удалить, чтобы при распечатке не материлось. #hunter#

Я ничего не изменяла у себя в ОПЗ 1.30.30, хотя можно было бы через блокнот все исправить.

Я сделала так, как написала в п.1 - я "понизила" свою текущую версию ОПЗ, и работаю сейчас в версии 1.30.29. И нет никаких ошибок !

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Мастерица писав: Я ничего не изменяла у себя в ОПЗ 1.30.30, хотя можно было бы через блокнот все исправить.
Я сделала так, как написала в п.1 - я "понизила" свою текущую версию ОПЗ, и работаю сейчас в версии 1.30.29. И нет никаких ошибок !
Да, но если печатать деку в 1.30.29, то будет ссылка на Наказ Минфина, а не Минсдоха...

Мастерица
УченикУченик
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення Мастерица »

Popen писав:
Мастерица писав: Я ничего не изменяла у себя в ОПЗ 1.30.30, хотя можно было бы через блокнот все исправить.
Да, но если печатать деку в 1.30.29, то будет ссылка на Наказ Минфина, а не Минсдоха...

Да, я знаю. Но в налоговой пока проходят такие деки.

Элли
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 235 разів
Подякували: 48 разів

Повідомлення Элли »

Мастерица писав:
Popen писав:

Да, я знаю. Но в налоговой пока проходят такие деки.
Эх....
У нас уже вчера настаивали на новых бланках.

opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 912 разів

Повідомлення opz »

Элли писав:
Мастерица писав:1) через OPZ/spr/version изменила версию ОПЗ на 1.30.29; скачала опять обновление 1.30.29 и установила его; все нормально печатается; даже те деки, которые сегодня утром при распечатке выдавали перед ФИО font-weight="bold"

2) Спасибо Popen за подсказку. Через блокнот открыла файлы fo по декам-единщиков (старые/новые версии) и нашла, что именно неправильно в описании вывода на печать.
А подскажите, пожалуйста, какие буковки надо удалить, чтобы при распечатке не материлось. #hunter#
Исправление печатной версии F0103402 для OPZ 1.30.30 тут: http://opz.org.ua/index.php?name=News&o ... le&sid=408

fishka+
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1178 разів
Подякували: 1391 раз

Повідомлення fishka+ »

opz писав:
Элли писав:

Исправление печатной версии F0103402 для OPZ 1.30.30 тут: http://opz.org.ua/index.php?name=News&o ... le&sid=408
НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ!!!

marinna_90
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 724 рази
Подякували: 44 рази

Повідомлення marinna_90 »

Была на семинаре, который проводила ГНИ, прозвучали утверждения, что ОПЗ прекратило свою работу. Как так? Обновление же вот-вот вышло, значит работает, нет?

novichok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 890 разів

Повідомлення novichok »

Говорят,что будет как с Бестом,пока еще живо, но заменяют "кабинетом"

llenan
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення llenan »

Добрый вечер! Помогите мне, пожалуйста! У меня в "Довіднику документів" не появляются все формы бланков, а именно Отчеты по ФОП (F0103402). Я уже полностью с нуля устанавливала ОПЗ - версия 1.30.30. И ничего!!! Подскажите, что это может быть???

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”