Безкоштовні ключі ЕЦП
- Ребекка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
- Tasa
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1935 разів
- Подякували: 6628 разів
- Контактна інформація:
Думаю, що ні.Ребекка писав:а можно изменить пароль к бесплатным ключам налоговой?
- Елена_П
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 800 разів
- Подякували: 3799 разів
Можно, используя "ІІТ Користувач ЦСК-1", когда я получала ключи спрашивала, сказали скачать это ПО и при помощи него менять можно пароли.Ребекка писав:а можно изменить пароль к бесплатным ключам налоговой?
я сама не пробовала, боюсь напартачить)
- Ребекка
- Светоч Мысли

отправила самого директора за ключами и он придумал пароль из восьми букв и 4 цифры #swoon# . Буду пробовать менять.Елена_П писав:Можно, используя "ІІТ Користувач ЦСК-1", когда я получала ключи спрашивала, сказали скачать это ПО и при помощи него менять можно пароли.Ребекка писав:а можно изменить пароль к бесплатным ключам налоговой?
- Елена_П
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 800 разів
- Подякували: 3799 разів
Я хоть и с директорами ходила (несколько фирм), но их уводили в секретную комнату, я просила цифрами сделать пароли, даты какие-нибудь... ага, один написал из шести букв и восьми цифр, да еще и первая буква большая))))#g_crazy# но менять не буду, не доверяю я (глядя на кабинет) ихним ПО)))Ребекка писав:отправила самого директора за ключами и он придумал пароль из восьми букв и 4 цифры #swoon# . Буду пробовать менять.Елена_П писав:Можно, используя "ІІТ Користувач ЦСК-1", когда я получала ключи спрашивала, сказали скачать это ПО и при помощи него менять можно пароли.Ребекка писав:а можно изменить пароль к бесплатным ключам налоговой?
- Ребекка
- Светоч Мысли

сделала, получилось #g_dance#Елена_П писав:Я хоть и с директорами ходила (несколько фирм), но их уводили в секретную комнату, я просила цифрами сделать пароли, даты какие-нибудь... ага, один написал из шести букв и восьми цифр, да еще и первая буква большая))))#g_crazy# но менять не буду, не доверяю я (глядя на кабинет) ихним ПО)))Ребекка писав:отправила самого директора за ключами и он придумал пароль из восьми букв и 4 цифры #swoon# . Буду пробовать менять.Елена_П писав: Можно, используя "ІІТ Користувач ЦСК-1", когда я получала ключи спрашивала, сказали скачать это ПО и при помощи него менять можно пароли.
Спасибо большое!
- SonataEvol
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 54 рази
- Подякували: 1443 рази
Це не їхнє ПЗ.Елена_П писав:менять не буду, не доверяю я (глядя на кабинет) ихним ПО)))
"Користувач" написаний харківською компанією "ІІТ", що не має відношення до ДФС.
Соната - просте та зручне подання звітності
https://sonata.biz.ua/download
Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник:
https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))
https://sonata.biz.ua/download
Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник:
https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))
- Tasa
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1935 разів
- Подякували: 6628 разів
- Контактна інформація:
У вас є довідка про взяття на облік внутрішньо переміщеної особи ?nata1818 писав:Добрый день. Могут отказать в генерации ключа, если в паспорте - одна прописка (донецкая), а в едином реестре ФОП - другая (Киевская)?
Напевне вам краще уточнити по місцю....