llenan писав:Добрый вечер! Помогите мне, пожалуйста! У меня в "Довіднику документів" не появляются все формы бланков, а именно Отчеты по ФОП (F0103402). Я уже полностью с нуля устанавливала ОПЗ - версия 1.30.30. И ничего!!! Подскажите, что это может быть???
Есть "Довиднык документив": настройте комплект бланков...
llenan писав:Добрый вечер! Помогите мне, пожалуйста! У меня в "Довіднику документів" не появляются все формы бланков, а именно Отчеты по ФОП (F0103402). Я уже полностью с нуля устанавливала ОПЗ - версия 1.30.30. И ничего!!! Подскажите, что это может быть???
А в карточке предприятия установить - "Физическое лицо".
А в карточке предприятия установить - "Физическое лицо".
Как все просто!!!. Большое ВАМ, спасибо!!! Просто никогда не работала с физическими лицами.
подскажите пожалуйста. декларацию про майновий стан нужно подавать пакетом с один додатком или можно в отдельности записать каждый файл в программе ОПЗ?
zerno писав:подскажите пожалуйста. декларацию про майновий стан нужно подавать пакетом с один додатком или можно в отдельности записать каждый файл в программе ОПЗ?
Отправила Деку с додатками в последней версии от 30.01.2014 1.30.30
На Деку кв. № 1 положительная,
а на приложения пришло вот-что:
Помилка XML Некоректний елемент "LINKED_DOCS/DOC" - відсутнє посилання на основний документ
- Переконайтесь що Ви використовуете останню версію програмного забезпечення формування звітності. При необхідності зверніться до постачальника програми формування і відправки звітності
сотрудник писав:Отправила Деку с додатками в последней версии от 30.01.2014 1.30.30
На Деку кв. № 1 положительная,
а на приложения пришло вот-что:
Помилка XML Некоректний елемент "LINKED_DOCS/DOC" - відсутнє посилання на основний документ
- Переконайтесь що Ви використовуете останню версію програмного забезпечення формування звітності. При необхідності зверніться до постачальника програми формування і відправки звітності
Что бы это значило ??
Надо сохранить было оба документа, не закрывая их У Вас же - отстутствие признаков пакета.