C_STI_ORIG = Код ГНИ Получателя (оригинальная).
Естественно, он не может быть 7ми значным числом. Да и не могли Вы в Медке такое поставить, потому что справочник 4х значный, причем во всех известных мне программах. Значит, поставили вручную, не зная наверняка, что обозначает этот реквизит. Смотрите программу, в которой формировали ХМЛ.
Предполагаю, что это была 1С, с незаполненным справочником ГНИ. А это в свою очередь означает, что она не лицензионная, и скорее всего не обновленная (не 295 версии), т.к. в лицензионных она обычно заполнена. И скорее всего 7.7, и скорее всего у Вас нет в штате ИТ-шника (специалиста по 1С, т.к. он д.б. помочь и подсказать, в чем проблема), и Вы единственный бухгалтер. Кстати, при создании ХМЛ в любой программе д.б. сработать аналогичная проверка, которая сообщила об ошибке. Только не говорите, что не было такого.
В экстрасенсы можно идти, или еще потренероваться?
inkognito писав:MilaA
Обычное такое сообщение, когда в файле что-то редактировалось, и притом с ошибками (без опыта).
Вы ничего не правили вручную?
Также обратите внимание, что "Стан документу" в этом окне должен совпадать с тем, который указан Вами в шапке документа (уточнюючий, насколько я понял вашу ситуацию).
Я сформировала деку нову звітну и сохранила как нову звітну,затем сохранила в xml файле,затем зашла в папку send и добавила в этом файлике 1, сегодня наконец пришла 2 квит. -приняли, #boast# спасибо
Опять проблема с обновлением медка,обновляю до 107 версии -пишет
"при завантажені виникла помилка HBGREFNPLANTS input string was not in a correct format"
MilaA писав:Опять проблема с обновлением медка,обновляю до 107 версии -пишет
"при завантажені виникла помилка HBGREFNPLANTS input string was not in a correct format"