«M.E.Doc» − отправка отчётов

Подання звітності в електронному вигляді
MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

Valentina писав:
NatalyD писав:
MilaA писав:Создаю в фризвите отчет по есв, имп. в не лиценз. медок, почему - то не могу отправить, за декабрь сдавала, не было проблем, может что- то поменялось?
Ага, поменялось. Сейчас уже они закрыли возможность отправлять импортированный ЕСВ из демо-медка. Вторую неделю звонят из Медка, предлагают купить лицензию. Я установила Сонату (демо), ключи Украины она поддерживает.
Самое интересное, что импортированные отчёты в формате ХМL: декларацию о прибыли, НДС и статистику через Демо Медок можно сдать , а ЕСВ они заблокировали. Они скоро дождутся, что перестанут покупать и ключи АЦСК Украина у них. Тем более, что как оказалось, обладатели этих ключей столкнулись с кучей проблем
+1
На моих предприятиях медок первый кандидат на "вылет", а у меня немало предприятий.
Какую прогу можете еще посоветовать, сонату я уже один раз задействовала, больше не дают такой возможности, только бы сдать ЕСВ, а там буду подбирать альтернативную программу, ЗАДОЛБАЛ МЕДОК!!!

Татьяна ТС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 370 разів
Подякували: 1089 разів

Повідомлення Татьяна ТС »

Valentina писав:
NatalyD писав:
MilaA писав:Создаю в фризвите отчет по есв, имп. в не лиценз. медок, почему - то не могу отправить, за декабрь сдавала, не было проблем, может что- то поменялось?
Ага, поменялось. Сейчас уже они закрыли возможность отправлять импортированный ЕСВ из демо-медка. Вторую неделю звонят из Медка, предлагают купить лицензию. Я установила Сонату (демо), ключи Украины она поддерживает.
Самое интересное, что импортированные отчёты в формате ХМL: декларацию о прибыли, НДС и статистику через Демо Медок можно сдать , а ЕСВ они заблокировали. Они скоро дождутся, что перестанут покупать и ключи АЦСК Украина у них. Тем более, что как оказалось, обладатели этих ключей столкнулись с кучей проблем
Якраз навпаки. Мене особисто Медок влаштовує, представники АЦСК Україна у нас все можуть компетентно проконсультувати, навіть за потребою через віддалений доступ налагодити. Здавала 6 ФОПів ЄСВ через демо-Медок. Після закриття цієї "лавочки" сказала ФОПам оплачувати рахунки за доступ 312,00 грн, або я їх не веду. Ну скільки можна бухгалтеру вивертатись навиворіт, щоб здавати через різні програми звіти, займаєшся не своєю роботою. І НЕ ОДИН не сказав, що не буде платити. Скоренько в той же день оплатили.

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

Татьяна ТС писав:
Valentina писав:
NatalyD писав: Ага, поменялось. Сейчас уже они закрыли возможность отправлять импортированный ЕСВ из демо-медка. Вторую неделю звонят из Медка, предлагают купить лицензию. Я установила Сонату (демо), ключи Украины она поддерживает.
Якраз навпаки. Мене особисто Медок влаштовує, представники АЦСК Україна у нас все можуть компетентно проконсультувати, навіть за потребою через віддалений доступ налагодити. Здавала 6 ФОПів ЄСВ через демо-Медок. Після закриття цієї "лавочки" сказала ФОПам оплачувати рахунки за доступ 312,00 грн, або я їх не веду. Ну скільки можна бухгалтеру вивертатись навиворіт, щоб здавати через різні програми звіти, займаєшся не своєю роботою. І НЕ ОДИН не сказав, що не буде платити. Скоренько в той же день оплатили.
Для юрлица стоимость лиц. медка не 312 грн. , да дело даже не в деньгах, всех " подсадили на иглу", ведь, кроме ключей, у каждого плательщика НДС есть еще лицензия на документооборот, можно только примерно посчитать прибыль этой конторы. Так нет, им еще маловато будет, захотели всех на лиц. медок подсадить. Я первая буду отказываться от их услуг, потому, что такие действия с их стороны нехорошим попахивают, не нужно перегибать палку, дорогие в полном смысле слова МЕДочки!

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

MilaA писав:
Татьяна ТС писав:
Valentina писав: Самое интересное, что импортированные отчёты в формате ХМL: декларацию о прибыли, НДС и статистику через Демо Медок можно сдать , а ЕСВ они заблокировали. Они скоро дождутся, что перестанут покупать и ключи АЦСК Украина у них. Тем более, что как оказалось, обладатели этих ключей столкнулись с кучей проблем
Для юрлица стоимость лиц. медка не 312 грн. , да дело даже не в деньгах, всех " подсадили на иглу", ведь, кроме ключей, у каждого плательщика НДС есть еще лицензия на документооборот, можно только примерно посчитать прибыль этой конторы. Так нет, им еще маловато будет, захотели всех на лиц. медок подсадить. Я первая буду отказываться от их услуг, потому, что такие действия с их стороны нехорошим попахивают, не нужно перегибать палку, дорогие в полном смысле слова МЕДочки!
Согласна! Дело не в деньгах. Просто зачем так делать?. Если уж не не хотите отправлять импортируемые, то не отправляйте все. А, не выборочно.

А, по поводу ФОПов, то если ФОП не пл НДС, то без Медка вообще можно обойтись прекрасно. Есть бесплатные ключи от ДФС и программы для сдачи отчётов. Особенно если сдавать один раз в год.
Вот ЮР лицам со сдачей месячных, квартальных отчётов и регистрацией НН, куда сложнее.
А, отправить один раз в год отчёты для ФОПа и платить за это 312 грн?. Ну, если Вы так решили, пусть Ваш ФОП платит. Я, же уверена, что Медковцы именно для таких ФОПов, которые сдают годовые отчёты по ЕВС это и сделали. Срубить денжат немножко.

V.O-Sem
Гений
Гений
Дякував (ла): 153 рази
Подякували: 7 разів

Повідомлення V.O-Sem »

Подскажите пожалуйста, переношу из сформированного реестра выданные и полученные н.н. и р.к. в декларацию. Так вот РК не переносит, просит указать код к налоговым обязательствам/налоговому кредиту. Я не пойму какой код указывать? Кто сталкивался с таким? Это обычные РК (менялся код товара нулевки или минусовки)

Nadiy
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 447 разів
Подякували: 1989 разів

Повідомлення Nadiy »

V.O-Sem писав:Подскажите пожалуйста, переношу из сформированного реестра выданные и полученные н.н. и р.к. в декларацию. Так вот РК не переносит, просит указать код к налоговым обязательствам/налоговому кредиту. Я не пойму какой код указывать? Кто сталкивался с таким? Это обычные РК (менялся код товара нулевки или минусовки)
http://www.me-doc.com.ua/pages/faq_inne ... 1111160051

Capitoshechka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 73 рази
Подякували: 569 разів

Повідомлення Capitoshechka »

Для тих, кому доводиться частенько встановлювати медок - НОВА, 165-ТА ВЕРСІЯ ДИСТРИБУТИВУ
Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його волячих жилах
Козацька кров клекоче і гуде!

LeYa
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення LeYa »

Добрый день, подскажите в Медке финотчетсть через единое окно в налоговую и статистику отправляем в формате S ?

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 836 разів
Подякували: 1041 раз

Повідомлення IRINAST »

LeYa писав:Добрый день, подскажите в Медке финотчетсть через единое окно в налоговую и статистику отправляем в формате S ?
Да

LeYa
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення LeYa »

Квитанция №1 при сдаче финотчетности через единое окно идет доставлено в ДФС и квитанция №2 в Держстат. правильно?
Нам пришло письмо с ДФС что квитанция №2 тоже должна быть с ДФС, тогда считается принятыми. Как сдать через единое окно что бы квитанция № 2 пришла с ДФС?

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”