Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?

Подання звітності в електронному вигляді
opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 912 разів

Повідомлення opz »

Татьяна бух писав:
Evelina писав:
Татьяна бух писав:Откликнитесь у кого Мастер-кей. Может кто знает что делать?
ждать, это не первый раз. прошлый раз, если не ошибаюсь, за два дня все разрешилось.
Звонила в налоговую- порекомендовали заново отправить договор. И как это будет выглядеть? Звиздец.
Вполне логично, не желаете ждать восстановления - подсуньте им свои сертификаты путем отправки нового договора #drinks#

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Ой, девочки, боюсь сглазить, но я вчера отправила НН в 17-00, зарегились в 19-30. Не знаю, что сыграло решающую роль: то ли ключи УСЦ и Медок лиц., то ли наличие у меня 800 грамм тротила.

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Бюгюльмэ писав:Ой, девочки, боюсь сглазить, но я вчера отправила НН в 17-00, зарегились в 19-30. Не знаю, что сыграло решающую роль: то ли ключи УСЦ и Медок лиц., то ли наличие у меня 800 грамм тротила.
скорее второе#g_crazy#

Татьяна бух
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 197 разів

Повідомлення Татьяна бух »

opz писав:
Татьяна бух писав:
Evelina писав:ждать, это не первый раз. прошлый раз, если не ошибаюсь, за два дня все разрешилось.
Звонила в налоговую- порекомендовали заново отправить договор. И как это будет выглядеть? Звиздец.
Вполне логично, не желаете ждать восстановления - подсуньте им свои сертификаты путем отправки нового договора #drinks#
А как же с датами? Договор настоящий у меня январь 2011г., а сейчас программа не пропускает эту дату. Я уже всего боюсь. Боюсь сделать хуже.

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Татьяна бух писав:А как же с датами? Договор настоящий у меня январь 2011г., а сейчас программа не пропускает эту дату. Я уже всего боюсь. Боюсь сделать хуже.
если у Вас сроки не поджимают, я бы подождала, чтоб потом никаких недоразумений не было с договорами...

Santanataly
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Santanataly »

Консультанты АРТ- Мастера не рекомендуют (настоятельно) повторно "закатывать" договор - будут проблемы. В НИ рекомендуют именно это -копают нам яму. В Маsterкеу, мне только что ответили - отправить НН (отчеты) после 12-00 - сбой на сервере - проблема решается. "Все это было много раз, который раз..." (все, как в песне)

черный
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення черный »

зашибезный зашибец, мастеркей та жэ фигня, егегееййй#russian#

Santanataly
ПрофиПрофи

Не АРТ-Мастер проблема. Проблема - передел рынка плюс проФФессура рулит - кругом "великие специалисты". А, вы, пробовали в карты с шулерами играть?! Эффект тот же!

черный
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення черный »

да-да, согласен , что проблема в кровосисях, абыдна, что вот так к людям. когда же уже можно будет спокойно работать#boast#

Santanataly
ПрофиПрофи

черный писав:да-да, согласен , что проблема в кровосисях, абыдна, что вот так к людям. когда же уже можно будет спокойно работать#boast#
Терпенье и, еще раз, терпенье! О-О-ОЧЕНЬ не скоро!!!

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”