Толи у меня организм на "покращення" аллергию выдавать начал, толи одно из двух: в Кабинете исчезла возможность сдавать отчёты? теперь только новости смотреть и странные цифры?
Вероніка писав:Толи у меня организм на "покращення" аллергию выдавать начал, толи одно из двух: в Кабинете исчезла возможность сдавать отчёты? теперь только новости смотреть и странные цифры?
Вероніка писав:Толи у меня организм на "покращення" аллергию выдавать начал, толи одно из двух: в Кабинете исчезла возможность сдавать отчёты? теперь только новости смотреть и странные цифры?
Раньше можно было сдать отчёты, которые не пропихивались больше никак и нигде, например я успела с Балансами в налоговую через Кабинет, теперь они улучшили и просят писать свои предложения. Их попросят вернуть возможность сдачи отчётов и они отчитаются, что улучшили настолько, что уже и отчёты стало можно сдавать.
Как в том анекдоте:
-Вам тесно? купите козу;
-стало ещё теснее? купите корову;
-стало ещё хуже? теперь продайте козу.......
так и у нас, давайте всё поломаем, чтобы починив чувствовать себя героями
А мені задумка з кабінетом подобається... Я не здавала через нього звіти ніколи, купувала платні ключі.
І навіть цифри вже +- правильні... Сьогодні навіть зашла з ключами України подивилась по юрику циферки...
Хоча можливітсь здавати звіти має бути, це беззаперечно.
вопрос к пользователям ЕК и кто сдавал деку по прибыли и баланс. подскажите пожалуйста, я смотрю в кабинете по своим предприятиям у меня баланс отображается не в тыс. грн., а в гривнах - у всех ли так? и в декларации не отображается окошко по "не застосуванню налоговых разниц" - у всех ли так или только у меня сбой?
спасибо
п.с. кстати, кабинет работает не только с ключами ДФС, с УСЦ тоже, возможно и МастерКей тоже уже работает
jelena писав:вопрос к пользователям ЕК и кто сдавал деку по прибыли и баланс. подскажите пожалуйста, я смотрю в кабинете по своим предприятиям у меня баланс отображается не в тыс. грн., а в гривнах - у всех ли так? и в декларации не отображается окошко по "не застосуванню налоговых разниц" - у всех ли так или только у меня сбой?
спасибо
п.с. кстати, кабинет работает не только с ключами ДФС, с УСЦ тоже, возможно и МастерКей тоже уже работает
у меня тоже баланс не в тысячах, и еще в нем много знаков вопроса )
jelena писав:вопрос к пользователям ЕК и кто сдавал деку по прибыли и баланс. подскажите пожалуйста, я смотрю в кабинете по своим предприятиям у меня баланс отображается не в тыс. грн., а в гривнах - у всех ли так? и в декларации не отображается окошко по "не застосуванню налоговых разниц" - у всех ли так или только у меня сбой?
спасибо
Прошу обратить внимание что УСЦ уже нет с августа 2013 года. Сейчас "АЦСК Украина"
Добрий день. Хто мені допоможе. Я не можу увійти в електронний кабінет платника податку. Даю на вхід ніби іде загрузка. Відкриваю загрузку там вискакує табличка CANNOT RETRIEVE APPLICATION. AUTHENTICATION ERROR. Дальше ОК або Details. Що робити, як уввійти....
Kas писав:Добрий день. Хто мені допоможе. Я не можу увійти в електронний кабінет платника податку. Даю на вхід ніби іде загрузка. Відкриваю загрузку там вискакує табличка CANNOT RETRIEVE APPLICATION. AUTHENTICATION ERROR. Дальше ОК або Details. Що робити, як уввійти....