Електронний кабінет платника

Подання звітності в електронному вигляді
Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Толи у меня организм на "покращення" аллергию выдавать начал, толи одно из двух: в Кабинете исчезла возможность сдавать отчёты? теперь только новости смотреть и странные цифры?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Вероніка писав:Толи у меня организм на "покращення" аллергию выдавать начал, толи одно из двух: в Кабинете исчезла возможность сдавать отчёты? теперь только новости смотреть и странные цифры?
ДФС приймає пропозиції щодо удосконалення сервісу «Електронний кабінет платника» http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=482643

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Popen писав:
Вероніка писав:Толи у меня организм на "покращення" аллергию выдавать начал, толи одно из двух: в Кабинете исчезла возможность сдавать отчёты? теперь только новости смотреть и странные цифры?
ДФС приймає пропозиції щодо удосконалення сервісу «Електронний кабінет платника» http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=482643
Раньше можно было сдать отчёты, которые не пропихивались больше никак и нигде, например я успела с Балансами в налоговую через Кабинет, теперь они улучшили и просят писать свои предложения. Их попросят вернуть возможность сдачи отчётов и они отчитаются, что улучшили настолько, что уже и отчёты стало можно сдавать.

Как в том анекдоте:
-Вам тесно? купите козу;
-стало ещё теснее? купите корову;
-стало ещё хуже? теперь продайте козу.......

так и у нас, давайте всё поломаем, чтобы починив чувствовать себя героями

тьфу ты........

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

А мені задумка з кабінетом подобається... Я не здавала через нього звіти ніколи, купувала платні ключі.
І навіть цифри вже +- правильні... Сьогодні навіть зашла з ключами України подивилась по юрику циферки...
Хоча можливітсь здавати звіти має бути, це беззаперечно.

jelena
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 13 разів

Повідомлення jelena »

вопрос к пользователям ЕК и кто сдавал деку по прибыли и баланс. подскажите пожалуйста, я смотрю в кабинете по своим предприятиям у меня баланс отображается не в тыс. грн., а в гривнах - у всех ли так? и в декларации не отображается окошко по "не застосуванню налоговых разниц" - у всех ли так или только у меня сбой?
спасибо
п.с. кстати, кабинет работает не только с ключами ДФС, с УСЦ тоже, возможно и МастерКей тоже уже работает

marinesko
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 741 раз
Подякували: 1787 разів

Повідомлення marinesko »

jelena писав:вопрос к пользователям ЕК и кто сдавал деку по прибыли и баланс. подскажите пожалуйста, я смотрю в кабинете по своим предприятиям у меня баланс отображается не в тыс. грн., а в гривнах - у всех ли так? и в декларации не отображается окошко по "не застосуванню налоговых разниц" - у всех ли так или только у меня сбой?
спасибо
п.с. кстати, кабинет работает не только с ключами ДФС, с УСЦ тоже, возможно и МастерКей тоже уже работает
у меня тоже баланс не в тысячах, и еще в нем много знаков вопроса )

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

jelena писав:вопрос к пользователям ЕК и кто сдавал деку по прибыли и баланс. подскажите пожалуйста, я смотрю в кабинете по своим предприятиям у меня баланс отображается не в тыс. грн., а в гривнах - у всех ли так? и в декларации не отображается окошко по "не застосуванню налоговых разниц" - у всех ли так или только у меня сбой?
спасибо

Прошу обратить внимание что УСЦ уже нет с августа 2013 года. Сейчас "АЦСК Украина"

jelena
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 13 разів

Повідомлення jelena »

Игорь Специалист М.Е.Док, все верно, именно АЦСК Украина я и имела в виду, это я по старинке

Kas
Гений
Гений
Дякував (ла): 80 разів
Подякували: 39 разів

Повідомлення Kas »

Добрий день. Хто мені допоможе. Я не можу увійти в електронний кабінет платника податку. Даю на вхід ніби іде загрузка. Відкриваю загрузку там вискакує табличка CANNOT RETRIEVE APPLICATION. AUTHENTICATION ERROR. Дальше ОК або Details. Що робити, як уввійти....

marinesko
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 741 раз
Подякували: 1787 разів

Повідомлення marinesko »

Kas писав:Добрий день. Хто мені допоможе. Я не можу увійти в електронний кабінет платника податку. Даю на вхід ніби іде загрузка. Відкриваю загрузку там вискакує табличка CANNOT RETRIEVE APPLICATION. AUTHENTICATION ERROR. Дальше ОК або Details. Що робити, як уввійти....
http://sfs.gov.ua/media-tsentr/novini/235681.html
http://cabinet.sfs.gov.ua
можете сюда зайти

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”