ставлю...щось не пртходять...а де іх дивитися не підскажетеТюша писав:В запите поставьте птичку про импорт НН и РК и получите свои НН.aduvan4ik писав:Коли мені від постачальника приходить пн я ів переверяю і підтверджую
. а якщо він реєструє. Ерпн без мене...мені приходить тільки витяг з ерпн..як мені знати чи в пн все вірно заповнено
обмен электронными накладными
-
- Оракул
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 7 разів
-
- Профи
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 12 разів
Обязательные реквизиты налоговой накладнойmari11144 писав:Я получила через вытяг НН ,уже зарегистрированную на меня поставщиком,и увидела,что в НН нет телефона поставщика. Это обязательный реквизит? Если да, то как им теперь исправить эту нн?
-порядковый номер налоговой накладной
-дата выписки налоговой накладной
-полное или сокращенное название, указанное в уставных документах юридического лица, или фамилия, имя и отчество физического лица, зарегистрированного в качестве плательщика налога на добавленную ------стоимость — продавца товаров/услуг
-налоговый номер налогоплательщика (продавца и покупателя)
-местонахождение юридического лица — продавца или налоговый адрес физического лица — продавца, зарегистрированного в качестве налогоплательщика
-полное или сокращенное название, указанное в уставных документах юридического лица, или фамилия, имя и отчество физического лица, зарегистрированного в качестве плательщика налога на добавленную стоимость — покупателя (получателя) товаров/услуг
-описание (номенклатура) товаров/услуг и их количество, объем
-цена поставки без учета налога
-ставка налога и соответствующая сумма налога в цифровом значении
-общая сумма денежных средств, подлежащих уплате с учетом налога
-вид гражданско-правового договора
т.е. телефон обязательным реквизитом не считается.
Здравствуйте. Я пользуюсь программой m.e.Doc Online. После отправки налоговой накладной (НН) контрагенту и последующей отправки в ДПС мне пришла квитанция с следующим содержимым:
"Документ вже зареєстровано в системі - документ з іменем файлу '15521882601928F1201007100000000410120151552.XML' присутній в Архіві електронних документів
з реєстраційним номером '9003311126'. Дата подання 23.01.2015.
Подання декількох документів з однаковим іменем файлу не допускається."
Ранее 23.01.2015 под данным регистрационным номером уже была зарегистрирована другая НН. Подскажите пожалуйста как можно изменить внутренний номер в m.e.Doc Online для новой НН. Я знаю как это делается в m.e.Doc IS в бланке документа - Свойства, но как это сделать в m.e.Doc Online. Слышала, что можно менять 32 символ имени файла, увеличивая его на 1. Помогите пожалуйста и скажите как выйти из данной ситуации.
"Документ вже зареєстровано в системі - документ з іменем файлу '15521882601928F1201007100000000410120151552.XML' присутній в Архіві електронних документів
з реєстраційним номером '9003311126'. Дата подання 23.01.2015.
Подання декількох документів з однаковим іменем файлу не допускається."
Ранее 23.01.2015 под данным регистрационным номером уже была зарегистрирована другая НН. Подскажите пожалуйста как можно изменить внутренний номер в m.e.Doc Online для новой НН. Я знаю как это делается в m.e.Doc IS в бланке документа - Свойства, но как это сделать в m.e.Doc Online. Слышала, что можно менять 32 символ имени файла, увеличивая его на 1. Помогите пожалуйста и скажите как выйти из данной ситуации.
Работаем с программой Арт-Звит. Контрагент требует регистрировать накладные через Медок-онлайн. Обязательное условие, они должны быть подписаны. Вроде бы подписал, но контрагент говорит, что не видит подписей. КАК ПОДПИСАТЬ НН а Медок-онлайн?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 833 рази
- Подякували: 696 разів
Дня 3 назад при получении налоговых накладных в Медок была видна при открытии НН электронная подпись того, кто составил НН. А сегодня получала НН при помощи вытяга из реестра, подписей не видно. Может это изменения в Медке после последнего обновления?Balaganov писав:Работаем с программой Арт-Звит. Контрагент требует регистрировать накладные через Медок-онлайн. Обязательное условие, они должны быть подписаны. Вроде бы подписал, но контрагент говорит, что не видит подписей. КАК ПОДПИСАТЬ НН а Медок-онлайн?
Податки-це зло, неохідне, але все-таки зло, і чим менше їх у нас, тим краще. У. Черчилль 1907р
- Financier
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 617 разів
- Подякували: 1104 рази
Я еще вчера получала НН от поставщика и видела электронную подпись, когда открыла НН и кто составил.Asia Svetlova писав: Дня 3 назад при получении налоговых накладных в Медок была видна при открытии НН электронная подпись того, кто составил НН. А сегодня получала НН при помощи вытяга из реестра, подписей не видно. Может это изменения в Медке после последнего обновления?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
+1Asia Svetlova писав: Дня 3 назад при получении налоговых накладных в Медок была видна при открытии НН электронная подпись того, кто составил НН. А сегодня получала НН при помощи вытяга из реестра, подписей не видно. Может это изменения в Медке после последнего обновления?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 833 рази
- Подякували: 696 разів
Сравнила НН, полученные 26.01 и сегодня. В НН, которая получена от поставщика подпись видна, а в тех, которые получены при помощи вытяга из реестра-нет
Податки-це зло, неохідне, але все-таки зло, і чим менше їх у нас, тим краще. У. Черчилль 1907р