Unnak писав:
Підкажіть, будь ласка, достатньо подати фінзвіт S0110010 і для статистики і для податкової до декларації з прибутку ?
Я сколько существует единое окно -отсылаю один раз и объясняли, что да, доходит и до ГНИ и до статистики. В кабинете налогопл-ка - все мои отчеты видны и смотрю по одной фирме дек-цию по прибыли проверили камерально, наверно стыковали и с балансом и с дек-циями НДС
именно так! подается ТОЛЬКО S011** а в кабинете плательщика все отображается
Тюша писав:Друзья, только что дозвонилась на гарячую линию ДФС. Ответ: кв. 2 от ДФС-нет в природе. Фин. отчет с буквами м,мс в кабинете не видны. балансы в ДФС видят. если получите письма-переадресуйте их в ДФС.[/quot
И что делать с этими отчетами м,мс если они не видны? они приняты или нет?
А я отсылала ч-з единое окно S0110011. В кабинете отразился. И все. Смотрю дек.на прибыль камерально проверили.Думаю и фин.отчет увидели.
А где посмотреть что камерально проверена декл. на прибыль в кабинете?
zxcvbnm писав:
А я отсылала ч-з единое окно S0110011. В кабинете отразился. И все. Смотрю дек.на прибыль камерально проверили.Думаю и фин.отчет увидели.
А где посмотреть что камерально проверена декл. на прибыль в кабинете?
А там где просмотр звітності. По одной фирме есть отметка. что прошла камеральная проверка.
Unnak писав:
Підкажіть, будь ласка, достатньо подати фінзвіт S0110010 і для статистики і для податкової до декларації з прибутку ?
Я сколько существует единое окно -отсылаю один раз и объясняли, что да, доходит и до ГНИ и до статистики. В кабинете налогопл-ка - все мои отчеты видны и смотрю по одной фирме дек-цию по прибыли проверили камерально, наверно стыковали и с балансом и с дек-циями НДС
Unnak писав:
А у меня по 2-м фирмам не открывается баланс. В медок пришла кв. 2 из статистики, а в кабинете-не открывается.