Електронний кабінет платника

Подання звітності в електронному вигляді
rekin
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 389 разів

Повідомлення rekin »

Popen писав: У меня тоже кое-где висит переходящее сальдо с 2015-го... Так таки нет доступа, например в 2014 год ?
А ну это -да, доступа нет. Надо писать наверх наши пропозиции. Вдруг почують кожного?

Nata2015
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 23 рази
Подякували: 11 разів

Повідомлення Nata2015 »

Сегодня решила закачать кабинет специально чтобы посмотреть расчеты с ГНИ,теперь вижу,что закачалась старая версия,расчетов вообще не вижу,они не открываются. Подскажите,как эту старую версию обновить и посмотреть свои расчеты по налогам.

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Nata2015 писав:Сегодня решила закачать кабинет специально чтобы посмотреть расчеты с ГНИ,теперь вижу,что закачалась старая версия,расчетов вообще не вижу,они не открываются. Подскажите,как эту старую версию обновить и посмотреть свои расчеты по налогам.
В новой версии ничего закачивать не надо. Заходите по ссылке Вхід до особистого кабінету
Зображення

Nata2015
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 23 рази
Подякували: 11 разів

Повідомлення Nata2015 »

Захожу в кабинет через сайт ДФС,но там версия 1.0.98.86,это старая версия и в ней не могу посмотреть свои расчеты с ГНИ,они не раскрываются, возможно я что-то не так делаю ?

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Nata2015 писав:Захожу в кабинет через сайт ДФС,но там версия 1.0.98.86,это старая версия и в ней не могу посмотреть свои расчеты с ГНИ,они не раскрываются, возможно я что-то не так делаю ?
23 февраля 2016 г. 0:34:27 Яков писав:
Nata2015 писав:Сегодня решила закачать кабинет специально чтобы посмотреть расчеты с ГНИ,теперь вижу,что закачалась старая версия,расчетов вообще не вижу,они не открываются. Подскажите,как эту старую версию обновить и посмотреть свои расчеты по налогам.
В новой версии ничего закачивать не надо. Заходите по ссылке Вхід до особистого кабінету НАДО СЮДА НАЖАТЬ!!!
Никаких версий нет. нажмите на ссылку
Зображення

marinesko
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 741 раз
Подякували: 1787 разів

Повідомлення marinesko »

Зашла сегодня в старый электронный кабинет и уже отражаются в нем "Расчеты с бюджетом"

Valudser
Гений
Гений
Дякував (ла): 173 рази
Подякували: 134 рази

Повідомлення Valudser »

Зашла только что в электронный кабинет еще раз взглянуть на свою деку по прибыли и увидела картину- графа про незастосування різниць не отображается...
Как то странно! Интересно куда она делась?
Но, зато дека, которую я отправила сегодня - уже там....
а финансовой отчетности нету....

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

Valudser писав:Зашла только что в электронный кабинет еще раз взглянуть на свою деку по прибыли и увидела картину- графа про незастосування різниць не отображается...
У мене теж немає фінзвітності у кабінеті... Хоча є форумчани, які її там бачили... Питання до них: де вона там?
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 836 разів
Подякували: 1041 раз

Повідомлення IRINAST »

Natalenna писав:
Valudser писав:Зашла только что в электронный кабинет еще раз взглянуть на свою деку по прибыли и увидела картину- графа про незастосування різниць не отображается...
У мене теж немає фінзвітності у кабінеті... Хоча є форумчани, які її там бачили... Питання до них: де вона там?
Фин отчетность рядом с прибылью в отчетах за 2015 год

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

Natalenna писав:
У меня в звітності, 2015 год

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”