Сегодня решила закачать кабинет специально чтобы посмотреть расчеты с ГНИ,теперь вижу,что закачалась старая версия,расчетов вообще не вижу,они не открываются. Подскажите,как эту старую версию обновить и посмотреть свои расчеты по налогам.
Nata2015 писав:Сегодня решила закачать кабинет специально чтобы посмотреть расчеты с ГНИ,теперь вижу,что закачалась старая версия,расчетов вообще не вижу,они не открываются. Подскажите,как эту старую версию обновить и посмотреть свои расчеты по налогам.
Захожу в кабинет через сайт ДФС,но там версия 1.0.98.86,это старая версия и в ней не могу посмотреть свои расчеты с ГНИ,они не раскрываются, возможно я что-то не так делаю ?
Nata2015 писав:Захожу в кабинет через сайт ДФС,но там версия 1.0.98.86,это старая версия и в ней не могу посмотреть свои расчеты с ГНИ,они не раскрываются, возможно я что-то не так делаю ?
23 февраля 2016 г. 0:34:27 Яков писав:
Nata2015 писав:Сегодня решила закачать кабинет специально чтобы посмотреть расчеты с ГНИ,теперь вижу,что закачалась старая версия,расчетов вообще не вижу,они не открываются. Подскажите,как эту старую версию обновить и посмотреть свои расчеты по налогам.
Зашла только что в электронный кабинет еще раз взглянуть на свою деку по прибыли и увидела картину- графа про незастосування різниць не отображается...
Как то странно! Интересно куда она делась?
Но, зато дека, которую я отправила сегодня - уже там....
а финансовой отчетности нету....
Valudser писав:Зашла только что в электронный кабинет еще раз взглянуть на свою деку по прибыли и увидела картину- графа про незастосування різниць не отображается...
У мене теж немає фінзвітності у кабінеті... Хоча є форумчани, які її там бачили... Питання до них: де вона там?
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Valudser писав:Зашла только что в электронный кабинет еще раз взглянуть на свою деку по прибыли и увидела картину- графа про незастосування різниць не отображается...
У мене теж немає фінзвітності у кабінеті... Хоча є форумчани, які її там бачили... Питання до них: де вона там?
Фин отчетность рядом с прибылью в отчетах за 2015 год