МЕДОК - отправка отчетов
Может кто знает, будут ли в Медок обновлены годовые формы отчетов в Пенсионный фонд за предпринимателей (додаток 5) до окончания срока сдачи, а то уже конец января. Может пора уже нести заполненные вручную?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 113 разів
- Подякували: 37 разів
Я отправила на старых бланках и приняли...Татьяна76 писав:Может кто знает, будут ли в Медок обновлены годовые формы отчетов в Пенсионный фонд за предпринимателей (додаток 5) до окончания срока сдачи, а то уже конец января. Может пора уже нести заполненные вручную?
Может после срока сдачи отчета будут звонить и ругаться....
В нашем Пенсионном сказали, что старые бланки программа принимала в начале января, а теперь только новые.Л писав:Я отправила на старых бланках и приняли...Татьяна76 писав:Может кто знает, будут ли в Медок обновлены годовые формы отчетов в Пенсионный фонд за предпринимателей (додаток 5) до окончания срока сдачи, а то уже конец января. Может пора уже нести заполненные вручную?
Может после срока сдачи отчета будут звонить и ругаться....
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 16 разів
- Подякували: 61 раз
У меня лицензинный MEDOC на одно предприятие. Сейчас на меня повесили еще ФОПА вести. Вы пишите использовать одну лицензию на двоих и больше неполучится, а диллер говорит, что мне нужно покупать отдельно лицензию на ФОПА. #g_mad#inkognito писав:Насчет пересортицы при использования одного ящика - было около 1 года назад. Поэтому Инструкция устарела. Сейчас для кадого предприятия в каталоге Incomming должна создаваться папка по коду ЕДРПОУ, в которое и подтягивается необходимые квитанции.
Использовать одну лицензию на двоих и больше неполучится. Иначе бы этим многие пользовались![]()
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
=использовать одну лицензию на двоих и больше неполучится
нужно покупать отдельно лицензию на ФОПА
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 103 рази
- Подякували: 15 разів
Помогите, пожалуйста. Сделала отчет для ГНИ в ОРЗ. И вот в медок отправляю в ГНИ. и выскакивает текст : Увага! Документ не можливо імпортувати, окільки документ з таким ім`ЯМ XML вже присутній в ситемі. Видно, когда делала в ОРЗ, То нажала "підготувати для відправки" Так вот в ОРЗ отчет удалила из XML и набрала по-новому. А в медок все равно так віскакивает. В службе поддержки медок сказали искать в медок єтот отчет. Найти не могу. В голове... Пмогите.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Отчет наверно как-то наызвается, и код у него есть?Сделала отчет
Отчет конечно находится в том периоде, в котром создан в ОПЗ.
Открываете ОПЗ, присваиваете ему увеличенный на 1 "Номер документа в периоде" (если он не заблокирован, для некотрых отчетов, потому важно знать о каком отчете речь), сохраняете, и его импортируете.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Попробуйте в ОПЗ при сохранении поменять в табличке номер документа в периоде( вместо 1 - поставил 2) должно импортировать в медке.Lyudmila100 писав:Помогите, пожалуйста. Сделала отчет для ГНИ в ОРЗ. И вот в медок отправляю в ГНИ. и выскакивает текст : Увага! Документ не можливо імпортувати, окільки документ з таким ім`ЯМ XML вже присутній в ситемі. Видно, когда делала в ОРЗ, То нажала "підготувати для відправки" Так вот в ОРЗ отчет удалила из XML и набрала по-новому. А в медок все равно так віскакивает. В службе поддержки медок сказали искать в медок єтот отчет. Найти не могу. В голове... Пмогите.
-
- Просвещенный
Я по коду искала в медок через поиск. Не знаю где искать в медок. Как-то не так видно.inkognito писав:Отчет наверно как-то наызвается, и код у него есть?Сделала отчет
Отчет конечно находится в том периоде, в котром создан в ОПЗ.
Открываете ОПЗ, присваиваете ему увеличенный на 1 "Номер документа в периоде" (если он не заблокирован, для некотрых отчетов, потому важно знать о каком отчете речь), сохраняете, и его импортируете.
-
- Просвещенный
Попробуйте в ОПЗ при сохранении поменять в табличке номер документа в периоде( вместо 1 - поставил 2) должно импортировать в медке.[/quote]
У меня в ОРЗ в периоде 1 стоит, но она не активна. Не исправляется.