Спасибо. Как-то пропустил информацию о том, что форум переехал. Новый форум как-то неочень (по моему личному мнению). Может потому, что нет стены с самыми активными участниками, где моя скромная персона была на 1 месте ))
Вношу предложение: перенаправлять пользователей, пытающихся зайти на форум, на новый ресурс. Сразу так и не догадаться, что старый уже не поддерживается.
П.С. не успел создать сообщение, а уже и реализовали. Респект.
to_be писав:
Попробовала сдать Статистику - 1 кс. Требует оплатить абонемент. Ненадолго хватило Ай фина. #hunter#
Сейчас проводится акция. Сервис iFin предлагает своего рода компенсацию для старых клиентов (зарегистрированных в системе до 01.07.2013). Оплатив один год, такие пользователи получат еще один год в подарок. Читайте об акции iFin.
to_be писав:
Попробовала сдать Статистику - 1 кс. Требует оплатить абонемент. Ненадолго хватило Ай фина. #hunter#
Сейчас проводится акция. Сервис iFin предлагает своего рода компенсацию для старых клиентов (зарегистрированных в системе до 01.07.2013). Оплатив один год, такие пользователи получат еще один год в подарок. Читайте об акции iFin.
Читать я умею , #g_mad# выучилась в школе и не в одном универе - способная оказалась, а вот то что писали на сайте айфина, присылали на почту- есть документальноооо зафиксировано, что отчёт БЕСПЛАТНЫЙ - вопрос - кто не доучился ????
Басти написала что в техподдержке сказали - отчёт входит в перечень ПЛАТНЫХ#wall# #wall# #g_mad# #g_mad# #g_mad# вот я думаю - может я всё-таки сума сошла , или меня такой сделали #wall# #wall#
Виктория 80 писав:теперь второй вопрос на повестке дня - платный или бесплатный - ответа от консультанта жду по си поры - от телефона не отхожу#wall#
Теперь так: Всі користувачі сервісу iFin тепер можуть безкоштовно відправляти в контролюючі органи лише такі звіти:
· у Міністерство доходів – будь-які звіти, що імпортовані з інших програм або систем;
· до Пенсійного фонду - Відомості про осіб, що підлягають загальнообов'язковому державному соціальному страхуванню;
· в Управління статистики – «Баланс. Фінансовий звіт суб'єкта малого підприємництва», «Спрощений фінансовий звіт суб'єкта малого підприємництва» та «Звіт про фінансові результати».
т.е. все остальное ПЛАТНО!
пы.сы.
Растолкуйте не бухгалтеру : "ЕСВ" и "Відомості про осіб, що підлягають загальнообов'язковому державному соціальному страхуванню" - это одно и тоже или разные вещи??