Ключи Медка работают в Сонате. Сертификаты и ключи переносятся с Демо Медка, сегодня отправила отчет, все принялось за 5 минут. В Сонате импортированный отчет можно корректировать, в Медке - нет.ole писав:Спасибо! Т.е.теперь к куче медков,опз и т.д. и т.п. втащить Сонату? В ней есть возможность подписать любыми ключами? И если ключи и сертификаты прикреплены к Медку, то они параллельно могут действовать и в Сонате?rekin писав:Забудьте про медок, как страшный сон. Они никак не нажруться от жадности разбогатеть на бардаке в государстве. Импортируйте отчет в Сонату и отправляйте оттуда. Медок закрыл в демо возможность отправки ЕСВ.
FreeZvit - создаем бесплатно отчеты, в том числе и ЕСВ.
- Irina777
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1778 разів
- Подякували: 1096 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
В какой программе Вы делали отчет?zmeyc писав:Попробовал сдать через Сонату, не приняло, такой пришел ответ:
Невідповідний формат файлу.
Некоректний формат XML - звіт містить некоректні дані і не може бути збережений. Опис помилки:
xsi:nil - атрибут для реквізиту 'BOSS_NUMIDENT' неприпустимий.
Если в фризвите-то формат должен быть pfz,его соната и подтягивает
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2476 разів
- Подякували: 759 разів
У меня ДемоМед +ключи Украина, в Демо и заключал договор с ГНИIrina777 писав:Ключи Медка работают в Сонате. Сертификаты и ключи переносятся с Демо Медка, сегодня отправила отчет, все принялось за 5 минут. В Сонате импортированный отчет можно корректировать, в Медке - нет.ole писав:Спасибо! Т.е.теперь к куче медков,опз и т.д. и т.п. втащить Сонату? В ней есть возможность подписать любыми ключами? И если ключи и сертификаты прикреплены к Медку, то они параллельно могут действовать и в Сонате?rekin писав:Забудьте про медок, как страшный сон. Они никак не нажруться от жадности разбогатеть на бардаке в государстве. Импортируйте отчет в Сонату и отправляйте оттуда. Медок закрыл в демо возможность отправки ЕСВ.
Отчет набираю ФриЗвит
Если я отчет закачаю в Сонату - надо еще раз отправлять Договор в ГНИ ??
отзовитесь, плиз
-
- Мастер
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 14 разів
НетFyDD писав:У меня ДемоМед +ключи Украина, в Демо и заключал договор с ГНИIrina777 писав:Ключи Медка работают в Сонате. Сертификаты и ключи переносятся с Демо Медка, сегодня отправила отчет, все принялось за 5 минут. В Сонате импортированный отчет можно корректировать, в Медке - нет.ole писав: Спасибо! Т.е.теперь к куче медков,опз и т.д. и т.п. втащить Сонату? В ней есть возможность подписать любыми ключами? И если ключи и сертификаты прикреплены к Медку, то они параллельно могут действовать и в Сонате?
Отчет набираю ФриЗвит
Если я отчет закачаю в Сонату - надо еще раз отправлять Договор в ГНИ ??
отзовитесь, плиз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2476 разів
- Подякували: 759 разів
У меня куда то пропала карточка фирмі при обновлении
Есть ли архив откуда можно вітащить ??
Есть здесь вообще возможность архивации как в ОПЗ ?
Есть ли архив откуда можно вітащить ??
Есть здесь вообще возможность архивации как в ОПЗ ?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
Вчера установила ФриЗвит, набрала отчет и импортировала в Демо-Медок. НЕ ОТКРЫВАЯ отчет - правой кнопкой "Отправить" - ушло, товарищи! Ушло! Пришла 2 квитанция - принято без замечаний!!!!!!!!!ole писав:Можна для тех кто в танке. Скачала ФриЗвит (1.6.11.7),сформировала отчет по ЕСВ, перенесла в Медок демо... и ни... подписать, ни отправить, ни в открытом виде ни в закрытом, н правыми кнопками, ни.."Функция доступна лише заумов....". Я что-то делаю не так?Или что-то не тем местом понимаю?
Не досмотрели медковцы))))))))))))))
Нюанс: после отправки открыла отчет в Демо-Медке - в табл.1 в шапочной части графа 17 - "Застосування коеф." - не подтянулся крестик! Даже не знаю, к кому вопрос - к автору ФриЗвита или это проблема в Демо-Медке?..
-
- Мастер
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 14 разів
Подскажите,пожалуйста,как вы перенесли в Сонату ключи и сертификаты из Демо Медка.Irina777 писав:Ключи Медка работают в Сонате. Сертификаты и ключи переносятся с Демо Медка, сегодня отправила отчет, все принялось за 5 минут. В Сонате импортированный отчет можно корректировать, в Медке - нет.ole писав:Спасибо! Т.е.теперь к куче медков,опз и т.д. и т.п. втащить Сонату? В ней есть возможность подписать любыми ключами? И если ключи и сертификаты прикреплены к Медку, то они параллельно могут действовать и в Сонате?rekin писав:Забудьте про медок, как страшный сон. Они никак не нажруться от жадности разбогатеть на бардаке в государстве. Импортируйте отчет в Сонату и отправляйте оттуда. Медок закрыл в демо возможность отправки ЕСВ.
формировала в ФриЗвите, отправляла в Сонате вчера, никаких квитанций нет, хотя в налоговой отчет принят без ошибок? на почте тоже нет кв., налоговая опять оправляет кв, я их не вижу???
- Irina777
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1778 разів
- Подякували: 1096 разів
Ой, самой не получилось, к сожалению... Знакомый программист за символическую плату перенес сертификаты из демоМедка, затем подтянул ключи. Все установилось... Отчеты ушли за секунду, сразу пришли квитанции.Кипарис-бух писав:Подскажите,пожалуйста,как вы перенесли в Сонату ключи и сертификаты из Демо Медка.Irina777 писав:Ключи Медка работают в Сонате. Сертификаты и ключи переносятся с Демо Медка, сегодня отправила отчет, все принялось за 5 минут. В Сонате импортированный отчет можно корректировать, в Медке - нет.ole писав: Спасибо! Т.е.теперь к куче медков,опз и т.д. и т.п. втащить Сонату? В ней есть возможность подписать любыми ключами? И если ключи и сертификаты прикреплены к Медку, то они параллельно могут действовать и в Сонате?
Вообще, под впечатлением от всего происходящего... Наверное, только у нас в стране можно формировать отчеты в ФриЗвите (Айфине), отправлять с помощью Сонаты с платными ключами Медка...#g_crazy#