обмен электронными накладными

Подання звітності в електронному вигляді
cleo
Гений
Гений
Дякував (ла): 370 разів
Подякували: 200 разів

Повідомлення cleo »

подскажите пожалуйста, клиент отклонил налоговую накладную. в причине указал *форма проведенных расчетов должна быть оплата з поточного рахункА* а в самой форме медка з поточного рахункУ. Как Вы поступаете в такой ситуации и может ли ее клиент ключить в кредит после отклонени?

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

Люлик писав:скажите, а кто как решил с НН выписанными в одном отчетном периоде, а зарегистрированы в другом. Когда же все таки они попадут в деку?
Присоединяюсь к вопросу. У меня всегда много НН в конце месяца и пока они не зарегистрированы.

fox_point
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення fox_point »

Люлик писав:
Ирина Анатольевна писав:Подскажите пожалуйста, у меня Медок без ЭДО. Обязательно ли покупать ЭДО? Или можно зарегистрировать НН, а контрагенты себе вытягом из единого реестра получат НН.
можно. если контрагенты не будут требовать.

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

cleo писав:подскажите пожалуйста, клиент отклонил налоговую накладную. в причине указал *форма проведенных расчетов должна быть оплата з поточного рахункА* а в самой форме медка з поточного рахункУ. Как Вы поступаете в такой ситуации и может ли ее клиент ключить в кредит после отклонени?
эти клиенты уже голову потеряли. Посоветуйте им, посмотреть сам приказ, которым утв. форма НН и пусть прочтут письмо налоговиков ЛИСТ від 13.04.2012 р. N 2174/10/06-408

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Люлик »

fox_point писав:
Люлик писав:
Ирина Анатольевна писав:Подскажите пожалуйста, у меня Медок без ЭДО. Обязательно ли покупать ЭДО? Или можно зарегистрировать НН, а контрагенты себе вытягом из единого реестра получат НН.
можно. если контрагенты не будут требовать.
что значит требовать? Я понимаю, они будут требовать регистрации НН, но ни как предоставления им модуле медка. Пусть делают запрос и будет им счастье

cleo
Гений
Гений

Повідомлення cleo »

Люлик писав:
cleo писав:подскажите пожалуйста, клиент отклонил налоговую накладную. в причине указал *форма проведенных расчетов должна быть оплата з поточного рахункА* а в самой форме медка з поточного рахункУ. Как Вы поступаете в такой ситуации и может ли ее клиент ключить в кредит после отклонени?
эти клиенты уже голову потеряли. Посоветуйте им, посмотреть сам приказ, которым утв. форма НН и пусть прочтут письмо налоговиков ЛИСТ від 13.04.2012 р. N 2174/10/06-408
говорят не потеряли) мол это письмо касается приказа 1379, а к действующему никакого отношения не имеют

могут ли они включить отклоненные налоговые в кредит?

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Люлик »

cleo писав:
могут ли они включить отклоненные налоговые в кредит?
при условии регистрации могут

cleo
Гений
Гений

Повідомлення cleo »

Аллусик писав:
Люлик писав:скажите, а кто как решил с НН выписанными в одном отчетном периоде, а зарегистрированы в другом. Когда же все таки они попадут в деку?
Присоединяюсь к вопросу. У меня всегда много НН в конце месяца и пока они не зарегистрированы.
и я присоединяюсь....сегодня один из клиентов был на семинаре-сказали что нужно все январьские в январе зарегистрировать

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

cleo писав:
Аллусик писав:
и я присоединяюсь....сегодня один из клиентов был на семинаре-сказали что нужно все январьские в январе зарегистрировать
При условии соблюдения срока регистрации 15 дней- попадают, если просрочены, то в месяце регистрации. Было разъяснение налоговой, как обычно- в голове зарубка отложилась, где найти- не помню, извините.

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Люлик »

ar4ik писав:
cleo писав:
Аллусик писав: Присоединяюсь к вопросу. У меня всегда много НН в конце месяца и пока они не зарегистрированы.
При условии соблюдения срока регистрации 15 дней- попадают, если просрочены, то в месяце регистрации. Было разъяснение налоговой, как обычно- в голове зарубка отложилась, где найти- не помню, извините.
Любознательная, придите к нам на помощь #g_witch#

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”