обмен электронными накладными
-
- Гений
- Дякував (ла): 370 разів
- Подякували: 200 разів
подскажите пожалуйста, клиент отклонил налоговую накладную. в причине указал *форма проведенных расчетов должна быть оплата з поточного рахункА* а в самой форме медка з поточного рахункУ. Как Вы поступаете в такой ситуации и может ли ее клиент ключить в кредит после отклонени?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 871 раз
- Подякували: 670 разів
Присоединяюсь к вопросу. У меня всегда много НН в конце месяца и пока они не зарегистрированы.Люлик писав:скажите, а кто как решил с НН выписанными в одном отчетном периоде, а зарегистрированы в другом. Когда же все таки они попадут в деку?
-
- Профи
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 24 рази
можно. если контрагенты не будут требовать.Люлик писав:Ирина Анатольевна писав:Подскажите пожалуйста, у меня Медок без ЭДО. Обязательно ли покупать ЭДО? Или можно зарегистрировать НН, а контрагенты себе вытягом из единого реестра получат НН.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
эти клиенты уже голову потеряли. Посоветуйте им, посмотреть сам приказ, которым утв. форма НН и пусть прочтут письмо налоговиков ЛИСТ від 13.04.2012 р. N 2174/10/06-408cleo писав:подскажите пожалуйста, клиент отклонил налоговую накладную. в причине указал *форма проведенных расчетов должна быть оплата з поточного рахункА* а в самой форме медка з поточного рахункУ. Как Вы поступаете в такой ситуации и может ли ее клиент ключить в кредит после отклонени?
-
- Акула НКУ
что значит требовать? Я понимаю, они будут требовать регистрации НН, но ни как предоставления им модуле медка. Пусть делают запрос и будет им счастьеfox_point писав:можно. если контрагенты не будут требовать.Люлик писав:Ирина Анатольевна писав:Подскажите пожалуйста, у меня Медок без ЭДО. Обязательно ли покупать ЭДО? Или можно зарегистрировать НН, а контрагенты себе вытягом из единого реестра получат НН.
-
- Гений
говорят не потеряли) мол это письмо касается приказа 1379, а к действующему никакого отношения не имеютЛюлик писав:эти клиенты уже голову потеряли. Посоветуйте им, посмотреть сам приказ, которым утв. форма НН и пусть прочтут письмо налоговиков ЛИСТ від 13.04.2012 р. N 2174/10/06-408cleo писав:подскажите пожалуйста, клиент отклонил налоговую накладную. в причине указал *форма проведенных расчетов должна быть оплата з поточного рахункА* а в самой форме медка з поточного рахункУ. Как Вы поступаете в такой ситуации и может ли ее клиент ключить в кредит после отклонени?
могут ли они включить отклоненные налоговые в кредит?
-
- Акула НКУ
при условии регистрации могутcleo писав:
могут ли они включить отклоненные налоговые в кредит?
-
- Гений
и я присоединяюсь....сегодня один из клиентов был на семинаре-сказали что нужно все январьские в январе зарегистрироватьАллусик писав:Присоединяюсь к вопросу. У меня всегда много НН в конце месяца и пока они не зарегистрированы.Люлик писав:скажите, а кто как решил с НН выписанными в одном отчетном периоде, а зарегистрированы в другом. Когда же все таки они попадут в деку?
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
При условии соблюдения срока регистрации 15 дней- попадают, если просрочены, то в месяце регистрации. Было разъяснение налоговой, как обычно- в голове зарубка отложилась, где найти- не помню, извините.cleo писав:и я присоединяюсь....сегодня один из клиентов был на семинаре-сказали что нужно все январьские в январе зарегистрироватьАллусик писав:Присоединяюсь к вопросу. У меня всегда много НН в конце месяца и пока они не зарегистрированы.Люлик писав:скажите, а кто как решил с НН выписанными в одном отчетном периоде, а зарегистрированы в другом. Когда же все таки они попадут в деку?
-
- Акула НКУ
Любознательная, придите к нам на помощь #g_witch#ar4ik писав:При условии соблюдения срока регистрации 15 дней- попадают, если просрочены, то в месяце регистрации. Было разъяснение налоговой, как обычно- в голове зарубка отложилась, где найти- не помню, извините.cleo писав:и я присоединяюсь....сегодня один из клиентов был на семинаре-сказали что нужно все январьские в январе зарегистрироватьАллусик писав: Присоединяюсь к вопросу. У меня всегда много НН в конце месяца и пока они не зарегистрированы.