В старый или в новый кабинет входите? По какому адресу?#curtsey#Света 239 писав:Неделю пробую и не получается.
Електронний кабінет платника
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 413 разів
- Подякували: 346 разів
у меня тоже этой таблички вообще нету это нормально???Valudser писав:Зашла только что в электронный кабинет еще раз взглянуть на свою деку по прибыли и увидела картину- графа про незастосування різниць не отображается...
Как то странно! Интересно куда она делась?
Но, зато дека, которую я отправила сегодня - уже там....
а финансовой отчетности нету....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
majetca писав:В старый или в новый кабинет входите? По какому адресу?#curtsey#Света 239 писав:Неделю пробую и не получается.
Електронний кабінет платника новий
-
- Светоч Мысли
спробуйте в іншому браузері зайти, напр. яндексСвета 239 писав:этот и надежда уже умерла на вход.
-
- Светоч Мысли
думаю не нормально, але в мене теж нема, звонила інспектору, сказала все нормально, звіт проведено@Лиса писав:у меня тоже этой таблички вообще нету это нормально???Valudser писав:Зашла только что в электронный кабинет еще раз взглянуть на свою деку по прибыли и увидела картину- графа про незастосування різниць не отображается...
-
- Светоч Мысли
спасибо))) фух успокоили, а то начала паниковать ужеNadiy писав:думаю не нормально, але в мене теж нема, звонила інспектору, сказала все нормально, звіт проведено@Лиса писав:у меня тоже этой таблички вообще нету это нормально???Valudser писав:Зашла только что в электронный кабинет еще раз взглянуть на свою деку по прибыли и увидела картину- графа про незастосування різниць не отображается...
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 221 раз
- Подякували: 311 разів
пробовала через мазилу,. оперу, гугл хром. Везде "невірний пароль чи ключ пошкоджений"Nadiy писав:спробуйте в іншому браузері зайти, напр. яндексСвета 239 писав:этот и надежда уже умерла на вход.
-
- Светоч Мысли
у меня тоже так писало я перебрала все ключи с папки с ключами и заработалСвета 239 писав:пробовала через мазилу,. оперу, гугл хром. Везде "невірний пароль чи ключ пошкоджений"Nadiy писав:спробуйте в іншому браузері зайти, напр. яндексСвета 239 писав:этот и надежда уже умерла на вход.