Мне придется включать эти ПН в ПКредит, конечно я бы предпочел их регистрацию- свои я все регистрируюЛюбознательная писав:Пока забыть о НК по тем НН, которые подлежат регистрации в ЕРНН (по старым правилам). Без регистрации в 15-дневный срок НДС по ним нельзя относить в НК.FyDD писав:У меня есть пара поставщиков которые не регят ВСЕ ПН, ссылаясь на Переходные положения ПКодекса
Не пишите, что для нас это риск - сам знаю, сделал что мог, обращался к диру, в т.ч. и просил с ними не работать, но уже имею что имею
Вопрос: что хоть как то претендовать на Н,Кредит, я должен получить в свою прогу /ДемоМед+ЕДО/ их ПН
1. просто их эл. ПН
2. или эл. ПН с ими наложенными подписями ??
второй вариант более вероятен, но точных пояснений не могу найти. Поделитесь, если есть инфа, плиз.
Потом появятся новые разъяснения и Ваш продавец вынужден будет их зарегистрировать с опозданием (но уже получит штрафы от 20% до 50%). Не применяются лишь штрафы в размере 10%, остальные - применяются.
Вот тогда Вы и отнесете НДС в НК.
Кстати, можете заполнить Додаток 8. Он права на НК уже не дает, а вот возможность осуществления проверки продавца налоговикам - даст.
буду пытаться защищаться переходными положениями
хотя уверенности ноль#wall# #wall# #wall# #help#