Добрый день!Прошу помощи!Хочу зарегистрироваться в Электронном кабинете.Прочитала инструкцию,скачала сертификаты.Захожу в электронный кабинет.При первом входе я дожна сделать импорт сертификатов.У меня не открывается диалог импорта сертификата.Что может быть причиной?Спасибо!
Електронний кабінет платника
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 92 рази
- Подякували: 13 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
оберіть ацск і вкажіть шлях до сертифікатівЛюдмила Ивановна писав:Добрый день!Прошу помощи!Хочу зарегистрироваться в Электронном кабинете.Прочитала инструкцию,скачала сертификаты.Захожу в электронный кабинет.При первом входе я дожна сделать импорт сертификатов.У меня не открывается диалог импорта сертификата.Что может быть причиной?Спасибо!
Попробовал новый кабинет плательщика налог, пока очень нравиться, особенно СЕА ПДВ, вообще супер видно практически в онлайн регистрацию налоговых (исходящих и входящих), теперь про запросы в налоговую можно забыть, единственно если бы еще можно было скачивать сразу входящие налоговые. Если к этому сервису появиться API то Медок и т.п. умрут за пару месяцев.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 445 разів
- Подякували: 219 разів
А что такое АРІ?Дмитро 1С писав:Попробовал новый кабинет плательщика налог, пока очень нравиться, особенно СЕА ПДВ, вообще супер видно практически в онлайн регистрацию налоговых (исходящих и входящих), теперь про запросы в налоговую можно забыть, единственно если бы еще можно было скачивать сразу входящие налоговые. Если к этому сервису появиться API то Медок и т.п. умрут за пару месяцев.
29umka11 писав:А что такое АРІ?Дмитро 1С писав:Попробовал новый кабинет плательщика налог, пока очень нравиться, особенно СЕА ПДВ, вообще супер видно практически в онлайн регистрацию налоговых (исходящих и входящих), теперь про запросы в налоговую можно забыть, единственно если бы еще можно было скачивать сразу входящие налоговые. Если к этому сервису появиться API то Медок и т.п. умрут за пару месяцев.
если простым языком, то это механизм интеграции данного сервиса в любой программный продукт, например 1С.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 389 разів
Сомневаюсь, что они дадут этим пиявкам спокойно умереть.Помечтаю, еще бы импортировать туда что-нибудь...Дмитро 1С писав:Попробовал новый кабинет плательщика налог, пока очень нравиться, особенно СЕА ПДВ, вообще супер видно практически в онлайн регистрацию налоговых (исходящих и входящих), теперь про запросы в налоговую можно забыть, единственно если бы еще можно было скачивать сразу входящие налоговые. Если к этому сервису появиться API то Медок и т.п. умрут за пару месяцев.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
скажіть, комусь вдалося сьогодні зайти в кабінет, пробую з різними ключами і все "пошкоджено або не може бути використано"???
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 651 раз
- Подякували: 179 разів
С утра получалось, а сейчас не дает, "пошкоджено або не може бути використано"Nadiy писав:скажіть, комусь вдалося сьогодні зайти в кабінет, пробую з різними ключами і все "пошкоджено або не може бути використано"???
-
- Гений
- Дякував (ла): 128 разів
- Подякували: 131 раз
только что спокойно зашла. и утром тоже работала в кабинетеNadiy писав:скажіть, комусь вдалося сьогодні зайти в кабінет, пробую з різними ключами і все "пошкоджено або не може бути використано"???