1. Как добавить вручную? У меня нет ячеек куда можно вписать коды ПФ и статистики. Окно: Персональные данные - такое же как и в ОПЗ.Яков писав:1. Нужно добавить вручнуюstimul писав:Добрый день. Перенесла данные с ОПЗ в ЕО. Обновила ЕО до 1.25.12.
1. В параметрах предприятия не добавились окна статистики, кодов ПФ.
2. В справочнике документов пусто.
3. Хочу сделать отчет по ЕСВ - открываю создать док и все додатки есть отдельно, пакетом не могу создать.
По предприятием все отчеты есть в ЕО (те, что перенесла с ОПЗ).
2. В параметрах предприятия указать новые пути сохранения документов, сохранить, провести синхронизацию документов.
3. В справочнике документов проверьте: указаны ли необходимые документы, в т.ч. по ЕСВ: сам Додаток и нужные таблицы. При необходимости - отметьте галочками и сохраните.
Не открывайте отдельно таблицы, а откройте сам звит; программа предложит открыть додатки - открываете.
Заполняете все таблицы отчёта, не закрывая. Перепроверяете правильность. Затем сохраняете и готовите к отправке поочерёдно все таблицы. Не закрываете. Последним сохраняете и готовите к отправке перечень таблиц. После этого - закрываете перечень таблиц. На вопрос программы - закрыть весь пакет? Выполняете - да. Изменения не вносите.
При правильной работе и сохранении закроется весь пакет.
Перепроверяете целостность пакета: выбираете "открыть" звит (не додатки!): должен открыться весь Додаток 4 с таблицами
2. Путь поменяла.