Електронний кабінет платника
- Елена_П
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 800 разів
- Подякували: 3799 разів
Подскажите кто пользуется кабинетом, я вот сегодня туда вошла вошла первый раз, вижу налоги и отчеты свои, но в разделе налоговых накладных ничего не видно и запрос квитанций ничего не дает, как увидеть зарегистрированные на меня и мои НН? И если через кабинет их регистрировать, то надо там создавать НН, импорт не предусмотрен?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
СЕА ПДВ открываете, реєстр операцій там видно все ННЕлена_П писав:Подскажите кто пользуется кабинетом, я вот сегодня туда вошла вошла первый раз, вижу налоги и отчеты свои, но в разделе налоговых накладных ничего не видно и запрос квитанций ничего не дает, как увидеть зарегистрированные на меня и мои НН? И если через кабинет их регистрировать, то надо там создавать НН, импорт не предусмотрен?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 445 разів
- Подякували: 219 разів
В разделе СЕА вы могли бы увидеть все налоговые накладные, но почему-то со вчерашнего дня там не отображаются мои выданные за март, и полученные видны только на следующий день#search#Елена_П писав:Подскажите кто пользуется кабинетом, я вот сегодня туда вошла вошла первый раз, вижу налоги и отчеты свои, но в разделе налоговых накладных ничего не видно и запрос квитанций ничего не дает, как увидеть зарегистрированные на меня и мои НН? И если через кабинет их регистрировать, то надо там создавать НН, импорт не предусмотрен?
А ранее вся информация отображалась сразу. Какие-то улучшения несовершенные#impossibl
-
- Светоч Мысли
Вы правы, показывает только до сегодня, но я март вижу, прямо сейчас перед глазами, вплоть до 10 марта29umka11 писав:В разделе СЕА вы могли бы увидеть все налоговые накладные, но почему-то со вчерашнего дня там не отображаются мои выданные за март, и полученные видны только на следующий день#search#Елена_П писав:Подскажите кто пользуется кабинетом, я вот сегодня туда вошла вошла первый раз, вижу налоги и отчеты свои, но в разделе налоговых накладных ничего не видно и запрос квитанций ничего не дает, как увидеть зарегистрированные на меня и мои НН? И если через кабинет их регистрировать, то надо там создавать НН, импорт не предусмотрен?
А ранее вся информация отображалась сразу. Какие-то улучшения несовершенные#impossibl
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 445 разів
- Подякували: 219 разів
Я вижу до 10 марта только полученные, а вчера регистрировала две накладные, так их нет #g_mad#IRINAST писав:Вы правы, показывает только до сегодня, но я март вижу, прямо сейчас перед глазами, вплоть до 10 марта29umka11 писав:В разделе СЕА вы могли бы увидеть все налоговые накладные, но почему-то со вчерашнего дня там не отображаются мои выданные за март, и полученные видны только на следующий день#search#Елена_П писав:Подскажите кто пользуется кабинетом, я вот сегодня туда вошла вошла первый раз, вижу налоги и отчеты свои, но в разделе налоговых накладных ничего не видно и запрос квитанций ничего не дает, как увидеть зарегистрированные на меня и мои НН? И если через кабинет их регистрировать, то надо там создавать НН, импорт не предусмотрен?
И раньше у меня сразу весь список открывался, а сейчас надо выбирать период. А как у Вас?
-
- Светоч Мысли
Я не вчера, а 9 регала, так она видна, выбрала период март, т.е по рабочую дату с 01.03.2016 по 11.03.201629umka11 писав:Я вижу до 10 марта только полученные, а вчера регистрировала две накладные, так их нет #g_mad#IRINAST писав:Вы правы, показывает только до сегодня, но я март вижу, прямо сейчас перед глазами, вплоть до 10 марта29umka11 писав: В разделе СЕА вы могли бы увидеть все налоговые накладные, но почему-то со вчерашнего дня там не отображаются мои выданные за март, и полученные видны только на следующий день#search#
И раньше у меня сразу весь список открывался, а сейчас надо выбирать период. А как у Вас?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 221 раз
- Подякували: 311 разів
Не могу разобраться.. Лимит был 515грн. Зарег. все н/н за февраль на 6грн. Т.е. Лимит должен 509.Сдала деку. Сейчас смотрю лимит 508. В кабинете показывает, что сняли 1 грн. "Реєстрація перевищення ПЗ над сумою податку" Что это? Н.о. и н.к. были 754,59. Округляла до 755. Это они что-то сами там делают?
-
- Светоч Мысли
В вытяге ст. 6 у меня висит с августа 1 грн. при округлении, посмотрите Ваш вытягСвета 239 писав:Не могу разобраться.. Лимит был 515грн. Зарег. все н/н за февраль на 6грн. Т.е. Лимит должен 509.Сдала деку. Сейчас смотрю лимит 508. В кабинете показывает, что сняли 1 грн. "Реєстрація перевищення ПЗ над сумою податку" Что это? Н.о. и н.к. были 754,59. Округляла до 755. Это они что-то сами там делают?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1256 разів
Значит в декларации вашей сумма ПЗ 7 , а не 6Света 239 писав:Не могу разобраться.. Лимит был 515грн. Зарег. все н/н за февраль на 6грн. Т.е. Лимит должен 509.Сдала деку. Сейчас смотрю лимит 508. В кабинете показывает, что сняли 1 грн. "Реєстрація перевищення ПЗ над сумою податку" Что это? Н.о. и н.к. были 754,59. Округляла до 755. Это они что-то сами там делают?
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Это вы впервые с таким столкнулись, а у меня такое периодически в несколько месяцев. Вылазит стр. 6 в Вытяге, а потом через какой-то период исчезает. Это все за счет округления. Не берите себе в голову.Света 239 писав:Не могу разобраться.. Лимит был 515грн. Зарег. все н/н за февраль на 6грн. Т.е. Лимит должен 509.Сдала деку. Сейчас смотрю лимит 508. В кабинете показывает, что сняли 1 грн. "Реєстрація перевищення ПЗ над сумою податку" Что это? Н.о. и н.к. были 754,59. Округляла до 755. Это они что-то сами там делают?