«Єдине вікно подання електронної звітності» і не тільки
-
- Профи
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 10 разів
Создаю в ЕО уточненку к отчету по использованию доходов неприбыльной организации за 2016г. При сохранении документа № уточняющего документа ставлю 1, а вот окно для порядкового номера отчета в периоде неактивно, и автоматически присваивается 1. В таком виде отчет не проходит. В квитанции пишется, что нет уточняемого периода. Ничего не могу понять.
-
- Гений
- Дякував (ла): 66 разів
- Подякували: 48 разів
Не получается никак настроить подписи в единому вікні. Версия последняя.
Зашла на вкладку "налаштування захисту"-кріптобібліотека-файлове сховище. прописала пути "каталог з сертифікатими та СВС. У меня все сертификати и ключи на флешке диск Н.
потом на вкладке "особистий ключ" нажимаю "перевірити". ввожу пароль а мне в ответ"виникла помилка при зчитуванні особистого ключа з носія ключової інформації. причем в медке с этими ключами отчеты подписываются нормально. Как быть? что я делаю не так? подскажите кто-нибудь пожалуйста. ключи АЦСК УКРАЇНА
Зашла на вкладку "налаштування захисту"-кріптобібліотека-файлове сховище. прописала пути "каталог з сертифікатими та СВС. У меня все сертификати и ключи на флешке диск Н.
потом на вкладке "особистий ключ" нажимаю "перевірити". ввожу пароль а мне в ответ"виникла помилка при зчитуванні особистого ключа з носія ключової інформації. причем в медке с этими ключами отчеты подписываются нормально. Как быть? что я делаю не так? подскажите кто-нибудь пожалуйста. ключи АЦСК УКРАЇНА
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 900 разів
- Подякували: 622 рази
"едине вікно" тільки для бесплатних ключів(ключі від дфс),може у вас інші ключі ?luga11 писав:Не получается никак настроить подписи в единому вікні. Версия последняя.
потом на вкладке "особистий ключ" нажимаю "перевірити". ввожу пароль а мне в ответ"виникла помилка при зчитуванні особистого ключа з носія ключової інформації. причем в медке с этими ключами отчеты подписываются нормально. Как быть? что я делаю не так? подскажите кто-нибудь пожалуйста
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 2 рази
Доброго времени.
Подскажите пожалуйста делаю отчет акцизний податок в Єдином окне,открываю саму декларацию,пишет "заповнити заголовок",заполняет,а додатки не открывает.В опз такого не было.Сразу открывало много и выбирал нужный,остальные удалял.Можно ли сделать акциз в ОПЗ а отправить в ел. кабинете?Подскажите пожалуйста может кто сталкивался.
Подскажите пожалуйста делаю отчет акцизний податок в Єдином окне,открываю саму декларацию,пишет "заповнити заголовок",заполняет,а додатки не открывает.В опз такого не было.Сразу открывало много и выбирал нужный,остальные удалял.Можно ли сделать акциз в ОПЗ а отправить в ел. кабинете?Подскажите пожалуйста может кто сталкивался.
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28052 рази
Перед созданием "нужного" документа с "нужными" додатками - отметьте в справочнике документов необходимые - и сохраните.
Будет открываться с теми додатками, которые отметили в справочнике
Будет открываться с теми додатками, которые отметили в справочнике

Добрый день!
Не получается настроить почтовый аккаунт в "Едином окне подачи отчетности".
Подскажите какой должен быть РОР настроек и безопасность соединения. Выдаёт ошибка сокету (10060). Подскажите пожалуйста может кто сталкивался.
Подскажите какой должен быть РОР настроек и безопасность соединения. Выдаёт ошибка сокету (10060). Подскажите пожалуйста может кто сталкивался.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 912 разів
Почта какая? UKR.NET ?Ольга2017 писав:Добрый день!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1415 разів
- Подякували: 777 разів
Добрый день! Установила Единое окно.., все необходимы файлы перенесла, синхронизировала, в общем все работает. НО, создав отчет не могу распечатать ........!!!!!! Что еще нужно настроить?????
Спасибо!
Спасибо!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 912 разів
У вас не установлена Java.Aj писав:Добрый день! Установила Единое окно.., все необходимы файлы перенесла, синхронизировала, в общем все работает. НО, создав отчет не могу распечатать ........!!!!!! Что еще нужно настроить?????
Спасибо!
Установите полную версию