А вы сегодня без проблем в свой кабинет заходите ?
#wall#
Електронний кабінет платника
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Так, при чому з різними ключами...Камила писав:А вы сегодня без проблем в свой кабинет заходите ?
#wall#
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
А у меня не получается. Ну действительно, как русская рулетка.Tasa писав:Так, при чому з різними ключами...Камила писав:А вы сегодня без проблем в свой кабинет заходите ?
#wall#
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Девочки! Соблазнили и меня войти в Кабинет. Но, не могу вообще.#g_cray2# Выбираю ключ директора и потом пароль. Правильно или нет?. Ключи АЦСК , которыми работаю в Медке. Пишет. "Сетификат не знайдено". Что я не так делаю.?#wall# #g_cray2# #rrul#Тюша писав:А у меня не получается. Ну действительно, как русская рулетка.Tasa писав:Так, при чому з різними ключами...Камила писав:А вы сегодня без проблем в свой кабинет заходите ?
#wall#
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Попробовала ещё раз. Теперь пишет уже другое: Ключ зчитано .Но войти не могу. сообщение уже другое:luga11 писав:Аналогично!!!! а вчера заходила....
Виникла помилка при передачі запиту на сервер ЦСК за протоколом HTTP
Значит. я делаю всё верно. Просто нужно "тупо" пытаться входить и входить?
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Я повторюсь-рулетка. Может повести, а может и нет. Вчера, когда Медок не работал на Вытяги, спокойненько все отследила в кабинете. Сегодня-пишет нет сертификата. Но я спокойна, написано же-тесновый режим. Вот они и тестят.Valentina писав:Попробовала ещё раз. Теперь пишет уже другое: Ключ зчитано .Но войти не могу. сообщение уже другое:luga11 писав:Аналогично!!!! а вчера заходила....
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 389 разів
С 11 числа (до этого все было-ок)по сегодня устойчиво не могу зайти в кабинет-сертификат не знайдено. При этом на тех же ключах-сертификатах отчетность отправляется и принимается на сервере ДФС без проблем( ключи АЦСК Украина). Это означает что? недолго музыка играла и к удобствам не фиг привыкать? Кому задавать вопросы про почему и куда? У кого есть аналогичные проблемы?Тюша писав:Я повторюсь-рулетка. Может повести, а может и нет. Вчера, когда Медок не работал на Вытяги, спокойненько все отследила в кабинете. Сегодня-пишет нет сертификата. Но я спокойна, написано же-тесновый режим. Вот они и тестят.Valentina писав:Попробовала ещё раз. Теперь пишет уже другое: Ключ зчитано .Но войти не могу. сообщение уже другое:luga11 писав:Аналогично!!!! а вчера заходила....