«M.E.Doc» − отправка отчётов

Подання звітності в електронному вигляді
Capitoshechka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 73 рази
Подякували: 569 разів

Повідомлення Capitoshechka »

Бухгалтер1С,8,2 писав:С 1С выгружаю с 2 знаками, а когда импортирую в Медок стает 6 знаков.
Копайте з боку 1С. У клієнта була аналогічна ситуація, правда 4 знаки було після коми. Прийшов програміст 1С-очник і виправив в 1С цю помилку
Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його волячих жилах
Козацька кров клекоче і гуде!

buhgalter2
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 66 разів
Подякували: 138 разів

Повідомлення buhgalter2 »

Добрый день!
После обновления Медка до 10.01.172 у вас все нормально с новой формой НН?
У меня она исчезла и зарегистрированный НН не открываются. Нельзя ни импортировать, ни создать НН по новой форме. Входящие тоже не загружаются.

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

buhgalter2 писав:Добрый день!
После обновления Медка до 10.01.172 у вас все нормально с новой формой НН?
У меня она исчезла и зарегистрированный НН не открываются. Нельзя ни импортировать, ни создать НН по новой форме. Входящие тоже не загружаются.
В обновление с НН все ок. Подскажите ошибки при установке обновления были? Такая проблема скорее всего решится переустановкой Медка и восстановлением из резервной копии.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

buhgalter2
Высший разум
Высший разум

Ошибок не было при установке. Все разделы работают нормально.
Я скачиваю сейчас демо версию, чтобы переустановить Медок.
Подскажите правильный ли алгоритм:
1. скачиваю демо версию
2. подтягиваю резервную копию
3. устанавливаю обновления.

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

buhgalter2 писав:Ошибок не было при установке. Все разделы работают нормально.
Я скачиваю сейчас демо версию, чтобы переустановить Медок.
Подскажите правильный ли алгоритм:
1. скачиваю демо версию
2. подтягиваю резервную копию
3. устанавливаю обновления.
1. скачиваю демо версию
2. устанавливаю обновления
3. подтягиваю резервную копию
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

buhgalter2
Высший разум
Высший разум

elbuh, переустановка помогла!

Capitoshechka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 73 рази
Подякували: 569 разів

Повідомлення Capitoshechka »

Для тих, кому доводиться частенько встановлювати МЕДОК - 173-тя версія дистрибутиву
Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його волячих жилах
Козацька кров клекоче і гуде!

ИринаК
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 171 раз
Подякували: 262 рази

Повідомлення ИринаК »

Доброе утро, пожалуйста, подскажите, как решить проблему с отсутствием в вытягах и Медке некоторых налоговых накладных, которые были зарегистрированы с помощью других программ и не отправлены мне.
Ситуация такова - несколько дней сумма лимита из ЕРПН не сходилась с расчетной суммой и суммой НН, имеющихся в Медке. При этом все налоговые из вытягов в Медок попали. Сделав запит в разрезе операций, увидела дату и сумму не вошедщей НН ни в вытяг ни в Медок, но по этой НН у меня была предоплата - и найти ИПН зарегистрированной НН при наличии номера ,суммы и даты в запите не составило труда, и, соответственно эта инфа помогла затянуть ее в Медок. Сегодня аналогичная ситуация - не идет сумма, в разрезе вижу сумму, номер и дату НН, но ни в вытяге ни в Медке ее нет.
Проблема в том, что предприятие большое, и вычислить эту НН на данный момент невозможно. Надежда только на то, что эти документы попадут ко мне еще до окончания срока подачи Деки по НДС, а если нет?

Извините за много текста!

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

ИринаК писав:Доброе утро, пожалуйста, подскажите, как решить проблему с отсутствием в вытягах и Медке некоторых налоговых накладных, которые были зарегистрированы с помощью других программ и не отправлены мне.
Ситуация такова - несколько дней сумма лимита из ЕРПН не сходилась с расчетной суммой и суммой НН, имеющихся в Медке. При этом все налоговые из вытягов в Медок попали. Сделав запит в разрезе операций, увидела дату и сумму не вошедщей НН ни в вытяг ни в Медок, но по этой НН у меня была предоплата - и найти ИПН зарегистрированной НН при наличии номера ,суммы и даты в запите не составило труда, и, соответственно эта инфа помогла затянуть ее в Медок. Сегодня аналогичная ситуация - не идет сумма, в разрезе вижу сумму, номер и дату НН, но ни в вытяге ни в Медке ее нет.
Проблема в том, что предприятие большое, и вычислить эту НН на данный момент невозможно. Надежда только на то, что эти документы попадут ко мне еще до окончания срока подачи Деки по НДС, а если нет?

Добрый день! Я бы Вам рекомендовал не искать конкретные НН в ручную а пользоваться сверкой. Подробно как пользоватся сверкой с ЕРПН

ИринаК
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 171 раз
Подякували: 262 рази

Повідомлення ИринаК »

elbuh писав:
ИринаК писав:Доброе утро, пожалуйста, подскажите, как решить проблему с отсутствием в вытягах и Медке некоторых налоговых накладных, которые были зарегистрированы с помощью других программ и не отправлены мне.

Добрый день! Я бы Вам рекомендовал не искать конкретные НН в ручную а пользоваться сверкой. Подробно как пользоватся сверкой с ЕРПН
Пожалуйста, почитайте внимательно мой вопрос - сверка сделана, но....

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”