Земельный налог
-
- Знаток
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 1 раз
Вопрос касается годового отчета по аренде земли: Сегодня забирала довидку о денежной оценке земли в земельных ресурсах и в очереди женщины говорили о том, что отчет будут принимать только в электронном виде, а ключи нужно брать в налоговой. Может, кто подробнее знает, почему нельзя cдавать как раньше на флешку у меня бесплатная программа ОРZ.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
То скачайте, медок-демо, придбайте ключі. Можете у податовій безкоштовно взяти програму і ключі. І про це вже дуже багато писали. Пошукайте по форуму.Karolina писав:Вопрос касается годового отчета по аренде земли: Сегодня забирала довидку о денежной оценке земли в земельных ресурсах и в очереди женщины говорили о том, что отчет будут принимать только в электронном виде, а ключи нужно брать в налоговой. Может, кто подробнее знает, почему нельзя cдавать как раньше на флешку у меня бесплатная программа ОРZ.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 912 разів
Вот вамKarolina писав:Вопрос касается годового отчета по аренде земли: Сегодня забирала довидку о денежной оценке земли в земельных ресурсах и в очереди женщины говорили о том, что отчет будут принимать только в электронном виде, а ключи нужно брать в налоговой. Может, кто подробнее знает, почему нельзя cдавать как раньше на флешку у меня бесплатная программа ОРZ.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
не обязательно. За "бесплатными ключами" стоят определеные люди, которые используя админресурс, продвигают "нужные дела".а ключи нужно брать в налоговой
Впрочем действительно, для конечного потребителя они бесплатные. Если хотите ими пользовааться - можете взять.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 337 разів
- Подякували: 64 рази
Создала в ОПЗ декларацию на землю.сохраняется за период 2013 год.но требует отчетный месяц . стоит -январь.и я этот отчет не могу подгрузить в Мекдок.пишет неправельный месяц и период.загружаю за 2013 год.пробовала и за 2012 год .все рвано не могу импортировать файл.Помогите пожалуйста.очень нужно!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
В ОПЗ тип звітного періоду "рік", звітний місяць міняє автоматично на "12" (неактивне), звітний рік "2013"cveta_2005 писав:Создала в ОПЗ декларацию на землю.сохраняется за период 2013 год.но требует отчетный месяц . стоит -январь.и я этот отчет не могу подгрузить в Мекдок.пишет неправельный месяц и период.загружаю за 2013 год.пробовала и за 2012 год .все рвано не могу импортировать файл.Помогите пожалуйста.очень нужно!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 337 разів
- Подякували: 64 рази
Оксана 1.спасибо! Я перебрала наверное тысячу вариантов .а до такого не додумалась#wall#
-
- Гений
- Дякував (ла): 210 разів
- Подякували: 173 рази
Декларация по арендной плате за землю в ОПЗ.
Куда поставить порядковый номер за год?
В прошлом году в бумажном виде ставили напротив арендной платы. А в ОПЗ там вылетает крестик.
И что это за графа "1.1.Т"? В этой графе есть поле для заполнения.
Куда поставить порядковый номер за год?
В прошлом году в бумажном виде ставили напротив арендной платы. А в ОПЗ там вылетает крестик.
И что это за графа "1.1.Т"? В этой графе есть поле для заполнения.